Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • а для меня более важен тон и смысл того,что говорят.

Нимфетка-конфетка.

• Это тоже конечно важно, но я непроизвольно отмечаю некоторые моменты.
    Ну там числительные не склоняют, часто слова-паразиты, кушать вон..Ну так само по себе

• А кто-то на это поди еще и кандидатскую защищает... да и докторскую:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Скажи, в какой программе качество фотки ухудшать?

Нимфетка-конфетка.

• Хм, смотря чего у тебя есть на компе. У меня ОпенОфис стоит, я им уменьшал. В мелкософтовском офисе есть программка редактирования изображений, поищи в Программы/Майкрософт Офис

• их столько коммерческих...
    Современный гуманитарный инс, Академия общ.связей и прочего...и и мя им легион...

• Че-то поздно ты выпускался. Второгодником был поди?
    -----------------

Конечно. И горжусь этим! И еще тем, что меня, старосту потока, уже с ФБ выгоняли.. За типо драку с преподавателем.. Бешенный татарин жы..))

Смешно сейчас вспоминать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не дозрели ))))

• А в фотошопе или фотоимпакте как это сделать?

Нимфетка-конфетка.

• Если я правильно помню, там импорт нужно делать, и при этом выбрав формат jpeg можно указать качество сохранения.

• А ты всегда все-все помнишь?

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• Нет, кое-что записываю.:миг:

• Там нет такого!

Нимфетка-конфетка.

• Где именно и чего именно? Посмотри "Сохранить копию"

• нет в фотоимпакте такого!

Нимфетка-конфетка.

• А зачем тебе ее ухудшать?

• Дык она типа шибко красивая, боится применения крайне едких реактивов в сторону своего фейса со стороны конкуренток. Маскируется под страшилку.

• И "сохранить копию" нет? а "сохранить как"? и выбора типа файла в "сохранить" тож нет?

• Она объема большого, на автарку надо не более 14 КБ. если пиксели уменьшать, то до 40Кб только сжимается. А чтоб до 14 сказали качество надо ухудшить.

Нимфетка-конфетка.

• ннп
    Ну что же это такое-то, кто мне поможет? Этот НГС всё по-прежнему гонит, а мне что делать, куда идти? :шок:

• Сделай проще-сохрани манагером.

• куда идти?
    Туда куда тебя гонит нгс.

• Манагером? Каким?

Нимфетка-конфетка.

• Цепляешь бегущего мимо любого манагера, ставишь задачу, засекаешь время, озвучиваешь процент с прибыли. Все. Ждешь результата.

• В любом Микрософ Офисе стоит. РИкчер Манагер. ( Если так не видишь, нажми правую кнопку на мыши, и открой файл выбранной программой)
    А там менять картинки сможет даже младенец:улыб:

• В ответ на: да было время...
    не помню номера ФБ и что-то там...
    просто уточню-начало века было.
    хм.
    я в 2001 выпускалась

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Думаешь, что Виза твой сокурсник? ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Он меня не гонит, он меня просто уже бесит!

• Мож бассёт?:улыб:

• начинаю этого опасаться :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Они все были такие страшные и мерзкие?

• нет :улыб:
    их вообще было очень мало :cray-1:

• С первым мокрым снегом вас всех! и меня тоже:хммм:

• Ага,я тоже хотела поздравить,а Злорк всех опередил!

Нимфетка-конфетка.

• Как он посмел и где он это сделал? (у меня по-прежнему нгс глючит)

• нп
    Почему вы все так мало, и так скучно понаписали,а? Ведь у вас была чуть ли не неделя,а? (кроме топика шлендриного, я заинтересовалась).

Этта.., никто не выскаивает с криком наперевес: "Щас, мы тут тебя развлекать будем!". Будете, да. *пошутила*
    это я почитала авраама болеславовича покоя и решила, что я тоже хочу, чтоб у меня была Впечатлень. Это болесть такая. Когда человек прикрываясь скромностью, жадно впитывает новизну и всякую искристость других людей. Но на самом деле он не скромник, а просто никчемушник, которому нечего людЯм дать, вот. Мне людЯм дать совершенно нечего, а впечатляться я люблю. Так что я тоже буду Впечатлень, развлекайте меня щас же.

А еще
    меня решил переехать троллейбус под управлением..щас посмотрю, Вахабжона Абдимурадовича, вот, все забываю имя.
    Дпс, страховые, пробка на дороге, всякое такое - как положено. Документы изъяли, велели ехать на станционную,24.
    Ну, мы че, мы поехали. на станционной мы провели 11 часов - с 8-ми вечера до 7 утра. Стоя на улице, или в каких-то холодных сенях. Внутре пускают только тех, до кого очередь дошла. До нас она дошла в 4 утра, еще три мы провели внутре. В семь мы явиились домой, переоделись и на работу))

У меня вопрос, хотя я понимаю, что не по адресу: скажите, а почему и зачем надо все это ночью делать?!

Короче, я я выучила наизусть мантру: "А на дорогах есть один закон - дороги под охраной ДПС".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• надо было на месте разбираться,вину признать,или Абдурабжона заставить признатьсяЮ,чтоб на Станционную не ехать ночью,потом бы съездили,отметку сделали и все.

Нимфетка-конфетка.

• Извиняюсь, Вахабжон!

Нимфетка-конфетка.

• Тебя Абджон переехал? Прикинувшись азербайджанским троллейбусным террористом? Офигеть!
    Сильно? Живенькие? Здоровенькие?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Он узбекский! *оскорбленно*
    Да не сильно . . неприятно.
    Хуже была эта 11часовая выстойка на улке, при плюс пяти в платюшке))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вместе с ... водителем троллейбуса?

• и с водителем троллейбуса, и еще с смужем, и еще с парой-тройкой десятков водителей и сочувствующих)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хм, с мужем - это зря, просто с водителем было бы романтичнее, тем более в платюшке при +5'С. Потом еще наверняка надо было бы растирание сделать водкой, чтоб не заболеть, ну и внутрь... *размечтался о профессии водителя троллейбуса*

• Злорк. Знаешь такой анекдот о председателе худого колхоза и недоедающим стаде коров?
    Вот сиди и не мечтай))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я не знаю такой анекдот, расскажите пожалиста.

• Неа, не знаю. *Сидит мечтает дальше*

• Только он тупой. там у председателя спрашивают(глялдя на выпирающие ребра коровенок), :"А вот съедят они тонну сена?
    - съидят, -без энтузиазма отвечает П.
    - А две?
    - Съидят.
    - а десять тонн?
    - Да съисть-то они съидят, да хто ж им дасть! - озлобляется П.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Т.е. ты хочешь сказать, что узбек обламывается?!! *шмыгнул носом*
    Вот он - голимый национализм!
    *Скандирует*
    "Пролетарии всех стран соединяйтесь в едином порыве!!!"

• Ага ешо заори шо русские тока для русских.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сам дурак! я как раз за межрассовые половые отношения.

Записей на странице:

Перейти в форум