Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)

• ни злорк, ни шлендра. ни крыска, ни я - никто не замечен в вычурности слога, что за ерунда?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот зачем тебе, чтобы тебя БЗ любило?
    Это не только БЗ касается, но и ЖФ, не складывается у меян в виртуале.В реале я могу выразить так,чтобы меня поняли и приняли, а тут не могу.Есть люди,кто в жизни не может общаться,а в интернете его все любят. Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.
    А кто-то же и там и там может.

Нимфетка-конфетка.

• Бася сказала "ЗАМЕЧЕНЫ" значит фсё!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :-)

Ну, я люблю попротивостоять большинству, ага, это верно :-)
    Это развлечение.

А вот гнобить как раз не люблю. Лучше пошлю куда подальше.
    Мне-то самой понимание чьё-то не сильно нужно, главное что я себя понимаю...

• Союзники не только те, кто любит поспорить. Я вот союзник и не большой любитель спорить, вернее даже совсем не любитель, я не буду даже очевидное доказывать, ибо тлен всё.

• В ответ на: Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.
    Как собака?Да? Фсё понимает...сцуко..сказать не умеет..дажежь? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: вот союзник и не большой любитель спорить
    Ты простой гнилостный аппуртунист!!!Тьфу!!!

• все. я больше не могу. я щас помру со смеху и на маникюр никто не пойдет ))))))))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• От оппортуниста слышу! тьфу три раза!!

• Вот ты даже не можешь толком объяснить свою нелюбовь ко мне.

Нимфетка-конфетка.

• Где ты это взяла я вообще такого не заметил, что кто то ветеевато пишет, попробуй быть сабой, я вообще понтовитую театральную игру как то не очень... Я думаю все пишут так как пишут, хотя мнение окружающих конечно не безразлично, кстатьи ты уж давно про своих подружик ниче не писала:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ира!!!А на кой те...маникюр? Сядь перед телеком возьми сарделькаф каких..включи кинчик и сама всё обгрызи лишнее:-))))

• Бассё далеко не так проста, как вам кажется.

Мне сложно представить, что опубликованное девушкой, например, на ЖФ про то, в какой позе она предпочитает спать (не секс, а просто спать) с мужчиной, - это что-то просчитанное и "сложное". Поток сознания, не выбирая выражений.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А я К Те ваще ни как..Ты кто?!!!! :tease:
    А любовью Я тока с близкознакомыми женщинами занимаюсь.... :eek:

• Блин дайте ссылку:)) хочу почитать:))) :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я так вообще "открыла для себя Бассе" после истории про дедушку, пенсию, кота иботинки.

• и сама всё обгрызи лишнее:-))))
    ---------------------
    ФффФу! (я тут в книжке прочитала про корабль локи, сделанный из ногтей мертвецов - меня аж замутило, натурально)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я про гречку, душ с балкона и вывоз вещей бывшим любимым)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ффууу... а нам зачем написала? чтобы и нам плохо стало?

• А они близкознакомыми становятся до или после?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А я на психический форум не хожу.

• Ой, найдите сами поиском по слову "пися". Или "писю", уж не помню, в каком падеже там это было употреблено.

• как масть пойдёт

• Это ты ещё предысторию не читала :-)
    Про то, как его бывшая жена сначала у них всё вывезла... Так что это был с его стороны никакой не креатив, а просто люди они такие с бывшей женой... Похожие... Идеальная пара была, на самом-то деле, блин. И вот поди ж ты - распалась из-за ерунды какой-нибудь, как пить дать.

• Мне сложно представить, что опубликованное девушкой, например, на ЖФ про то, в какой позе она предпочитает спать (не секс, а просто спать) с мужчиной, - это что-то просчитанное и "сложное". Поток сознания, не выбирая выражений.
    Если я что-то пишу смешное и глупое,то это ради того,чтобы поднять настроение.

Нимфетка-конфетка.

• > Вопрос: почему меня не любит БЗ?

Потому что Вам это нравится?

• И вообще Оля, зачем тебе чтоб тя любили?:) стока народу ведь? внимания хочется? так про то что ты есть, и не ординарная, все знают, свального греха врят ли будет... так что усе у порядке... :umnik:

• В ответ на: А они близкознакомыми становятся до или после?
    Во время... )))
    Не зря-же говорица - близость

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лена...вон Ира нписала что умрёт от смеху ща...а я просто и банально обасцусь!!!!!!Прям под стол!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Скажите, а зачем вы запоминаете все,что я писала на ПФ? И затем в особо глумливой форме все искажаете и используете против меня?

Нимфетка-конфетка.

• Бара...а разе её Оля зовут?!!!!(ВУЖАСЕНАХ)
    Я думал что ЛЕНА....у-у-у-у-у-у-у

• Зачем оправдываесся та? :umnik:

• ну да. А че, мне одной должно быть муторно?)

А психический - это психологический, где все "психологи" хором ненькают чьи-то проблемы? Чьи чувства так цынично поранила фемидишна со своими жиртрестными боками?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если я что-то пишу смешное и глупое,то это ради того,чтобы поднять настроение.

Ну раз Вы видите, что к желаемому результату это не приводит ни в третий раз, ни в пятый, ни в десятый, может быть, глупость как-то попробовать дозировать уже более тщательно?.. Нет, не хотите? Ну как хотите.

• Да уж Фемида известная цыничка.

• Да эт я так называю, я Лен как то не очень:) Она понимает я думаю...:улыб:

• ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    ОБАСЦАЛСЯ!!! И Фсё из-за вас...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да не в глумливой. Я после того топика на пф, вас прям полюбила практически. Подумала, ну - огонь-девка, с юмором!
    А потом разлюбила.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• почему.

Нимфетка-конфетка.

• А потом опять полюбите?:) :а\?:

• патамушто нельзя.... патамушто нельзя.... патамушто нельзя....
    *срочно ушла в Гуимпленовый рай*

• Я что-то исказила?..

Вывезла же она ваши вещи? Вывезла.
    Это была предыстория к последующей истории, когда он в свою очередь твои вещи не отдал? Была.

Специально не запоминаю - у меня вообще память по части чтения не очень. Но мож когда-нибудь и забуду, а пока чё-то не забывается... Не каждый день такое читаешь всё-таки.

• Чего стихла та?:)

• Она жежь по серьезнаму..анализирует прочитанное...ы-ы-ы-ы-ы--ыы

• До тысячи считает... успокаивается :-)
    Или покурить пошла. Не человек, что ли? :-)

• Траффик кончился.

Нимфетка-конфетка.

• Нет повести печальнее на свете
    Чем трафик обкончавшийся в инете.

• от ить админы-звери...
    и начальники-жмоты...

• Нет повести печальнее ессё
    Чем повесть о загнобленной Бассё

Записей на странице:

Перейти в форум