Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все люди как люди, а я Королева?

• Не говори, а так бы пришлось костям ёжится.

БЗ-здох

• А я вот думаю, что вы путаете понятия. Нащет великих княжон. Великой княжной можно быть только по праву рождения, и больше никак. Даже если бы они брезговали вообще простым людом, а не то что тяжелоранеными - в глазах всего мира(ну, за исключением разве что ваших, ха-ха) - они не перестали бы быть княжнами. Даже если б они были косыми и кривыми дурнушками, со злобным характером - остались бы таки ими, и точка.
    То же, про что пишете вы - про умных, красивых и духовных девушек, вслед которым злобно шипят - к королевской крови не имеет ну никакого отношения. Радуйтесь, что вы такая, и не хвастайтесь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, а ты — Королева?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А кто?

Евгений Асин (Борщев)

• бригадир транспортного цеха? ))))

• председатель колхоза)?

ыы

• А ты?

Евгений Асин (Борщев)

• Вон, уже ответили))) Я бригадир транспортного цеха с уклоном в колхозное председательство))))
    Хобби у меня такое. Люблю, знаете ли, попредседательствовать на досуге))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А когда досуга нет?

Ты всегда полагаешься на мнение других о себе?

Евгений Асин (Борщев)

• ЙАА? спеть те чтоль песенку про "сорокавосьмилетнюю прекрасножирную и разбитную" *задумчиво*

я думаю, что я замухрышко. зато добрая ёпт.

• Да нужны эти королевы... Нам, Богам!
    ---
    А зачем они вам, Богам? У вас Богини есть....

Я не ищу. Я нахожу...

• Доброхрышка :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну.. Да не знаю я про мнение! Я вообще как-то не чтобы сяду и думаю: "а вот какое ж, бляха-муха, мнение я произвожу на окружающих?"
    Живу да живу. Не жду тишины(с)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• замубрая.
    замубрая доброхрышка) Можт статус сменить?

• Фемид, зачем ты всем врешь!(правда, смешно врешь - про прекрасножирную разбитную бабенку 48 лет), а???!!!)))))
    Зачем ты топик завела на ПФ, про прекрасножирность?!
    Зачем ты вводишь людей в заблуждение?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• замубрая доброхрышка)
    ----------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• замурая тогда уж.

Евгений Асин (Борщев)

• А люди, бедненькие, разбежались по правде сочувствовать. Не разобрамши, шо над ними изгаляются.

Специалист по связям с реальностью.

• тююю. чёб вы понимали, над моимя страданьями!

• Ты тоже попалась, да?
    *сочувственно

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты про ПФ? Ага, еще и заныла так по-сиротски в конце: "ше вы на меня все напали, ай, не ругайтеся, я так нуждалась в вашем совете, какие ви злые.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вот именно, что ниче. Говорю, же , что не разобрамшись. Что это юмор. Смешной.
    Можно еще на медфорум написать, шо ноги нету. Тоже будут жалеть. Весееелооо.

• Про ногу несмешно писать. Там ниче не придумать жалельщикам, она ж все равно не нарастет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ха. Будто от сочувствий хоть раз у кого нос укоротился и бока схуднули. Однако ж пишут.
    Это...бросать придуманную проблему в гущу людей, нянчащих проблемы реальные, как-то не того. Немилосердненько.

• Пеппи. я считаю себя толстой, и даже жирной. Это ващет мое право и самомнение такое моё. Что не так? Отчего я не могу поискать сочувствия и советов, чай не хуже, ревнивицы жены ищущей на пустом месте признаки измены мужа. И, я вообщет ещё комплексую ужасно по этому поводу, и нечестно выносить поднятую мною такую сокровенную для меня тему сюда. Совсем не факт что весь бз ходит на пф, ну а теперь то все будут в курсе. спасибки за то

• Ты всерьез думаешь, что там нянчат реальные проблемы? *удивленно, и очень* А я всегда считала, что там(тут) праздные зеваки, которым пофигу куда тыкать, любопытствуя - в реальную проблему, или вовсе надуманную. Лишь бы нескушно было, и день прошел. А она вон она какая, оказывается, милосердная гуща, ишь ты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вашу тему и не подниму, так что ничего не выносила, все там осталось, на ПФ. На который, не обольщайтесь, ходит все БЗ колонной по 4.

• Ах да, забыла, что слова типа милосердия тута считаются ругательными. И что у здешних есть верный прибор, позволяющий измерять чужие душевные движения. С нарисованным нулем.

• Я тебя видел, ты реально жирная *решил защитить*

Кладоискатель высшей категории

• Борчиха сумо?

• во во, боровчиха с умом.

• Злорк, я тя абажаю. или я говорила уже?)

• Ругательными? Не передергивай, пожалуйста. И можешь на своем личном приборе, измеряющим души порывы нарисовать бесконечность. Как раз по королевски, на всеобщем циническом фоне.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, но мне приятно, что ты так думала... *задумался об арбузной диете и её последствиях*

• Там , где есть слова типа "всеобщий", нет места объективности тчк
    Обобщения ее сжирают.

• и меня прям корчи бьют от зависти к королеве ирисчегу, или как ее.
    ------
    А че им завидовать-то? Они и так напрягают, временами довольно таки сильно (прям до корчи).
    Королева, по-моему, отличается от всех не только уровнем амбиций...

Я не ищу. Я нахожу...

• Да ясен пень.Хорошо. Ответь, если захочешь - зачем лично ты ходишь на ПФ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Госсподи, светтик.
    Типа толстоты фемид, с которой она борется путем ПФ. Юморт это был, понятно? Немилосердный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего тут каждый только свой юморт понимает?

Я не ищу. Я нахожу...

• Не знаю. Я много чей юморт тут понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это старая БЗшная традиция.

• а я не понимаю тех кто не понимает. Или я уже готовая поржать захожу или где...

• Типа толстоты фемид, с которой она борется путем ПФ. Юморт это был, понятно? Немилосердный.

ОК. Не дадим тому юмортному топику неблагодарно упасть в пропасть)))))))

• Не дадим, да!! *запальчиво* Легион Милосердия ПФ должен быть отмщен, а фемид - наказана. Зачем она циническим топом поругала ихую честь?!)))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *нервно жрёт всё подряд и ожидает своей участи хлопая ресницами*

капец. раз в жизни поделилась с людями горем. счаз на дыбу наверна придёццо.

• В ответ на: Человеку всегда хочется информацию о себе принимать в более выгодном свете. Только вот если фраза про королеву говорится в презрительном тоне, то навряд ли имеется в виду именно ваша со Сквот интерпретация. :ухмылка:
    типо логично... только одно НО: я нигде и никогда не говорила, что считаю себя королевой и имею право претендовать на это звание и на основании этого кого-то одобрять или порицать.
    Я говорила, что часто девушкам, женщинам, которые могут не без основания считаться таковыми не по крови, а по совокупности личностных качеств - так вот этим сударыням часто, именно от мужиков достается презрительные хмэканья вместо элементарного уважения. Вспоминается Крылов: "...зелен виноград" ... но мне, право же, не хотелось бы, чтобы все было так просто, понимаете? :))) Вот и все. А я, когда меня подозревают в "королевишности", скорее радуюсь, наверное:улыб:Опять же важно то, кто тебе это говорит. меня по большому счету апсолютно не интересуют оценки людей, которые для меня ничего не значат:улыб:я не доллар, чтобы нравится всем :)))
    на сем из дискуссии выключаюсь, всем удачи и всего доброго :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ФФфух, ура!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все люди как люди, а я Королева?
    Наташ, ты что ли? Пишешь ты впрочем также талантливо, как и поёшь))))

• это ты все от зависти, да жыж?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум