Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • продавать не буду..
    весь этот кризис слишком виртуален

• Я, кстати, тоже не совсем фантазирую. Сегодня где то читал плач небольших нефтяных компаний Татарстана(а такие, поверьте, оказывается есть) о тяжкой доле и налогах. Они тоже встали в очередь в кабинеты правительства с рукой просящей.. И говорят о прекращении добычи с 1 декабря. Так как хранить негде, а при нынешней цене на внутреннем рынке и существующих налогах, они , вроде как, должны торговать в убыток.

• Когда ты увольняешь 30 тыс человек работающих в нефтянке, значит что у тебя точно есть возможности слетать и отдохнуть на Гоа
    P.s. а я наверно, когда помру. разорю родной институт. Они ведь моим близким лет 10 должны будут отпускные выплатить

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Так слетай в Гоа. Покупайся, побухай, поваляйся на пляже. Пыхни там от души.
    Хорошая идея.. оптимизм превыше всего..
    блин ну чего боятся то? можно подумать на рынках не стояли или собственные ящики с товаром никто не грузил..как дети

• Что, про 30тыс это серьезно? Не прикол?
    И в каком регионе можно задействовать такое кол - во народа на одном предприятии?

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Ну так кто ж под шумок от субсидирования откажется? ))
    не зря же поднимали вопрос об оттоке капитала на запад.. потому что с этими деньгами здесь делать нечего своих резервов достаточно а вот заняться инвестированием запада сейчас очень даже выгодно..

• Разве АлексТ похож на шутника? Скорее всего вполне серъезно.

• В ответ на: У меня нет истерики. Я справлюсь
    Вот это я понимаю.... А вот справлюсь ли я........

• Н-да...
    Тогда мои восемьсот уволенных почти и не считаются...

• Ну собрались тут. Может и меня кто-нибудь наконец-то уволит?

• Это новая мода: меряться, сколько человек уволил?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так еще пока не кто особо не упал токо собираются :спок:

"Сделал дело налей смело"

• Это новое несчастье...

• не те деньги видимо чтобы увольнять ))
    .. рынок рабочей силы слегка подкорректируется и все станет на свои места.. очередной передел просто ..

• я тоже так думаю..рухнут те фирмы кто жил не по средствам..остальные перенесут ету заразу на ногах

• Похоже что, ага))
    "веселят" топики на "работе". "Нужно уволить 25 человек. Что посоветуете?" Ну не бред ли такое постить?Что это вообще?

• мне личное ощущение что слишком многие жили не по средствам и увеличивающиеся неплатежи явный пример.... :спок:

• Не знаю. Но вряд ли ожидание реальной помощи и советов.

• слишком рьяно раздавали кредиты ..эаигрались в сверхприбыли, а это всегда чревато

• так в этом практически все участвовали :спок:

• еще как считаются. ониже теперь по одному начнут вам каждую ночь сниться. недолго протянете.... *сидит ненавидит кризис*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• поэтому и говорю что кризис виртуален, а реальны только неправомерные завышенные ожидания, чудес не бывает некомпетентность управленческих решений дорогого стоит

• Спасибо, добрый человек! :dnknow:

• "Я уже не помню, как переживал 98, как переживал обмен денег, как переживал ваучеризацию. Как-то. Но точно помню, что пережил." (с) wsoroka

золотые слова.
    пей уже спокойно)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Где ж ты была четыре часа назад с этой жизнеутверждающей цитатой, когда я мучился вопросом "пить, или не пить?"
    А теперь, какой пить, спать уже пора, утром на работу...

• продуктами затаривалась. про запас.
    два ящика тущенки, два ящика вотки, мешок лапши, мешок муки. соль, спички, свечки.
    кризис же))))

• Вотки явно мало взяла... :1:

• хыыы))
    так мы помимо вотки еще и вина с егерьмайстером набрали)
    не боись) хватит

• В зачет идет только вотка, вотка и еще сто раз вотка!!! :зло:
    Она тебе и продукт питания, и продукт первой необходимости, и антисептик, и антидепрессант, и просто вкусный напиток!!!
    Два ящика категорически мало!!!

• ладно ладно.
    не кипятись.
    завтра пойдем еще две паллитры докупим)...
    на сдачу)

• А у вас-то что от кризиса меняется? Люди болеть не перестанут, на тройчатку-пятерчатку не перейдут... Представительства сокращают, что ли?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В моём посте опечатка не 30 тыс а 3-х человек

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!:
    хотя и сочувствую.. честно

Исправлено пользователем SilVеR (22.11.08 12:02)

• В ответ на: В моём посте опечатка не 30 тыс а 3-х человек
    Ну вот и выяснили, а то народ уже себе голову сломал, где ж у нас такое, что враз 30 тыс. уволили...

• Вот это опечатка... 3 и 30 тысяч.

• Водки много было

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• может баян, но в тему... слишком уж в тему(((

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
    - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
    - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
    - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
    - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
    - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

А теперь все хором!

• Ага, прям сцена из Пятого элемента:
    -Нужно уволить -надцать миллионов.
    - Увольте .... (цифра в два раза больше).

• нпп
    Слушайте, это только в нашем Холлидее Мамай прошёл или у них везде так скромно стало?

• Холидей, если вы не в курсе, - банкротится в данное время. Не так давно уволили весь отдел рекламы (про другие отделы не в курсе).

А теперь все хором!

• эта участь не только Холлидея, а всех сеток, они ж на долгосрочных кредитах сидели, а их теперь нет
    мария-ра алтайская простоит на своей продукции
    ну и маленькие магазинчики процветать начнут

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Из других сами бегут, насколько мне известно...
    А ассортиментом Х*лидей и в лучшие времена не отличался.
    Ещё прикол - ИГБ (банк, который их обслуживает, в т.ч. и по зарплатным проектам), закрыл все овердрафты и люди вынуждены за кредиты рассчитываться непонятно с каких щей. Атас, ваще...

• Только на уровне слухов. Ну и неприятно поразили полки в последний раз. А ведь перед этим заходила дней 5 назад.

• Так уж и процветать... учитывая увеличение количества безработных.... и количество тех, кого сейчас в отпуска за свой счет отправляют... практически во всех крупных компаниях. Я знаю точно о нескольких. Говорят, в Новосибирскэнерго на 4-дневную неделю перешли, чтобы на зарплатах экономить...

А теперь все хором!

• И я бы побежала... да некуда бежать)) Адекватный народ сейчас попы к теплым местам прижимает... подруге 2 месяца зарплату не платят. В другое время бы восстала, а счас сидит, и не жужжит) Ибо в офисе, говорит, вообще сокращениями попахивает... а люди нашей с ней профессии сейчас везде - как собаке пятая нога.

А теперь все хором!

• быть беде. Вы все может просто не знаете, что творится за пределами Новосибирского царства. А я приехала с южного кузбасса вчера - у меня волосы дыбарем. Там народ скоро за биты возьмется и пойдет крушить все и всех.

Исправлено пользователем Мужик (22.11.08 12:32)

• Ир, да знаю я... Благо у меня работа такая - все знать. Оттого и страшно. Но страшнее, конечно, за свое личное будущее. Я лично не сегодня-завтра на улице окажусь. и будут у меня последний дешевый мобильник битой отбирать)))

А теперь все хором!

• а у меня ипотека

• Искренне сочуствую. Это *опа.

А теперь все хором!

• Довели вы меня тут все... позвонила начальнику разревелась, он ржет... а мне вот не до смеха.

Записей на странице:

Перейти в форум