Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если друг оказался вдруг (NF)

• Если в такой интертрепации, то вполне нормальные отношения.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А от моей едва выросшей дочери пусть отстанет раз и навсегда.
    ----------------------

:eek: :eek: :eek:

Ээээээээ.... :umnik:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мужчины в 40 еще не импотенты, но у них уже не самое приятное тело..
    --------------

*В полном ауте щупаю свое ничтожное тельце*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Дряблое и обрюзгшее тушко:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• тебе 40 что ли уже? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это чтож...ходит - ходит ко мне в гости ...........Шелест , рюмки ониксовые дарит....и ррраз...уже замужем за моим сыном???
    ------------------------

Вот вот..

Эта паразитка несколько постов назад мне строго настрого запретила приближаться к своей дочери, а уже твоему сынуле обручальное кольцо в руку сует по-тихому...

Предлагаю её отфрендить нах и обдать товарищеским презрением!

• В связи с тем, что у Шлёндры дома 2/3 алкоголиков, то это выходит, она и Шелест, соответственно. А сына в это вмешивать незачем. Вот она и не хочет, чтобы пьянчужко-Шелест окрутила мальца. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• нет
    не отфрендю я Шелест
    она дама замужняя и сурьёзная...ей моего сына и даром не нать
    разве....что для дочери! :eek:

• 2Геймовер. Буду тычить в посты, где ты цепляешься к словам, придавая им свой собственный смысл, отличный от того, что писал автор. К примеру, конкретные мужчины в возрасте около сорока — это конкретная категория мужчин.

Ну так если некто пишет таким образом, что смысл его слов, мягко говоря, не очень понятен, что мешает ему пояснить ему свою мысль?

А мне не сложно, я еще раз повторю, что до своей ремарки про персонажа БЗ со вторым браком я ни о каких конкретных мужчинах ничего не писала.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вот дурачки))))) За что я только вас нежно, по-товарищески люблю, как говаривал старина мюллер из 17 мгновений))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тупим? Ну-ну:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну что-ты такая злая? Мне 40 исполнилось, так теперь и помечтать нельзы уже?
    ---------------

помечтать можно.. но не более того! потому как у тебя тело уже не упругое и весь ты полон неизличимых болячек.. Да и вообще, почти стопроцентный импотент..

)))))))

• А все доводы типа «у меня же еще получается» — это твоё хвастливое бездоказательное фи.

Евгений Асин (Борщев)

• весь затык в разнице между
    у меня же еще получается
    и
    счастливо кувыркаться в постели

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну а если серьезно на твой вопрос отвечать, то у меня один ответ - ХБЗ !

И в такой ситуации я бы оказаться не хотел ни с одной, ни с другой стороны.. А уж если окажусь, то там и думать буду..

• у alex1692 поди тело упругое...он воооон какой спортсмен
    а вот тебе - то....не светит ...даже помечтать

• А ты всегда всё понимаешь дословно?:миг:
    Блин. Да что такое-то? Может, это не окружающие тупят, а я?

Евгений Асин (Борщев)

• ага
    а мне все кажется что окружающие только о крайностях пишут
    или Есенин, или тупица
    или импотент, или мачо

• А что? Все правильно - границы обозначены, а там можно прогуляться и по всему диапазону :улыб:

• у alex1692 поди тело упругое...он воооон какой спортсмен
    ----------------

Я не знаю кто это такое alex1692.. И у ж тем более его не счупал..

а вот тебе - то....не светит ...даже помечтать
    ------------------

Прошло время мечтаний.. Сейчас нужно денеги зарабатывать, ибо самая упругая и важная мышыца у мужчины - VISA Platinum с неограниченным овердрафтом!

))

• © Экай ты меркантильный, Маргадон...

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я категорически была бы против. Категорически! И постаралась бы отговорить свою юную влюбленную балбеску. И дружить бы вряд ли стала дальше с этим другом, какого черта!!
    дело, конечно, Ваше и право Ваше дружить, запрещать и т.п.
    но - если Ваша дочь совершеннолетняя, то своим запретом Вы только отчуждения с ней добьетесь, и даже если в конце концов Вы окажетесь правы и брак распадется, то особо не надейтесь, что дочь придет к Вам с покаянием и скажет "ой мама, как ты была права". оставьте своим детям совершать их собственные ошибки, Вам ВАШИХ хватит на Ваш век...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Слова "особо не надейтесь" можно заключить в рамку и повесить в изголовье любого родителя. Особо пусть не надеется никто, что если вы не будете категоричны, а будете наоборот, корчак и песталоцци с ушинским в одно флаконе, у вас выйдет удачный ребенок.
    Чтобы я там не запрещала или не разрешала, мой ребенок живой, отдельный человек и все будет так как будет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >>> Чтобы я там не запрещала или не разрешала, мой ребенок живой, отдельный человек и все будет так как будет.

во как. :безум:
    т.е. то что ты говоришь ребенку, все запреты и наставления - мимо ушей? и никакого влияния?

"Зачем ты бьешь ребенка - это же калечит его психику! --- Да все нармально, поплачет, потом всеравно на коленки залазит ко мне целоваться." - твой подход к воспитанию?

• Передергиваешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Какого влияния-то?..

"Любовь зла - полюбишь и козла" ©

Так мы прямо все и спрашивали родителей, женицца нам или не женицца.
    У нас с первым мужем и те и другие родители за головы схватились и отговаривать пытались - его предки так прямо при мне не постеснялись... И чё?.. Мы их и слушать не стали. Заявление подано, и точка.

• перегибаю - да. но сути не меняет. Любой серьезный разговор матери/отца откладывает отпечаток на психику и считать что "я поотговариваю, а потом путь сам решает" и вариант "я соглашусь с выбором без серьезного разговора с ребенком" - одно и тоже - глупо.

• то что подали заявление вовсе не значит что эти разговоры в будущем не принесли определенных плодов. если ты хорошенько задумаешся и повспоминаешь, то стопудово в кризисные моменты выползала мыслишка - "вот говорила ж мне мама..."

• Нет, не выползала. Это не было ошибкой, хотя брак и распался.

• ты мне веришь??
    вот в самые - самые кризисные моменты никогда не подумала даже чего там мне мама говорила...не до воспоминаний было
    хотя она мне сиииильно говорила...

• не буду спорить. значит было все на подсознательном уровне, но отрицательное отношение родителей к избраннику - это стопроцентный негатив проявляющийся в отношениях молодых в будущем.
    Вы просто копаться в себе ленитесь, или склероз уже :tease:

• ага...ага...у нас всё на подсознательном уровне и все комплексы из детства...и это...гены ещё играют роль...и какая мать - такие и дети.....и яблоко от яблони.....
    твоя фамилия не Фрейд?

• >отрицательное отношение родителей к избраннику

это вмешательство в личную жизнь ребенка. Аукнется стопроцентно. И не в избраннике дело.

БЗ-здох

• Блин! Ты его спалила!

Значит, если старина Мужик-Фредди скажет, то ты не будешь больше Егорке запрещать с Шелестой амуру кружить?

Евгений Асин (Борщев)

• Да идите вы все, педагоги! заколебали уже, поучайте лучше ваших паучат.
    Задрала уже ваша лицемерная линейка, с которой вы скачете, измеряя что ни попадя.

Еще раз говорю, последний(прям тянет спросить "вы че, читать не умеете?") - я сделаю все возможное, для того, чтоб предотвратить события, которые будут иметь негативные последствия для моего ребенка. Но поскольку на чужих ошибках не учится никто, и мой ребенок не исключение, то - в ее взрослой жизни ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Золотые слова.

Евгений Асин (Борщев)

• ***это вмешательство в личную жизнь ребенка. Аукнется стопроцентно***

держите меня семеро :eek:
    а как НЕ вмешиваться в личную жизнь ребёнка???
    рОдил и всё...процесс сам пошёл?
    воспитательный

мне чёт кажется , что аукнется как раз в обратном случае

я до того фигею, что думаю что это сон

• Офигительный?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• не психуй :flowers:
    "сделаю все озможное" - эт что конкретно? какие действия, разговоры?
    с моей точки зрения - "все возможное" - эт по полной программе, включая уговоры, очернения, запреты, даже интриги и усылания в другой город.

• Лекарственные препараты.

Евгений Асин (Борщев)

• в общем ты за то чтобы эту жись ребенка направлять в куды нада? тебе ж виднее? ты опытная, мудрая женщина, а он наивный беззащитный перед коварными девушками гражданской наружности?

• ой
    я вспомнила фильм " В моей смерти прошу винить Клаву К"
    это про это???
    про другой город

мне кажется до таких методов могут додуматься уж сильно умные...не каждый тоесть

• >как раз в обратном случае

Свекровь хлебом не корми, дай поваляться в супружеской кровати сына.

Слишком большие у тебя провалы в памяти: родил, а потом сразу в жениться отдавать.

БЗ-здох

• Считаю, что в личную жизнь ребенка в этом плане лучше не вмешиваться... На это вы никак не повлияетее, и результат все равно будет таким каким будет, а вот впечатления о юности можете испортить....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Впечатления о юности... Как романтично!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ой
    я вспомнила фильм " В моей смерти прошу винить Клаву К"
    это про это???
    про другой город
    ты не путаешь с *Вам и не снилось*?

в Клаве парня просто на природу увезли отдыхать, раны зализывать
    уже после *развода*

• :agree:
    подытожим. если дорогие, у вас дошло до такой ситуации - поздно и вредно пить баржоми, прошляпили вы в воспитании задолго до половозрелого возраста, а ваше "все сделаю" не более чем отмазка для себя любимой, дабы говорить через несколько лет радостно - "во я ж тебе говорила, вот я ж предупреждала!" и быть в шоколаде. Ребенок в 17-18 лет уже сформировавшая личность и ваши запреты и морали-наставления-руления принесут только вред.

все. интеллект off. exit.

• ты вообще помнишь о чём мы начинали с тобой щас разговор???
    ты там где - то сказал, что мамины "наставления" влияют на подсознательном уровне на отношение ребёнка со второй половиной
    я тебе ответила , что нет...не влияют
    и более того, с подсознательным уровнем, с генами и высказыванием"яблоко от яблони" я вообще сильно не дружу
    из всего этого ты вдруг сделал вывод, что я прям кинулась направлять жизнь ребёнка

а я бы из этого иной вывод сделала : сколько б мне не говорили , а сделаю я сама так как считаю нужным и никакие мамины речи мне ни к чему

т.е. *разжёвывая*
    дитё само уж, как - нить, разберётся что к чему
    как и мы когда - то разобрались, не симотря на (см.выше) мамины недовольства.

всё
    я устала
    мне на работу ещё ехать

• и я так считаю...но все всегда вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться

"А Васька слушает да ест"
    (см.ответ Мужику)

• надо пересмотреть
    склероз похоже...прав Мужик

Записей на странице:

Перейти в форум