Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • погода говорю классная. выйдешь на улицу, посмотришь на голубое небо, на перепирающихся кладоискателей у мусорных бачков и понимаешь, что жись удивительно прикольная штука.

• ага классная а прикиньте опоздала на пикник.. точнее на машину..
    теперь мне самой ехать..
    чет лениво..
    пойду наверно в парке посижу )))))там и шашлык продается))

все будет

• Шлееееендраааа!
    приходи в парк на лавочку!!

все будет

• жрать захотелось ))) хоть бы трамваи запустили. сто лет не катался, интересно сколько щас проезд в трамвае стоит?

• рублей 10 наверное

а где их запускают??

все будет

• ну мне до парка вашего добираться - на трамвае самото. с Блюхера. а щас рельсы меняют. а так машину заводить(

• до меня дошло - походу сегодня все картоху капать уехали :ха-ха!: а зизи - шлангонула, лентяйка)

• а я дачу продала деньги пропила... Тада и незнаю чево делать. Можно ролов поесть. Кто приедет в харакири?

все будет

• В ответ на: до меня дошло - походу сегодня все картоху капать уехали :ха-ха!:
    неть
    я вешалку делаю :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в будний день в Якиторию вполне вероятно сходить, а вот в выходной я в город не поеду
    зови Мужика

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• меня звать опасна, я ж под юпку полезу)

• люблю суп кукурузный с крабами и салат который в половинке авокадо..))

все будет

• вот Зизи и проверит, сказки это про "под юбку" или нет
    чёт мне кааатся, что сказочник ты великий...нет, величайший...:миг:

• я в джинсах поеду..

все будет

• то есть вы его не видели?

все будет

• а я...а я...а я...унаги во всех видах....мммм

• а вапще то третьего надо..а то будет как то подозрительно если я одна с мужиком там буду.. все жтаки я замужем - а люди добрые везде есть - мужу рассказать..
    вчера только убедилась

все будет

• Мужика-то?
    конечно, видела
    потому и не верю, что он козёл и кобель...
    очень приятный ителлигентный порядочный мужчина...на редкость, в наше время...
    :yes.gif:

• да не. шашлычка б я еще на свежем воздухе почавкал, а к авакадам мы не приучены, пронесет еще.

• а я в академ так и не съездила в летнюю веранду тбк лонж.. кто то мне ее нахваливал.. не вы?

все будет

• а вы этого позавите, как его...ну, который всё один сидит и сидит...а так хоть не один сидеть будет...

• покусаю я тебя. дождешся!

• ну...я не помню, нахваливала или нет, но место приятное, да...мне там нравися очень...

• все мужчины одинаковые -в парк ему трамваи не ходят, в харакири авокадо...

одна пойду..

все будет

• не сможешь
    у тебя ядовитого зуба нет, вот... :спок:

• пузом кверху на диване - наше все :yes.gif:

• ой, откровенно говоря, после всего того что он тут написал -я его боюсь..
    вот придешь так с человеком пообедать а он начнет про клеткообразование, тампаксы и климакс рассказывать.. я то слушать не стану даж из вежливости ........

все будет

• Главное, не верить тому, что о себе мужчины рассказывают...

• интереесно, а что мучины про себя Вам рассказывают?
    мне чего-то они только хвастаются больше... :смущ:

• кровавое воскресенье...
    и все горит...
    млин...

• В ответ на: интереесно, а что мучины про себя Вам рассказывают?
    вопрос поставил меня в тупик...

• сначала всегда сложно...
    а потом вроде ничего :ха-ха!:
    ----------------------------------------------------------
    тема для топика "рассказы мучин и (или) реалии дня (ночи)"

• а я вчера, молодец такая, пила чудный котейль из рома, абсента, джину, водки и какого-то ликеру. Они наверна по укурке такое смешать придумали.

• пить надо было меньше - одна б в полшестого не кукувала...

все будет

• так я ровно до шести и покуковала :tease:
    одна
    а ещё я пила самбуку, ага
    зизи, ты наверна страшная как смерть, что злая такая

• самбука - это че за ?

• ну из той же серии, что и "самдурак")))))))))))

• эт такая хрень котору, когда пьешь, то чуешь себя шпагоглотателем и грёбаным факиром, так как ее горящую бывает подают

настойка вобчем

• В ответ на: сначала всегда сложно...
    а потом вроде ничего :ха-ха!:
    ----------------------------------------------------------
    тема для топика "рассказы мучин и (или) реалии дня (ночи)"
    да как-то...опыта нет, а врать не хочется...
    что на форуме прочитаю, то и знаю...:улыб:

• самбука - весчь! :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, было такое. Мой двоюродный брат учился с этим летчиком в школе в одном классе. Говорил, что тот был тихим, нелюдимым...
    В итоге, он не попал самолетом в квартиру, где жили его жена и теща. А если бы и попал, то их дома не было. Жаль людей, которые погибли от этого безумия.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (14.09.08 17:26)

• Нет, эту катастрофу не помню, почему-то..

• Если бы у нас в школе одна из учениц не погибла, тоже бы возможно никогда не узнал. Гласность-то еще не ввели.

• http://www.airdisaster.ru/database.php?id=15
    А в этом самолете погиб мой сотрудник, зав. отделением реанимации. Хороший человек.. Возвращался из Израиля, попроведовав сына...

Записей на странице:

Перейти в форум