Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

30 ноября, Пионерский лагерь

• устраивает, конешно :чмок:

• В ответ на: Чем не секс-тур?
    А вы с определениями ни чего не попутали? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ага! А я тады Испанский лётчик..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• решено, беру..

чур, первый повязываю!

what do you want?

• как повяжешь галстук, береги его... :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: вот..значит не поеду...
    такой ответ устраивает?
    абсолютно
    я рада

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я свой, честно говоря, подарил одному своему пионеру, когда он со своей семьей (в смысле жена и дети) сваливал на ПМЭ в германию,

до тех пор берег

what do you want?

• Лучше б ты ему октябрятский значок с Лениным подарил. Они там дороже стоят *расчётливо*

• Значки у меня есть, потому как коллекция, а вот галстук, конечно же, давно выкинут...

• Чтото чем дальше тем страшнее.
    А я собиралась уточнять едут ли кто с детьми, своих брать или им там скучно будет.
    А вы про койки.
    чем не секс-тур? А я думала ничем , но сейчас уже засомневалась..

• Я топик не читал, так кое кого прочитал:) че с начивой что ли поедете?:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Осспидя, че вы их слушаете, какие койки?! А детей берите. Я возьму свою.

• нет...с какой ещё ночевой
    спать все поедут домой
    *сказала как отрезала*

• ага. щас.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• все спать едут к Шлендре:)) дажи Наталья Пална?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• можно...только у меня планка высокая...для ночующих
    не все пройдут )))

• В ответ на: Осспидя, че вы их слушаете, какие койки?! А детей берите. Я возьму свою.
    Вот я и хотела спросить про детей. Значит один пострел будет - отлично.

• Как не стыдна Наталья Пална такие весчи пишите, этот форум могут читать дети.... ыыы) :чмок:

• у тебя эта планка вширь поди, установлена? 90 кэгэ где-то ж надо умещать))

• Дитей фроде сказали не брать младше 18 лет.... :ухмылка:

• она и вширь...и ввысь...и весы на входе
    подготоаилась я основательно

• А дети какого возраста?
    Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.
    Мне-то хорошо, у меня беспроигрышный вариант - "третий" ребёнок. В смысле - подружка. Дитячья.
    А вот незнакомые дети не сказать, чтоб всегда звёздно и так, как хотелось бы родителям. Лучше всего, на моей памяти, получилось в Ботсаду в прошлом году. Там Джулькин пацан заводилой был))

• В ответ на: А дети какого возраста?
    Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.
    Мне-то хорошо, у меня беспроигрышный вариант - "третий" ребёнок. В смысле - подружка. Дитячья.
    А вот незнакомые дети не сказать, чтоб всегда звёздно и так, как хотелось бы родителям. Лучше всего, на моей памяти, получилось в Ботсаду в прошлом году. Там Джулькин пацан заводилой был))
    12 и 10.
    Дочка общительная, а сыну компания нужна полюбому иначе изноется.
    Но я еще подумаю может и без детей.

• Моим девочкам тоже 12 и 10.
    Ну, не знаю, тогда в Ботсаду им весело было.

• :чмок:я знал) скажу по сикрету, я тоже её клон:) :1:

• Да тоже не хотелось бы без них - тем более на свежем воздухе. А Вы обоих берете?

• нет, крошка, это враки)

• Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.

Дети - народ непредсказуемый. Наши могут как "звездить", так и быть абсолютно невыносимыми. У них шило у обоих. В попе :ха-ха!:
    А уж про младенцев я молчу - у нас второй зуб на самом выходе :безум:

• я когда тебя увидел на встрече в чемпионе) прям яркая ты такая)...

• Элька привет... как дила тваи?

• Ташнит меня.

• думаешь оно самое?

• Да, именно.
    Но это касается любых мероприятий, куда взрослые приходят с детьми, не/не особо знакомыми друг с другом.
    Им может как понравиться, так и не понравиться. Мы тут уже бессильны - когда на первое место место выступает не обеспечение комфортом, а обеспечение "подходящей компаний".
    Вобщем, главное этого не бояться, плохо-то по-любому ещё не было никому. Ну, я не в курсе, по крайней мере.

• Нет. Фасоль в соусе "чили".
    *мрачно*

• что это за тёплое помещение где можно погреться?
    скольким человекам в нём можно погреться?
    в нём можно находиться постоянно...или как?
    есть ли в нём какие - нить музыки, ну я не знаю...диваны может какие...ну короче для удобства человеков там в этом помещении ЧТО есть?
    и вообще

Как оказывается всё просто...

• Отлично! Кто будет вести бухгалтерию совместных трат?))

• Волков бояться - в лес не ходить.
    Мы не расстраиваемся, если кто-нибудь из ребятишек в какой-то момент "закусывается". Во-первых, с характером дети, во-вторых это же дети:улыб:
    Кстати (чуть офф), мне не нравится негативная реакция чужих взрослых на истерящего ребёнка. Нас Бог миловал, мы в лужи не валились и ногами не били, но если бы и вели себя так - кому какое дело? Улыбнись (если сам детный и помнишь эти фокусы), или сделай вид, что не заметил, дитё же с матерью. А ведь как же любят некоторые замечания поделать :death:

• Есть кровати) Вы что - спать там собрались?))
    Давайте я лучше вам лыжи выдам)))))))))

• Не так вопрос надо ставить: кого обожрали на БЗшных тусовках? Выйдите и поднимите руку - каковы ваши требования ко всем потенциально присутствующим?

• Да в принципе не проблема, нас же не привяжут там к березе.

• у меня есть пионэрский галстук!
    -------------------------------
    У меня - комсомольский значок))
    Кому нужна горка - возьмите ледянки
    Еще у меня есть флаг ВДВ, Больше из симфолики - ничего.

• Комната, одномоментно в ней могутнраходится человек 20-25.

Ого! Это существенно упрощает нашу задачу :live:

• Люди, я даже ночевать могу оставить там. и белье есть. Только вам придется уже не 150 рэ выложить, а 400))))))
    Идет? :ха-ха!:

• привезать к березе? какая затейница.

• койки железные, стабильные такие))))))))

• когда чужой ребенок истерит тупо в посторонней луже - только мимо пройду, а когда ребенков прут на совершенно взрослую пьянку и дитятко воет, требуя к себе внимания прямо посередине банкета, очень могу замечание сделать в матершинной форме.

• чет я прям уже с ночевой захотел. кто со мной?)

• Я буду со своим младшим))

• Боюсь береза не войдет в домик. а то я бы...

• а когда ребенков прут на совершенно взрослую пьянку

Несравнимые ситуации. Присутствие детей, и желательность такового, должны оговариваться заранее. Как сейчас например:улыб:

• я не желаю истеричных детей!
    везите толстых тихих и не прожорливых.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: