Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)

• Откуда это чувство "наших" и "чужих". Откуда этот конформизм: равнение на «как все». Непохожих – не любят, несогласных – презирают. Толпа осуждает непонятное.
    Пишу искренне и длинно – не нравится. Пишу коротко и не о чем-тоже.
    Вопрос: почему меня не любит БЗ? Чем я Вас так бешу? (только конструктивно).
    Чем я отличаюсь от толпы? И что я делаю не так?

Нимфетка-конфетка.

• я тебя люблю :злорадство:
    чесн-чесн. ты как теплая струя в снегу)

• Желтого цвета? :))

• не ко двору.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а чем именно?

Нимфетка-конфетка.

• Вот опять никакого конструктива.

Нимфетка-конфетка.

• о :роза: ты уже гуру... грац тя)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не парься. Не проще ли сменить песочницу, чем выяснять почему ломают куличики...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты знаешь,я ушла на ЖФ, но там тоже не сложилось. Причем иногда непонятно. Вечером мило болтают, а на утро те же люди игнорируют.
    Говорят же,что нечего пенять на зеркало,коли рожа кривая, вот мне и интересно,что не так?

Нимфетка-конфетка.

• Да кто знает-то. Вот есть люди, которые даже если мне и не нравятся, с БЗ и все тут. А кто-то хоть и пишет 100 лет, а все пришлый.

• Если куличики не ломать, то новые скоро негде будет строить. Опять же ломка куличиков - тоже процесс, часто весьма интересный... *задумался о тяжкой судьбе куличиков-наркоманов*

• А чем я не нравлюсь лично Вам. ведь Вы одна из тех (наряду с Шелест, Гуимпленой, Стич , ухх и пр), кто особо меня гнобит.

Нимфетка-конфетка.

• да че толку говорить. вы все равно не поймете, и будете на зеркало пенять. Вон, в дневном уже было)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Злорк,а я ведь тебе тоже не нравлюсь.

Нимфетка-конфетка.

• Не льстите себе. ММне на Вас лично наплевать, но когда попадаетесь под ноги могу под настроение и попинать, как листики осенние (во как красиво написала)

• о боже мой. где, ну где я вас - особенно - гнобила?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Злорк,а я ведь тебе тоже не нравлюсь.
    а цель топика - заставить полюбить себя насильно?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дело не в своих-чужих.
    В интернет-сообществе любой может стать своим, если ведёт себя адекватно...

А любят - не любят, ну... чё ты срацца бросаешься света белого не взвидя - в любой ситуации, ну почти в любой, даже с теми, кто в общем-то на твоей стороне?

Вот и предпочитают лучше не трогать, чтоб не завоняло. Делай выводы.

• говорить надо с примерами. а не то,что меня много,очень много (когда я здесь месяц не появлялась) и пишу с агрессией (я всегда начинаю миролюбиво и пишу искренне, без фальши, моя агрессия-ответная реакция на раздражитель. Вот чем я щекочу ваши рецепторы? И раздражаю?).

Нимфетка-конфетка.

• Цель - понять почему. Но это бесполезно, идеалистический подход)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эх, мой старший вот тоже иногда грит что я слишком злой... когда к компу за тройки не подпускаю :))

• Есть старый анекдот..про то как пришди два иудия к русскому и спрашивают:
    -Ну почему нас так не любят?!!!
    -завтра по бутылке вотки прнесёте скажу
    ...идут они каждый своей дорогой на завтра и Абрам думает...- А если Я половинку отопью а водичкой разбавлю..моя вотка смешаеца с Мойшейской и Ванька не заметит...отпил...пришёл...взял Иван у них по бутылке...слил в чан..отхлебнул и сказал:
    -Вот за ЭТО Вас тоже...очень не любят!!!!(С) :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Цель топика понять, почему я вызываю такое отторжение.

Нимфетка-конфетка.

• думаешь именно понять ?
    так для этого и топ не нужен, если желание понять действительно есть

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• чё ты срацца бросаешься света белого не взвидя - в любой ситуации, ну почти в любой, даже с теми, кто в общем-то на твоей стороне?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Цель топика понять, почему я вызываю такое отторжение.
    а Вы без топика этого понять не можете?
    при том что объясняют Вам это все кому не лень

• А поконкретнее?
    Где я кого тут дурила?

Нимфетка-конфетка.

• Желание понять действительно есть. Но не помогаете же понять.
    "ты меня бесишь, иди отсюда" - это не объяснение причины, это ее следствие.

Нимфетка-конфетка.

• И что? Обязательно надо быть в избранных сливках форума? Или и в реале не клеица? Тогда скорее внутрь себя надо смотреть. Если не комфортно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >А на моей стороне тут никого нет.

Ну как же. А я?
    Иди ко мне, лапочка, я тебя приголублю. Дались тебе эти злобные дяди и тети.

БЗ-здох

• Когда вас на бз нет - ну нету и нету. Фокус в том, когда вы на БЗ есть. Вот тогда вас и очень много. И - я уже сто раз писала - даже треп ниачем у вас(хотя не только) настолько бессмысленный и беспощадный, что становится страшно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Где я кого тут дурила?
    ой, всё :ха-ха!:
    понять у Вас точно не получится
    топик можно закрывать

• На твоей стороне много кого есть тут. Только ты так рычишь и мечешь всё, что замечать успеваешь только врагов.

• Глубжее..нужно смотреть...не споверхности хапать шо попроще...а глубжее :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И что? Обязательно надо быть в избранных сливках форума

Нимфетка-конфетка.

• Видите ли, вот по отношению к Вашим постам (заметьте, я не говорю - к Вам, т.к. Вас лично совершенно не знаю) у меня сразу всплывает определение "бессмысленные и беспощадные". Такое ощущение, что Вы пишете взахлеб, крайне слабо реагируя на реплики собеседников, не вслушиваясь в то, что Вам говорят в ответ. Допускаю, что это неумение давать адекватную обратную связь и может спровоцировать какую-то неприязнь... Ну и еще степень Вашей откровенности вкупе с "незамутненостью сознания" - это что-то с чем-то, конечно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• это уже не от нее зависит, а от выбора партнера.:миг:

• А чем плохо незамутнённое сознание? А мне нравится, когда без хитростев и выкрутас.:улыб:

• А вот можно конкретные примеры?
    Как в первом классе,на яблочках?

Нимфетка-конфетка.

• Лучше на булках. Как в 10-м

БЗ-здох

• В детском возрасте - не плохо.
    А у взрослого, имхо, это выглядит как остановка в развитии.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Дулю Тибе!!! :ха-ха!:

• всплывает определение "бессмысленные и беспощадные".
    ------------------------
    хор. ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: >А на моей стороне тут никого нет.

Ну как же. А я?
    Иди ко мне, лапочка, я тебя приголублю. Дались тебе эти злобные дяди и тети.
    Сказал Карабас -Барабас, широко улыбаясь и пряча за спиной свою знаменитую плетку... ))))

• Леночка:улыб:Твой топик сейчас заставил меня вспомнить старый добрый фильм, где есть слова :"Я велю побить тебя палками, и ты полюбишь меня как миленькая"! Вот зачем тебе, чтобы тебя БЗ любило?

• Да кто союзники-то?
    Те, кто любит поспорить и пофлудить? И это не союзники,а любящие противостоять большинству ради того,чтобы похвастаться своим умением писать витеиватые фразы. Пример- Злорк, ранее Шлендра, Шелест,Крыска.

Нимфетка-конфетка.

• Нууу, это слишком категорично. Тут многих можно описать, как с остановкой в развитии. Бассё далеко не так проста, как вам кажется. И далеко не глупа.

• В ответ на: И что? Обязательно надо быть в избранных сливках форума

• Ой далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Во. А что это меня нет больше в списке?

Записей на странице:

Перейти в форум