Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Вот живем мы в этом кризисе всемирном финансовом. Ходят какие то жуткие слухи о жутких сокращениях, массовых банкротствах, грядущем тотальном дифиците, камнях с неба, апокалипсисах и прочих вен заболеваниях.
    Но при этом с экранов телевизоров и в прессе - все пучком, чуть ли даже не растем как бамбук. Прям как в "сладкие застойные годы" типа...

Народ, кто чего реального знает - может поделимся? Если все хорошо - возрадуемся и успокоемся, если есть уже г... примеры - подумаем как из этого г.. выбираться.

Навеяно желанием выпить, а стало быть надо понимать - с радости, или с горя...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• всё так же. пей как обычна

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• канечна нада нажрацца! что за вопрос.

• меня реально кризис поставил в непростую жизненную ситуацию, и на сегодня я на грани отчаяния. говорите вместе будем выбираться из этого г***а? ну-ну.

А теперь все хором!

• У меня тоже всё не радужно, ещё и с зимней одеждой произошёл кризис :cray-1: только вот пить не хочется, почему-то. Хочется, чтобы, вопреки пословице, слёзы горю помогли. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: У меня тоже всё не радужно,
    Мы тоже прочувствовали кризис, конкретно в нашей семье. Кажется муж остался без работы:хммм:Криндец.

• а пить хочецца, щас будем пить!

• Я сквозь слёзы смотрю на бутылки с красным сухим, ромом и малибу, смотрю и плачу, не хочу пить :ха-ха!:...............
    а видимо надо или придётся

Исправлено пользователем Merylin (21.11.08 19:33)

• [Прими как лекарство, желательно коньячку или водки:улыб:

• Боюсь сопьюсь - с этого всё начинается. надо компанию, жалко кот не пьющий у меня.

• Так, понятно - уже начинает кого то касаться...
    А че случилось то?
    А то вот и не знаю: пить, не пить..

• пить
    вот у меня голова болит
    а то я б тоже накатила

• А болит со вчерашнего? :улыб:
    Я Вам так скажу: что бы голова не болела, не мешайте мозельское с рейнским - помогает.:улыб:
    А насчет кризиса то как - не коснулся?

• Да ничего хорошего не случилось. На фиг вам надо знать у кого что конкретно, примерно у всех по одной схеме.

• Как сегодня одна бабуска сказала : " ...люди войну пережили, а кризис-то как - нить переживём!"

я не знаю...КАК он должен был коснуться )))
    но боюсь...на всякий случай

• Как это нафиг знать - что б если чего, знать что делать! А то все как то нервно и не конкретно, а я привык быть наготове и во всеоружии!:улыб:

• Да, тоже думала об этом. Главное, не обидно, что не одна Россия попадает.

• Я вот не знаю, например, что делать, сижу боюсь. Вы тоже можете сидеть и бояться, а можете например поплакать, или выпить, если курите - покурить, может даже и не совсем сигареты.

• Не, сидеть нельзя - опасно!
    Опять же все интересное или пропустишь, или в него, в это самое интересное и вляпаешься!
    Плакать стыдно - мужик ведь...:смущ:
    Выпить - без повода не могу (возможно комплекс).
    Не совсем сигареты не курю принципиально.
    Кстати, а сколько времени нужно сидеть-курить-пить-плакать?

• три дня и три ночи, а потом лечь и помирать, на всякий случай

• Пока кризис не кончится :umnik:

• Не практично - вдруг, на четвертый день кризис кончился, а я как дурак помер?
    Не а, не вариант.

• ***Опять же все интересное или пропустишь, или в него, в это самое интересное и вляпаешься!***

ну если пропустишь самое интересное (в нашем случае кризис) это хорошо
    а если вляпаешься...махай лапками...шевелись
    умный - выкарабкаешься
    не очень - тож не страшно ))))
    а уж если совсем никудышный...вообще хорошо!

• Ну и, думаете, этим конкретнейшим советом Вы мне помогли? :dnknow:

• ***а я как дурак помер?***

а вот тогда и мы подоспеем
    и найдём тебе прЫнцессу которая тебя поцелует и ты оживёшь
    или жабу...одно и тоже в общем-то

• Сходите к бабке, или к астрологу или к предсказателю будущего.

• нуууу...не знаю
    но я сильно старалась....поконкретнее )))))))))))

• Какая то Вы сегодня добрая вся - того мужика шоколадом не Вы случаем?:улыб:

• а вдруг нет? нет, что ни говори, а мой вариантец самый продуманый в плане обхитрикризис

• неа...не я )))
    но я сильно хотела его отмыть
    я ж из матьтерезиных родом

• кто чего реального знает

Мне сказали, что на следующей неделе шарахнет, так что я уже морально готов)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• походу от твоего шарахнета все побёгли за керосином и полоски бумажные на окна лепить, что так всё затихло враз

• В "Своем деле" господин хуан(или хюун)пишет о том, как он рад кризису. Всякую пургу. И через предложение - довольная рожица. Не знаю, что курит этот хуан, но в целом, форум стал гораздо смешнее.

• У нас есть ник Хюун? эт хто ж такой креативный?

• Я знаю, Мишель. Я не знаком со всеми пишущими на форуме. Мне кажется, их слишком много. Даже допустив, что у каждого с десяток клонов.

• ==на следующей неделе шарахнет==

Шарахнет в смысле персонально у Вас, или во вселенских масштабах?

• Уволил примерно 30 тыс теперь увольняюсь сам и это только начало:-(

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• "Уволил примерно 30 тыс " - Так вот кто значит виноват вот всем кризисе???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не понял, что 30 тыс? Рублей-долларей? Человек?
    Где столько сразу работает? Почему теперь сам увольняешься - совесть замучила?
    А!!!! Ты наверное Путин!!! :dnknow:

• Вот это масштабы у вас, батенька!(уважительно)
    Точно тысяч? Не миллионов?

Исправлено пользователем Ага (21.11.08 22:47)

• Саш,мне не до шуток,пью вторую неделю и не знаю что делать

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Саш,мне не до шуток,пью вторую неделю и не знаю что делать
    Ну что за истерика. И вотка не помогает?!
    У меня супруг похоже тоже без работы остался, не пьёт правда, но злой ходит.....капец...

• У меня нет истерики. Я справлюсь

• Если есть сбережения очень неплохое время для вложений.. или развития собственного бизнеса.. когда гиганты падают хорошо проростает все мелкое ..малозатратное

• Ага, например прикупить маленькую нефтяную компанию, ориентированную на поставки нефти на внутренний рынок. Которые, к слову, собираются заморозить добычу. Заморозить в прямом смысле, ибо если они действительно прекратят добычу, то скважины, реально замерзнут.
    Если серьезно, по-моему, сейчас вообще еще рано говорить о каких-либо вложениях. Полная неопределенность.

• Я 6 лет не был в нормальном отпуске(более 10 дней)отдохну теперь.на гоа хочу...уйти в нирвану...

• )) я о хлебе насущном, а вы о нефти ))
    когда то в такой период купил за бесценок акции газпрома.. /долг вернули акциями )) / по тем временам они гроши стоили ..почему сам не продал, даже не помню, кажется просто забыл про их существование..так и сейчас есть очень интересные позиции которые явно сейчас заниженными будут от реальной стоимости

Исправлено пользователем SilVеR (21.11.08 23:33)

• Так слетай в Гоа. Покупайся, побухай, поваляйся на пляже. Пыхни там от души.

• Сейчас только один совет - если не продали акции Газпрома полгода назад. то тогда подождите годика два еще.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Значит не все так плохо, если на Гоа?
    Ведь не в Речкуновку...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум