Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

30 ноября, Пионерский лагерь

• Для детй есть каруселька такая, груглая , вращающаяся с разгону)) Пара качелей, ну и горка конечно. Еще недостроенная полоса препятствий)) Там в снежки можно поиграть - типа взтие снежного городка)) Есть где спрятаться при обстереле)))))
    Недавно была кампавния- с детьми, так понравилось. Сказали еще приедут)

Как оказывается всё просто...

• Почему непременно толстых.
    Толстые как раз прожорливые.

• толстые смирные дети услаждают мой взор ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• кого обожрали на БЗшных тусовках?
    --------------------------
    Ну я не знаю таких жуткиъ историй - может мало с вами ходила. Просо если будут покупать что-то на всю компанию. Надо же раскидать, я так понимаю...

• Элен, я могу открыть для маоышки спальню - там можно будет с нецй повозиться. Только я боюсь - на заразим ли мы ее - счас столько инфекции бродит. Я с такими маленькими в такие БОЛЬШИЕ гости до 2 лет не ходила. Ну решать тебе... Чур, я ответственности за ваших малышец не несу

• не октябрятсякий значок мой не сохранился, а галстук с 87-го года не менял...

эх, молодость активистская

what do you want?

• Ребята! Напоминаю - что с каждого приехавшего взрослого я возьму по 150 рублей. Не забудьте)) Детки будут бесплатно. Мне кажется если будет несколько детей - им будет весело и нас своими воплями они доставть не будут. Мой например очень неконфликтный и игручий мальчишка)) Я могу даже им дать задание наделать елочных игрушек для нашей елочки, если сильно разбесятся. А что, пусть лагерю пользу приносят)))

• еще есть время подкормить детейдо необходимой кондиции

• Ирин ты во сколь спать?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• акое очучение, что ты Гуимплена, собираешься есть шнаших деток. :ха-ха!:

• вот прям сейчас.

• )))) я не ем людей до их совершеннолетия ))))

• о,
    так только со взрослого 150??

это ж, щитай, 50% скидка:улыб:

а кста ,я пропустил, машины где кидаются?

what do you want?

• Ровно в 12 я открою ворота и буду симафорить там в красной куртке)) Тех кого не знаю, буду пытливо спрашивать - каков ник? Ну типа пароль *задохнулась от партизанского счастья* :ха-ха!:

• везите толстых тихих и не прожорливых.

Таких нет! Есть дрищи, громкие и прожорливые. И говоруны ужасные, во время разговора с Мишей у собеседника минут через 10 случается мозговой коллапс. Я тебе его покажу. Будешь избегать.

• Все машины можно будет поставить на территории. Там широкая очищенная дорога. Там и припаркуетесь)

• Эльк те лучии уже?..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а можно тогда мне вообще не показывать? )))) стой! а как они у тебя в школе учатся? там поди все учителя уже помрли

• толстые смирные дети услаждают мой взор ))))

Даааа.... видели мы такую девочку в Макароньи :ха-ха!:
    В белых колготках такая, жрала (пардон, ела) всю дорогу и по-моему, ни разу со стула не сдвинулась :eek:
    Так вот,это СОВСЕМ не про нас :ха-ха!:

• оК, это гут, а то мы ш всегда как на северный полюс собираемся, мне от дороги это было бы в ломы тащить...

слушай, а все старые корпуса уже снесли???

мне так нравился корпус, в котором посреди вожатской сосна росла

*заностальгировал*

what do you want?

• Элен, я могу открыть для маоышки спальню - там можно будет с нецй повозиться.

Спасибо большое:улыб:
    Только я боюсь - на заразим ли мы ее - счас столько инфекции бродит.

Мы чуть ли не с рождения путешествуем. Сейчас вот небольшой перерывчик случился. Надо исправлять:улыб:

• ничего не снесли((((((((
    Я надеюсь в этом году что-то изменится, хотя, блин, кризис!! Опять могут дети оказатьтся никому не нужными(((((((

• стой! а как они у тебя в школе учатся? там поди все учителя уже помрли

не,
    школа большая,
    учителей пока хватает

what do you want?

• Аха, пасип, устаканивается чили :flowers:

• хоть одна хорошия новость.....

• стой! а как они у тебя в школе учатся? там поди все учителя уже помрли

Второй класс, учителя живы, потому что мы сделали хитрый финт - в первом классе они учились в разных классах, а во втором, сейчас - в одном. Если бы сразу в одном - сколотили бы банду, учителя до нервного срыва... А так - каждый в своём классе одним из лучших был, и сейчас так же:улыб:

• не кушай больше много всякой фигни)ыыы

• ничего не снесли

а я, наверное ,кроме этого корпуса уже ничего и не упомню...

хотя, нет,
    еще помню какой-то псевдомостик с языческими скульптурами....

так-то, в свое время каждый корпус обжит,
    но помнится слабо.

Вали Котика после Тюленина был,
    т.к. Тюленин это в районе 1-3 курсов,
    а Котик до 5-го точно

what do you want?

• Приезжай тусить:улыб:

• у меня нет лагерного прошлого - я никогда там не отдыхала ребенком и никогда не была вожатой. Я и в детсад не ходила - вот такая непуганная и выросла)))))))))

• Эльк ты че:) если ехать то надо пить а я за рулем.... ну за приглашение спасибо.. я подумаю мошт решусь.. не хочу загадывать... ты то всем семействам будешь?, я кстаьи узнавал, у тя муж твойный, тож на форуме:) браканьер и на форуме:) бывает жи.. семьи и на форуме..

• не я ребенком тож не любил лагеря, да и вожатил всего 1 раз...

а так

в гости, много знакомых с педа было, поэтому летом вечером после работы или учебы чаще ехал не домой, а в лагерь:улыб:

what do you want?

• Планируем всем семейством. А МДУ, как начал водить,заявил, что его от вождения штырит больше, чем от алкоголя. Поэтому ему не обломно приезжать на своей в пьющую компанию:улыб:
    Вот, считай, один непьющий точно будет:улыб:

• эээ,
    эт не я браконьер,
    я и муху дохлую не обижу

what do you want?

• :agree: :friends: хорошая даж ис интернета видно...

• знаете че мне дал БЗ? он дал мне возможность общаться с настоящими людьми.....

• ладна пара мине... а то че эт я задержался... утопал да и пива больше не хочу...

• знаете че мне дал БЗ? он дал мне возможность общаться с настоящими людьми.....

• Всякое тут, конечно, бывает, но
    если бы не нравилось - не тусили мы тут годами:улыб:

• и со скольки вы там пиянствовать собираетесь? и до скольки?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Тебе же сказали, что можно и ночевать остаться. Сетки у кроватей уже разогреты, Новинка проследила.

БЗ-здох

• на младшенькую вон, по всему городу любоваться можно - реклама с её мордахой где только не попадается

----------------------------

где? я хочу посмотреть.
    реклама чего?

• угольки подложила?

ну не с 8 утра, там в пионЭры принимать будут...

• В ответ на: у меня нет лагерного прошлого - я никогда там не отдыхала ребенком и никогда не была вожатой. Я и в детсад не ходила - вот такая непуганная и выросла)))))))))
    Я полдецтва в Чкаловце провела - не лагерь-песня!

• Нет, по старинке, трением.
    С 12-00

БЗ-здох

• тогда мы заедем по дороге в Бердск,
    посмотрим как все начиналось (с) и на обратном пути, посмотрим, как вы напионЭритесь )))

• мы может с собаками заедем...
    с собак по сколько берут?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• с собак берут по бутылке. и правильно делают.
    И вообще, давайте уже мечтать, что приготовим.

• да они удавятся у меня по бутылке с рыла то)))
    всяко зажмутся.

я тертый сыр с чесноком и майонезом.
    а ты песто бери.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я (мама) нафарширует блинов немного...не на всю ораву

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: