Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дано. Про любовников и их любовниц.

• Почему на всех? На политическом совсем другие темы. Да и на вашем подшефном :D.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Фемида, я не мою кости. Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены. Ну что это?
    Например у жены случайная беременность, а так же твёрдое убеждение, что "аборт" синоним "убийство".

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Мадам второй день красотка)))))))

• Что значит случайная беременность???? вдруг откуда не возмись, что ли?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Спасибо!!!
    Вот ведь и радость у Мадам на БЗ - похвалили. Не все ж ее хаить!

Без подписи

• >откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены.

Дети - обычно задумка женщины, так шта мужик и не при чем вовсе. А потом уже, как джентельмену, деваться некуда.

По пьяни, или забавы с наручниками, или просто подловила во сне.

БЗ-здох

• Я не для похвалы. Это радостный внутренний, но слегонца "распернутый" на внешний мир возглас души.)))) Но Мадам таки порадовала)) Хочется чо-то вякнуть тут, ан нет. Глянь - Мадам уже все написала, что мне самой хотелось)))

• А зачем он это... интимные отношения с женой то поддерживал и писькой махал, если у него любимая женщина уже есть?

• красоткакрасотка, чё уж
    я вот счас на дядек без ржачки смотреть не могу, который уж час, так и воображаю их жрущими... гыгыг

• В моем понимании: и жена хорошая и любвоница не виновата ни в чем. Мужик - корень зла и рассадник похоти и некрасоты в этой ситуации Так что, Ир, люби их обеих.

• А народную поговорку про ту, которая не захочет, не вспоминаете?

• >женщина уже есть

В одной, не самой глупой, книжке автор отвечал на вопрос: можно ли любить больше одного. Он ответил так: если есть сил, то почему бы и нет.

А с мужиками и еще проще, природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.

БЗ-здох

• В ответ на: природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
    Да мне то все равно)) ТОлько пусть и мужик в этой потребности и признается, а вовсе не в жажде "любить и быть любимым"

• >люби их обеих.

Мужики, конечно, козлы, но может все-таки начать с одной женщины, а потом уже переходить на групповички.

БЗ-здох

• природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
    --------------------------------
    Пульверизаторы :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• нет. не вспоминаю. просто кобылой ржу и всё.
    противная она кстати, отвратительная просто.

• Известны случаи зачатия при использовании гормональных и местных контрацептивов а так же ВМС. Ну не бывает 100% уникальных средств.

• нпп

а вообще все эти ситуации скользские. Не допускаете например, что муж давно бы ушел от надоевшей сварливой жены (к примеру), но не уходит и заводит себе любовницу, но не может, потому что, к примеру, она его шантажирует самоубийством. И муж - кобель гуляет с любовницей - б...ю, как тут было сказано. В моем понимании в такой ситуации еще неизвестно кто больше б...ь: такая шантажирующая жена или любовница.

• А то что выдала мадам - ну просто милая шуточка.

• если у него любимая женщина уже есть?

Божежтымой!
    Ну а с чего уже взяли, что ЛЮБИМАЯ?
    Можь просто удобная (в разных смыслах)?

Мужик - корень зла и рассадник похоти и некрасоты в этой ситуации

Вот чем мне нравятся БЗ-шники, так это категоричностью суждений.:-)
    А можь мужик - жертва женской изошренности и похоти в этой ситуации
    С женой-то то сих пор не развелся....
    Маетный...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• вот я допускаю, когда жена шантажирует ребенокм и все такое... но в таких ситуациях дополнительные дети не заводятся.

• > Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены.

Если он два года с ей встречался, но от жены не уходил, то логично, что не собирался семью ломать, а где семья, там и дети, это же нормально.
    Да и наверняка ребёнок - это инициатива жены. Очень может быть, что она его так удержать пыталась. И удержала - ещё на 4 года. Дальше не смогла...

Тут на самом деле долготерпению любовницы удивляться надо...

• Фу!

Без подписи

• Все может быть)) Если Вы не заметили, то я сознательно абсолютно полярно рассудила эту ситуацию) Ибо нет истины)

• еще неизвестно кто больше б...ь: такая шантажирующая жена или любовница.
    ---------------------------
    во! Я тоже не получила внятного определения что есть *б***Ь*! Отмазалались тем, что само слово бессмысленно :ха-ха!:

• В ответ на: вот я допускаю, когда жена шантажирует ребенокм и все такое... но в таких ситуациях дополнительные дети не заводятся.
    согласна

• А можь мужик - жертва женской изошренности и похоти
    ----------------------------
    Жертва, жертва! *радостно*
    Он всегда жертва. Давайте его зарежем, в смысле на заклание как агнца, короче как барана :ха-ха!:

• то я сознательно абсолютно полярно рассудила эту ситуацию)

Ага, провокационная категоричность - вот правильнее!:-)

Ибо нет истины)

Истинно и категорично - согласна!:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• мне кажется что в этом случае муж скорее вернется к старой жене.
    Что значит "инициатива жены"? Это же не хомячка купить.
    Да она может выступить с предложением, но решение то общее и ответственность за это решение общее.
    Вообще я лично снисходительно отношусь к мужикам которые т.н. "гуляют" (С помойки доносится радостный лай. - Прим. автора). Но бросить жену с маленьким ребенком это верх цинизма и подлости.
    Подружка которая собралась рожать не может быть уверена что и ее не бросят с младенцем. Так что штам к которому рвется, не поможет.

Без подписи

• Я ей слово в слово сказала, что если уж ребенок не удержит, то штамп и подавно.

• > Да она может выступить с предложением, но решение то общее

А... Фразу "Решение о том, иметь или не иметь ребёнка, принимает женщина" надо в соседний топ запостить? :-)

Если она обнаружила, что беременна, то для нормальных людей говорить уже и не о чем. Ну, разве что о расширении жилплощади.

• Ну наверное ей не 18 лет и рожать приспичило. А в таких условиях не сильно то и повыкаблучиваешься.
    Я так думаю. Она знает на что идет.

Без подписи

• Девки, вы рассуждаете как школьницы.
    Вот я взрослая женщина. Я не представляю как это я вдруг "обнаружу" что я беременна, если ничего такого не планирую пока что?????
    А если не планирую значит думаю на тему как предотвратить.
    А если тем более человек не планирует с женщиной жить (мужчина) то он бы вдвойне думал.

Без подписи

• В ответ на: Девки, вы рассуждаете как школьницы.
    Вот я взрослая женщина. Я не представляю как это я вдруг "обнаружу" что я беременна, если ничего такого не планирую пока что?????
    Реальный пример из жизни. Исходные данные: Ей 40 лет, двое детей (больше не планируется), стоит ВМС, случается беременность, рождается здоровый ребёнок.

Исправлено пользователем День (03.09.08 13:39)

• Так я и говорю, что она скорее всего планировала. И скорее всего не считала необходимым это с мужем обсуждать. А зачем?.. Чтобы он сразу к любовнице отвалил? Так хоть на несколько лет задержался. Будь любовница не такая верная, и вовсе бы остался мужичок в семье.

• Это скорее исключение а не правило.

Без подписи

• а как вам вариант, что муж уж не совсем такой бессовестный :спок: и долго метался.. то в семью.. то к любовнице... и ребенок был зачат по обоюдному согласию в период перемирия :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Какие то странные предположения.
    вот она значит спланировла и грит: милый, оплодотворяй, я запланировала. А он как телок безумошный сделал дело и не спросил зачем.
    Так по Вашему?

Без подписи

• Тут на самом деле долготерпению любовницы удивляться надо...

Вот уж да....
    Мазохистка?
    Или судьба?

Будь любовница не такая верная , и вовсе бы остался мужичок в семье.

Или - не такая умная....:-)

• Нормальный вариант.
    Скорее так и было.
    В пользу небессовестности - на развод пока не подает.
    Все-таки о детях как-то думает, видимо...

• она, ссабака бестыжая, может придумала такую гадость, а его уверяла, соблазняя, что таблетки пьет и три вмса вставила, для пущей предохранности
    многие, кстати, клушки думают, что ребенок прям якорем для мужика является

• В ответ на: Это скорее исключение а не правило.
    Возможно. Но так же возможно, что и описываемая жена оказалась в подобной "исключительной" ситуации, т.е. мотива "удержать" могло и не быть.

• И многи клушки думают, правильно, между прочим. Он и так мечется, а тут дополнительная гирька в пользу весов жены. Эта..вы на меня не кидайтесь только.. но в деле удержания мужика в семье - дурочки вы, городские белые женщины,эмансипэ и с образованием.))) Любая деревенская тетка с 8ю классами и полутора страницами из книжки - вам сто очков форы даст.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вам сто очков форы даст.
    ...и мужику с устатку 100г водки и борща нальет.

Кладоискатель высшей категории

• > она, ссабака бестыжая, может придумала такую гадость, а его уверяла, соблазняя, что таблетки пьет и три вмса вставила, для пущей предохранности

:-)

Мужчине, который категорически не хочет иметь детей, следует брать на себя ответственность в этом вопросе. Не берёт - значит, ему по барабану.

• "а тут дополнительная гирька " - в результате стресс, запой и смерть лет так 40-45. И не достался ни одной, только земле сырой.

• Ой, да ладно свистеть-то! За три дня запоя, нихэ(с) с ним не случится, стресс за месяц процйдет, и заживет он, мужичок, краше прежнего - с удобной женой и растущими детями. Уж кого -кого, а образ тонкого поэта рисовать нам тут не надо, в зубах ваш осенний марафон навяз уже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тююю
    ты ж ещё и в принца на белом коне, подитко, веришь?
    клушки с детьми очень часто и совершенно обоснованно в первый год на младенце и замыкаются, ну, некогда им там втирать в кожу крэм или чё там ещё искусительное делать, а та, сторонняя, вся такая вкусная и заботливая и внимания вагонов состав, ну и фсё. дело в шляпе, падумаииишь какой-то там твой отпрыск, когда там у него любофффь и маркоффь и амур со стрелами.
    я знаю. я на бракоразводах три года сидела, из дня в день, по 12 часов в сутки.

• Шел мужик там где всегда ходил, а тут наледь образовалась, упал да затылком об бордюр. Оставил жену вдовой, сына сиротой. От ведь какой, не взял на себя ответственность за свою безопасность, соломки не постелил.

Кладоискатель высшей категории

• Шелест... ты это... Расскажи нам как по правилам надо мужика то удерживать?

Записей на странице:

Перейти в форум