Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жизненные университеты. Все равно зафлудите.

• тоже чота затосковала:хммм:
    захотела зама

• :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Массаж - это хорошо. Если его ещё совместить со жратвой... *размечталась*

• А я б, если б это было можно, лежала бы в ванне, чтоб мулат делал мне под музыку массаж ступней, а я бы ела что-нить вкусное, обжаренное в сухарях и читала книжку)))))

Исправлено пользователем SkwoT (26.09.08 23:48)

• ой :ха-ха!:
    какой ужас!!!
    это надо же такие фантазии )))
    вот правда смешно

Я б такого даже в страшном сне не возжелала.
    какие мы все разные

надо топик открыть про фантазии...интересно стало

• Антоху нанимай и домой на печку кости греть)))

• да.....он справится ....умнющий малый)))
    а вдруг я ...это...и Антоху захочу? :eek:

• В ответ на: как ты хорошо классифицировал...после моего "насквозь" ещё 2 пунктика...не ахти, конечно, но всё же...хоть что - то )))))
    вот-вот, у меня уже последний - нафиг надо ))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чево ужас то? Мулата испугалась?
    Я вот его и не видела ни разу вживую, говорят, после таек мулаты - самые лучшие массажисты. А за массаж ступней я готова душу запродать! Иди даже еще хуже... :eek:

• нет, мать, тут уж определяйся - или-или ))))))

• больше всего меня поразило "обжареное в сухарях" )))))))))))))

• тогда второе "или"...если можно заверните ))))

• записал, ступни, массаж, в потрепанный блокнотик. :бебе:

• Тогда мне запишите тайку. Ядумаю, если речь идет о массаже ступней, то должно быть самое лучшее... Зачем нам мулаты со второго места

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а я представила, с обычной живстью моего воображения, как Скво лежит в ванной, в одной руке вилка с котлетой по-киевски, во второй - книжка...ноги высунуты на бортик...и чёрный мужичок дорвершает эту картину
    ...а, чуть не забыла, а на Скво ничего нет...
    чё-та это романтично что ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• уже???
    вот проосто жду этого момента...и начну тогда спокойно вязать свой восьмиметровый носок )))

• да просто все они козлы, скоро от своего "насквозь" это увидишь...
    (тема козлов раскрыта, переходим к теме сисек)

• (*подкрадывается к Мужику, выкрадывает блокнотик и зачеркивает все имена*)

Вот теперь и думай - кому массаж, кому за ушком погладить, кому еще чего))) Все перепутаешь же, эх ты! Любил бы одну девушку, и записывать ничего не надо бы было))) :улыб:

• немогу я одну. обычно получается нескольких :dnknow:
    *открывает зашифрованный файлик на компе* :tease:

• про козлов я помню всегда
    но одна мысль свербит: останавливаться нельзя!

• В ответ на: больше всего меня поразило "обжареное в сухарях" )))))))))))))
    Хочется того, чего нельзя или нет возможности на это))) Мне нельзя в сухарях обжаренное часто, потому как в детстве переболела Боткина. Остальное нет возможности((( С книжкой в ванну завалиться - это, конечно, плевое дело. Но где я возьму мулата?

Вот и остается только мечтать....

• В ответ на: Тогда мне запишите тайку. Ядумаю, если речь идет о массаже ступней, то должно быть самое лучшее... Зачем нам мулаты со второго места
    Оно, конечно, так. Но тайка... у нее такие маленькие мягкие лапки, как у ребенка. И какое-то лесбиянское ощущение возникает... мне не нравится. Мне однажды довелось побывать в руках такой ... в бане. Она меня намыливала, потом мыла, потом маслами какими-то намазала и массажировала... меня чуть не стошнило. Я все норовила ей помочь и сама помыться, но это было нельзя по условиям. Иначе бы ей влетело от менеджера этой бани за невыполнение обязанностей.
    Короче, это ужас был, а не удовольствие. Думаю, мулат был бы приятнее.

• это поди ненастоящая тайка была

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум