Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дано. Про любовников и их любовниц.

• Уж кого -кого, а образ тонкого поэта рисовать нам тут не надо,
    ----------------------------
    вот уж точно. Умер из за того, что с женой остался - че-та это и з области фантастики

Как оказывается всё просто...

• Думаешь она того - дерёвня?

Кладоискатель высшей категории

• Ага. это они потомушта дурачки, не знают, что "будут дети у нас, все опять повторится сначала". ну, кто молодой и неискушенный. А кто постарше, знает, что позолота-то сотрется, свиная кожа остается(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > От ведь какой, не взял на себя ответственность за свою безопасность, соломки не постелил.

... и страховки не оставил...

• да на фиг надо удерживать.. скатертью дорога на все четыре стороны :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А я знаю? у меня только сторонний опыт, на других глядючи. Но статистика такая - берем мужика в семье, который ходок. так вот, если заламывать руки, и интеллигентски плакать, шепча "выбирай!", то он почти наверняка выберет не тебя. А вот если не рыдать, а сбегать к разлучнице коварной, а потом еще рысью к начальнику мужниному на работу припустить, то он почти наверняка выберет не ее. Почему? А потому что, как правило, трусоват был ваня бедный(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну знаете, я бы вот стала удерживать первого мужа, если бы до этого дошло. Больно не хотелось бы мне с ним расставаться. Я бы что-нить придумала, обязательно.

• Да скатертью конечно. Только вот ситуация: 40 лет, двое детишек, работала последний раз 7 лет назад, с детками отсиживала, да и муж вроде всегда был надежный, добрый, умный, сильный... вроде был.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В том-то и беда, что работала последний раз 7 лет назад. Работала бы всегда, то одной проблемой было бы меньше.

• во-во. а еще хорошо бы разлучнице накостылять примерно. Я вот по телевизору смотрю передачи про деревенскую жизнь, у него уже ребятеночку годик, а к нему на танцах какая-то кобыла 15летняя на колени уселась, так молодая мамаша все зубы повыбивала и волосья повыдергивала, чтоб неповадно было, гадюке подколодной.

• А его приласкала и спать рядом положила???

• Эх, я бы сейчас посидела бы дома, че-та наработалась я, да кормить меня некому :ха-ха!:

• Верю, я б тоже как щас села бы и не работала с годик хотя бы. Но инстинкт самосохранения диктует посещение этой работы)

• "Я бы что-нить придумала, обязательно, чтобы удержать своего мужа"
    Ну, ну. Удержать можно только слабую духом и незрелую личность. Подкаблучника, одним словом. Или мелочника, который борется за каждый совместно нажитый рубль.
    На остальных мужчин ваши "придумки для удержания" действуют как раз наоборот, он скажет: "Да пошла ты..."-и как и не было ея.

• Пфф! я не по телеку, и не деревенскую. Вон, у меня тетка недавно на пенсию ушла...(говорила про себя так "Мы, интеллигентные люди..", мужа в глаза и за глаза по имени-отчеству звала) Так у ейного тонкого мужа началось "увлечение". жена ни уха , ни рыла, как всегда..долго - года два. Пока он не собрался уходить. Тут интеллигентность женину как ветром сдуло, и началось кино про деревенскую жизнь с танцами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, а у нас все титаны духа, без страха и упрека, что лица не прячут от ветра. Да у любой сильной личности есть свои слабые места, на которые можно надавить, зная о их месторасположении.

• а ещё смотреть можно, повнимательней, за кого ты взамуж идешь)) а не на волне сладострастья туда вкатывать.
    семьянинов видно за версту

• а с детишками бы кто сидел? У нас в отрасли народного хозяйства на М: или ты работаешь и зарабатываешь себе имя и клиентов, таскаешься по частным клиникам и берешь себе пациентов платных сверхурочно либо ты работаешь на полторы ставки, но денег твоих с трудом на няню хватает.

• Мишель! Женщина всю свою жизнь с мужем ткет ниточки и пришивает его к себе этими тончайшими нитями, Их даже определить-то невозможно, но из них и состоит ткань супружеской жизни. Поэтому вырваться конечно попытаться можно, но если ткань прочная - фиг вырвешься:миг:

• так эти подлые разлучницы тоже семьянинов за версту чуюют, никуда от них мужиков не спрятать.

• "еще рысью к начальнику мужниному на работу припустить, то он почти наверняка выберет не ее" - так было раньше при советской власти. Сейчас начальник только посмеется, а мужик после такого демарша, точно пошлет жену далеко далеко. Никакие дети не удержат.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А это уже выбор, Ирочка. Бегать по пациентам и зарабатывать денег чуток на няню, но быть уверенной, что профессия у тебя остается в руках навсегда. Или не бегать и сидеть с детишками, надеясь, что ничего в жизни не случится и профессия более не понадобится. И слава богу, когда второй вариант покатывает. Но когда не прокатывает, начинаются стенания. Ан нет. Выбор то изначально был сделан.

• >если ткань прочная - фиг вырвешься

Статичная картинка. Типа, наткала, наткала, для верности из стального каната, а потом лафа: щелкай семечки да плюй в птолок.

Нетушки, чуть ответрнешься и вырвится. Бдить посточнно, время от времени карманы обшаривать. Выдаивать полностью, что бы не застаивалось. Не дай бог, мастит.

БЗ-здох

• Ну куда там. нахрен начальнику эти семейные склоки? И че б он смеялся? Ты начальник. К тебе приходит честная жена и мать. С просьбой повлиять, советовать и помочь. Кем нада быть, чтоб посмеяться и послать? Проще, выгоднее и благороднее поговоритьс мужиком.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• куда страшней оглянувшись понять, что дети-то не особо и твои дети, а так... выросли как в поле трава. Если честно, я за такую семью, где мужчина = глава семьи, а женщина не сидит и не думает: а вот как он меня бросит? аблагодушно растит детей и думать не думает об равноправии гребаном

• Вас с гуимпленой послушать, так дети = проф.катастрофа. Как-то же работающие мамочки живут?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Никакой статики - я ж написала : всю жизнь!
    А так точно, вырвется)))))))))

• Я тоже за такую семью. Но покуда не будет 100%-ой гарантии этого, инстинкт самосохранения будет звать женщин на работу. А те, у кого этот инстинкт в какой-то момент заснул - будут плакать и будут безработными и испытывать нужду.

• эх, умная ты какая, Ира, хоть и замужем не была, а все знаешь.

• кстати вариант.
    у меня был любимый шеф когда-то, и он когда увидел стрёмный служебный роман у женатиков, он честно и открыто спросил у мужика про это. так вот и спросил, как ваши сексуальные отношения? и поговорил по людски. И этого хватило чтобы мужик тот сел и подумал и жену возлюбил сызнова. Кстати. Вот такой у меня был замечательный начальник, и какого хэ я его з семьи не увелатааа *внезапно подумала*

• Не, я как раз не понимаю, почему Гуимплена считает, что у работающих мам дети брошенные и растут как в поле трава. И почему имеющей детей маме нельзя работать??

• гарантий никогда не будет. Просто женщине надо быть сильной, даже сидя дома)) так, на всякий случай.

• что подразумевается под "быть сильно даже сидя дома"?

• это тына какой мой пост написала? где как надо разлучницам волосья выдергивать?

• Чтобы я сказал мужику после визита его жены? - И как ты с этой дурой до сих пор живешь?

• а чёй это она дура то?

• я там оговорилась, про отрасль народного хозяйства. Если что. Вполне может быть, что девочки в ьанках зарабатывают на старте деньги больше чем специалисты в бюджете.

• у работающих мам дети брошенные и растут как в поле трава
    --------------------------------
    Ты знаешь, в общем-то она права, если бабушек рядом нет - всегда есть риск. Мои вот вроде выросли не в поле трава, но скольких мне нервов это стоило! Я гайки так закручивала, что чуть резьбу не сорвала. :ха-ха!:

• тьфу. ну это когда он ест суп, а она перед его носом эспандер качает, и отжимается на кулачках и многозначительно смотрит так и невзначай историю про отстриженное достоинство у спящего какогототам дядьки рассказывает.

шибка действенно это, держать в кулаке называется

• это где ты про это.. про гребаное равноправие))

• " чёй это она дура то?" - что на работу идет к мужу с таким вопросом.

• ну в смысле качать силу воли, мозги, навыки...

• потому что равноправно можно жить и одной,а заводить карманного мужичка той-терьерчика, чтобы быть "замужем"... Мужчина должен быть главным в семье,а не сокровищем отвоеванным у всех теток-слабачек

• Знаешь Алекс, прижмет - и не так раскорячишься.

Я бы вот не пошла конечно к начальнику с таким вопросом, но могу понять женщин, которые с этим вопросом пошли, ибо на войне все средства хороши. И неизвестно еще, кто умней окажется.

• Сидит тетка дома 7 лет, качает мозги, силу воли, проф. книжки всякие читает. А тут бац - и приходится на работу идти. И ее никто не берет, отговариваясь одним - а где Ваш опыт работы?

• Не долже, а может или не может. Если он не может - так чего с него спрашивать, что он должен.
    Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.

• Уж если доходит до того что "на войне все средства хороши" - то тем более будет совет мой мужику побыстрее из той семьи уходить, ибо все равно там у него ничего хорошего не будет. Только загнется раньше времени.

• В ответ на: Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.
    Ах, какие золотые слова))))) Люблю я Новинку))))

• Не так. Все ее берут! Прямо с распростертыми объятьями, на зарплату 4 тыщщи!

• Надо идти туда, где берут. В дворники например или уборщицы, а там видно будет. Не сидеть же и не ждать очередного мужика, чтобы выкормил?

Записей на странице:

Перейти в форум