Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пойму в чем ценность семьи в наше время.

• нет не против.. флудите в удовольствие....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Такой ужасный рассказ, я давно читала, а помню до сих пор, как он себя кушал...

• что было съедено послежднее?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если это был мужик, то... да, печально все как-то.

Кладоискатель высшей категории

• А мне сегодня снился жуткий сон. Как будто бегемот (!?!?!) какого-то человека поймал и выел у него внутренности

• > что было съедено последнее?

Желудок, наверное... после этого есть уже не во что.

• Он съел ноги, и начал кушать руку.

• Помер бы он, не наевши.
    м.. мне у кинга вообще ниче не ндра. корпорация "бросайте курить", что ле, только
    а зато я новую книшку гибсона купила.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Человек - животное социальное. Этим всё сказано.
    Может, рациональнее и оптимальнее было бы и одному, учитывая что для многих семья - это только суррогат одиночества ,но против природы не попрёшь)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я его обожаю, у меня по-моему, все его произведения дома собраны. Просто вещи у него очень разные. Про этого дяденьку я бы по доброй воле не стала читать, если б знала, о чём там.
    А вот "Самое необходимое" - это просто чудо.В другом переводе что-то вроде "нужные вещи", что ли.

А не помирал он потому што был с мед. образованием и перевязывал сосуды. Там это ооочень подробно описано.....
    бррррр.....

• Не читала это у Кинга, но что-то подсказывает мне, что это хорошая аналогия на тему семейной жизни и одиночестве, сопровождаемом самоедством

• Смысл тыкать пальцем в небо, проецируя каких-то своих гусей? :dnknow:

• эээ-мда)))))) Ну расскажите уж нам о своих гусях))))) И зачем Вы тыкали пальцем в небо тоже расскажите)))) А я уж там скажу совпадают ли они (гуси) с моими, уж коли на этот раз мое мнение близко к Вашему)))))

• Это был риторический вопрос-утверждение. Не стоило так распинаться :спок:

• Да и я в общем-то с ножом у горла не стояла в своих вопросах)) Признайтесь, Вы просто не поняли моей ремарки и восприняли ее враждебно, не вникая в смысл мною написанного.))

• Я че там понимать: летел гусь, вынул нож, приставил к горлу и ... подсказал, что он дюже одинок, кусая себя за гузку.

• А вы сейчас про что...разговариваете?!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Темную башню, я бы посоветовала, Кинга

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Про Кинга... Конга. Когда размер имеет значение.

• Ты весь цикл рекомендуешь или только последнею книгу?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• весь конечно!
    мое любимое это "колдун и кристал" ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Не читала это у Кинга, но что-то подсказывает мне, что это хорошая аналогия на тему семейной жизни и одиночестве, сопровождаемом самоедством
    приходите ко мне сурдопереводчиком, а то меня косоязычную никто не понимает *косит на жилетку замышляя недоброе*

• Зови меня? Я враз тебе все сурдопереведу.
    А реплика свет вовсе понятна - до прозрачности. Человеку. Плохо. Жить. Одному.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Жаааалко. Человека. Плохого. Одного.

• А чёй то ты домой то сегодня не идёшь? Уже целых 12 минут переработал.

• Какие у тебя хорошие часы, нам бы на работу такие.

• Ты до 6 чтоли? Я думал до пяти. Ну тада пыхти дальше.

• Пых-пых-пых.... Ту-ту-тууууУУУ!!!

• будь ласка

откуда ты так говоришь? я так говорю, но я знаю где я это взяла, и очень удивилась что ещё так кто-то говорит, а?
    ----------------------

"В бой идут одни старики"

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• какая разница наше ненаше время? ценность в том чтобы любимый человечек был всегда рядышком, чтобы можно было прикоснуться к нему, помолчать рядом. остальное - суета.

• человек должен быть самодостаточным.
    -----------------------------
    давненько эту тему не обсасывали на БЗ :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• человек должен быть самодостаточным.
    ----
    давненько эту тему не обсасывали на БЗ

-------------------------

Думаешь он говорит про этот самый.. про анонизьм ?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Обсасывают - это про минет. Только вот далеко не каждый человек может быть таким самодостаточным, хотя бы в силу своих физических возможностей.

• О времена, о нравы! (с)
    В годы моей юности слово *обсасывать* опотребляли в смысле - *обсудить, обмозговать*
    Тьфу на вас три раза :зло:

Как оказывается всё просто...

• Чтоб не сглазить?

• а я не оттуда. вот :tease:

• Все там будем... *философически, грызя сёмочки на завалинке*

• ннненннеееененене. ишшо не цыловались, как договаривались, чтоб пиаными. ыы

• В ответ на: Так вот, Други мои, ответьте, в чем все-таки ценность такого союза, как Семья?
    :а\?:
    все зависит от того, что Вы или мы :хехе: понимаем под этим словом "семья"....

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Записей на странице:

Перейти в форум