Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • И просто в никуда уйдет...Если захочет..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Само собой. Когда жена уходит в никуда - это самый тот показатель "хорошести" мужа.

• В ответ на: Почему "любой мужичок-жертва"?
    Не поняла совсем....
    Да ты почитай здешних мужчин))))))
    Подавляющее большинство считают себя жертвами женщин, а уж Сильвер точно понял, ЧТО я имела ввиду...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ... что-то на работе случилось? :улыб:
    *мой любимый смайлик*
    нет, я про то, что здесь табу :secret:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Само собой. Когда жена уходит в никуда - это самый тот показатель "хорошести" мужа.
    Не вижу связи. Уйти в никуда можно от самого хорошего-расхорошего...

• В ответ на: ты почитай здешних мужчин))))))
    Подавляющее большинство считают себя жертвами женщин:улыб:
    Женщины тоже не отстают...
    Жертвы окружают...

• вот как-то не встречалось мне, чтоб женщина считала себя жертвой мужчин и в своих неудачах винила мужиков...
    знаменитая фраза ^@ я отдала тебе лучшие годы своей жизни" всё же придумана мужчинами...
    и выражает их мечту

• Ну, Ир! Здесь ты не права! :)))

• ф чём?

• Хм.... интимно )) :миг:
    Ощущать себя жертвой так же пагубно для личности, как и искать источник своей трагедии, по моему.
    Все тлен ..и нет ничего худшего как губить себя унынием..

• да, уныние - тяжкий грех

• Ириш, и -Азм воздам,-, тоже.. губит..поверь

• хм...
    за себя воздам - это совсем не то, что защитю другого...
    за себя воздам - губит
    защиту другого - нет

• ***...жертва тот, кто испытывает чувство обиды...поскольку обида является состоянием, находясь в котором человеку сложно воспринимать других...позитивно... ну или хотя бы не враждебно...***
    DART, большое вам мерси за это :flowers:
    я сегодня весь день ходила обиженная. прочитала ваше сообщение и подумала, что, во-первых, не хочу быть жертвой, а, во-вторых, представила как выгляжу со стороны - хмурая и непроницаемая. не хочу такой быть! всё. бросила обижаться. сижу улыбаюсь и мне всё пофик.:улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Да за всех, по большому счету ..за себя

• ну...это эгоист рассматривает все свои отношени только с точки зрения пользы для себя

• я уже говорил..мало кто может похвастать чистотой характеристик..намешано в каждом, поэтому и существуют по моему предупреждения - типа =не суди=,
    не известно наверняка, как далеко мы уходим от истины в своих суждениях, плутая...
    В ответ на: эгоист рассматривает все свои отношени только с точки зрения пользы для себя
    Жертва, ведь тоже так рассматривает

• -= =не суди=,
    ох, ё! кто бы говорил ))))))

• Мну мона ..))))))

====================

Непонятная путаница
    закоптившихся звезд
    расставляет сети моим
    почти увядшим иллюзиям.

Потемки моей души!

• В ответ на: Мну мона ..))))))

Ты Бог?

• наоборот ..грешник

• Красивое фото..
    Моя любимая клавиатура и красное вино...Красота! :)))

• стаяять!!! фоту давай, да!

• Я тебе её завтра отправлю ..(работаю сегодня). Адрес тот же?
    А ваще-то, она даже напечатанная есть, специально для тебя. :))) На тусу привезу.

• Вообще то предпочитаю коньяк.. но главное ж не это, а настроение .. а оно там есть ..

• :yes.gif::agree:

• записал в потрепанный блокнот - завтра должна притьть эротическая фотка Пилюли. сматри не омани! покусаю :1:

• Ой! Тогда обману! :tease: :flowers:

• куда не зайдёшь везде флирт ... вроде не весна

• Флирт не зависит от времени года. :)))

• Всякое в жизни может случиться, и от хорошего мужа жена может уйти.
    Просто понятие - "хороший муж" - очень субъективное. По каким параметрам оценивать - хороший он, или плохой?
    Я сам оказался в такой ситуации, ушла жена с ребёнком, сказала что чувства прошли, что она меня не любит, и что хочет жить одна.
    На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...
    Вот так вот:хммм:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Жестко, но честно. Но столько прекрасных женщин вокруг. Так что не отчаивайтесь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...
    Вот так вот:хммм:
    Ой, не все говорите! Что, впрочем, и понятно.
    В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО. Там, в этой "никуде", наверняка есть ОН, только замуж не берет. Вероятно, не может по каким-то причинам. Или не любит так сильно, чтоб взять. А она любит.
    А сказала так, потому что хотела мягко уйти, чтоб у Вас травмы не было.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ещё как уйдёт. Всякое бывает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО.
    --------------
    Может уйти. Уходят не обязательно куда-то, уходят от чего-то\кого-то. И в этой "никуде" иногда достаточно минимальных бытовых условий и отсутствия того, что заставило уйти оттуда, где плохо.

Каждый выбирает для себя...

• В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО

Ну, если ухода "в никуда" не случалось ни с одной из Ваших знакомых женщин, это не доказывает, что такого не может случиться в принципе.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Сквот, а вы душка."Успокоили" мужчину.
    Лично я вполне допускаю, что можно уйти в никуда. Если к человеку не испытываешь никакого притяжения ни в каком смысле, то зачем с ним жить?
    Просто есть люди, которые не могут жить без отношений. Из разряда, "какой-никакой, а мой", "я одна не могу" и т.д. А есть, те, которые уходят никуда. И даже потом переживают, что ушли, но не видя перспектив или желаемого в текущих отношениях, уже просто не находят смысла их сохранять.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• :agree:
    абсолютно согласен ))

• В ответ на: Ещё как уйдёт. Всякое бывает.
    Моя подруга ушла от алкаша... в никуда.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на:
    В ответ на: Н

Ой, не все говорите! Что, впрочем, и понятно.
    В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО. Там, в этой "никуде", наверняка есть ОН, только замуж не берет. Вероятно, не может по каким-то причинам. Или не любит так сильно, чтоб взять. А она любит.
    А сказала так, потому что хотела мягко уйти, чтоб у Вас травмы не было.
    То есть НИ ОДНА ИЗ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЖЕНЩИН не уйдёт от хорошего мужа?
    а если уходит, то он - плохой...и даже если она говорит, что хороший, то врёт?
    Вот так, скопом? :eek:

Как ни прискорбно, но приходися согласиться с Ирисс.
    Уходят. И уходят не от кого-то, к кому-то.
    А уходят от себя. Пытаются, не осознавая этого.

• полно женщин, которым нужен "плохой мальчик" и мужчин, которым нужна "плохая девочка"...

но есть и много таких, кто ценит "хорошесть"...только вот не пересекаются они с хорошими...хорошие всё больше на тех, кто ценит "плохость" западают...
    что поделать, жизнь...:улыб:

• Да причин для ухода может быть сколько угодно. И от себя, и к себе - сохраняя себя, и потому что так больше нельзя... и что такое все эти "плохой-хороший"? Хоть трижды замечательные, а вместе - никак.

• Дожили ))))))))))))))))

• плохой-хороший в данном случае, мне казалось очевидным, что понятно - классическое понимание порядочности - непорядочности по отношению к другим

• В ответ на: Дожили ))))))))))))))))
    Прости, не поняла, что ты имел ввиду.

• а я тебе отправил.? .прости хотел сам себе

• Думаю, нет только плохих и только хороших. Каждый человек и плохой и хороший. Какой стороной он поворачивается в той или другой ситуации, зависит от ситуации и от поведенческих особенностей самого человека. (имхо)

• Ириш, это был не вопрос. Я говорю, что далеко не всегда причина в непорядочности и т.п.

• так это естественно...
    каждому своё

• нпп

мысли вслух

а мне как-то не верится ...или ну не могу я представить такую картину : уход вникуда

Вот прям сидела такая сидела, всё есть, и стало ей скучно с мужем, и опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности( и ребёнку заодним) и пошла вникуда, чтобы почувствовать вкус жизни, чтобы преодолеть никчёмные преграды?
    ради чего?

Записей на странице:

Перейти в форум