Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

НОЧЬнушка(ночной дозор)

• С ума сойти. А на туристок бросаются потому что у тех нет таких требований?

• да я знаю) но тут уж ниче не поделаешь)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сначала на сайте электронного города скачайте программу пирс, там отдельно есть кнопочка.
    Потом можно расшарить файлы, которые можно у вас качать. И все.
    Забиваете в поиске то что хотите найти и нажимаете скачать.

Исправлено пользователем Veritas (30.11.08 01:16)

• Мишель, а ты в какой сети? можно ж по FTP качать от друзей-знакомых...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• очень хочецца прожекторперисхилтон посмотреть.

флешку давай, а то резалки у меня не работают

what do you want?

• Да я их не боюся, в общем-то, у меня есть мощный инструмент по прихлопыванию любого вируса, получше даже антивирусника буит. Но, как говорил Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки": "Я не трус, но я боюсь".
    Тут лучше перебдеть.:улыб:

• а ты завтра поедешь что ли? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Именно.
    Я как-то в косме читала историю, как русские выходят замуж за египтян и их потом кормят.

• Прилагаю к этому максимум усилий.

• А что такое прожекторперисхилтон?
    Чтото интересное?

• ладно у тя свая машина?

• Нет машины у меня.
    Поеду на общественном транспорте.

• знатный penis enlarger

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• агга, мало того, что интересное, еще и смешное
    качни с пирсу,
    рекомендую

what do you want?

• вот и я так же... и хочется...
    НО! не рискую...
    и все равно иногда вляпываюсь... потом ружжом вирусы отстреливаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Именно.
    Я как-то в косме читала историю, как русские выходят замуж за египтян и их потом кормят.
    Нда, тяга к экзотике сильна видимо.

• а туда разве можно на общественном?

• В ответ на: агга, мало того, что интересное, еще и смешное
    качни с пирсу,
    рекомендую
    Щас поищу.

• атож, очень как можно

what do you want?

• Они ж ещё и на этапе ухаживания такие зайки :wub1.gif:

• "а ты в какой сети? можно ж по FTP качать от друзей-знакомых..."
    Я ни в какой сети, я просто в Инете сидю. Что такое FTP не знаю, ваще... такия умные деффчёнки тут собралися, я прямо в растерянности.

• Ой чтото выпало дофига - на что смотреть? Этого много? Что качать в первую очередь?

• "и все равно иногда вляпываюсь... потом ружжом вирусы отстреливаю..."
    Ружжом? Так у нас одинаковые антивирусники. У тебя какая калибра? У меня парабеллум. Хорошооо бьёт, я вам доложу.

• с первого выпуска и начинать

там все смишно

what do you want?

• Инет у Вас от кого?
    Я вот с Вебстримом сижу.

• До скольки там встреча будет?

• Можно на общественном.
    Все что в сторону Академа идет - оно.

• Вот почему у нас вирусы раз в пятилетку? :dnknow:

• да ятока к 7 часам освобужусь вечера наверное..

• Аа, я то же на Вебстриме. Есть какая нибудь разница, кто провайдер?

• С 12 а до скольки - не знаю. Как фишки лягут.

• Ха-ха.
    Выясни, какой у тебя айпи - белый или серый :secret:

• ясна пасмотрим в опчем) вообще интересно на всех посматреть... :dnknow: но не знаю я такой внезапный мож и с 9 утра там буду...

• у меня Нод32 автоматический, Кашпировский портативный и ручной пистоль... калибр не знаю... (((( :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть.
    Думаю Вам тоже только Пирс.
    Внутренних сетей у вебстрима помоему нет.

• самни и выкинь)

• Вот не знаю точно, как по времени это будет продолжаться, я ж вообще на такие собрания первый раз.

• мине как то сказали что на таких встречах надо побыстрее напиться) и тагда все прошче, ты кстатьи к алкоголю как? че пьешь?

• В ответ на: ясна пасмотрим в опчем) вообще интересно на всех посматреть... :dnknow: но не знаю я такой внезапный мож и с 9 утра там буду...
    :ха-ха!: Ждем в обчем :agree:

• у меня Нод32 автоматический, Кашпировский портативный и ручной пистоль... калибр не знаю... ((((

Представляю, как они конфликтуют :безум:

• Именно такие собрания бывают редко, поэтому статистики просто нет:улыб:

• В ответ на: мине как то сказали что на таких встречах надо побыстрее напиться) и тагда все прошче, ты кстатьи к алкоголю как? че пьешь?
    к алкоголю - с опаской.
    Пью вермут, коньяк, текилу, джин...

• ага не говари я как то их одновременно поставил торможение ис торможений кое как выправил. я тока говарить не стал.

• :agree:

• В ответ на: Именно такие собрания бывают редко, поэтому статистики просто нет:улыб:
    Вот потому и так хочется побывать. А у меня как назло деть заболел.
    Прикидываю уже можно ли дома оставить, да съездить на время.

• почему с опаской7

• Ничо вы не понимаити. Кью у нас женщина дипломатиццкая, у неё даже антивирусники работают вместе на ура. Учитеся, салаги, как надо, пока она жива.

• А никогда не знаешь как организм воспримет.
    Не молоденькая уже шампанское с водкой хлестать и пивом запивать.

• Лет та скоко?

• фотку,
    фотку требуй

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум