Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Так бы сразу и сказал, что это жена часто зефир хочет, поэтому и тебе за компанию приходится его есть

Руками не трогать!

• Злорк, а ты хоть знаешь, как енту пастилу делають? Берут ведро яблок, протирают через сито, намазывают на картонки и на солнце. Она там усыхает дня три. Потом снимают и сворачивают в трубочки.
    Ну, само собой, мухи, комары и всякая прочая членистоногость ползають по ней все эти три дня почём зря, прямо на месте и питаясь. Бррр...

• Хорошо его жене - у нас земфира завались, а вот что делать со мной - если я вдруг пастилы захочу?
    То-то же - хоть на край света иди!

Как оказывается всё просто...

• Боюсь тебя огорчить, но ходят слухи, что Земля круглая

Руками не трогать!

• Да не та это пастила, ата, которая как зефир, но нежнее. Тьфу на вас еще раз!

• Как это не та, как это не та! Та! В трубочках на базаре продаёцца. Я сколько раз покупал. Сливовая кислющая, а яблошная само то.

• она не круглая, а сферическая.

• всяку дрянь едите!

• Тем хуже для тебя. У круга хоть край есть, а у сферы - нет, некуда за пастилой ходить.

Руками не трогать!

• Ой, ой, ой, смотрикося. Мы то как раз правильную пастилу едим, чиста русскую, яблоки, мёд и ещё агар-агар какой то (от слова загар, похоже?).
    Ты не умеешь пастилу есть, карочи. А я умею.

• агар-агар из морской капусты делают

Руками не трогать!

• В ответ на: Какой-то у тебя прям кризис жанра.
    Лен..Это у меня кризис?!!!
    Ты почитай людей в этом топике...они ж не в силах даже пару слов написать, т.е. по теме Да и зачем?!!Проще создать видимость и иллюзорность того что всё нормально:-))):улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я заклинал тебя сказать это случайное слово, и, именно поэтому, казалась абсолютно нереальной сама возможность того, что так и будет. Мы поднимаем нос к верху и решаем играть с судьбой: я буду твердить, что ничего не выйдет, вот оно и получится. Так школьник твердит "всё, тройбан", надеясь, надеясь, подманивая… В другой раз мы открыто скажем: "должно же наконец получиться, верю получится". Всё это игры в угадайку с элементами пряток. Но есть ещё какая-то странная вещь, которая возникает как снег на голову (кстати, в моем городе сегодня дождь), как данность. Глупое знание, что будет именно так, иррациональное. Я пытаюсь объясниться со своей головой, сказать: "но будь честнее, ведь нет никаких предпосылок, поводов и просто возможности". Нужно убежать от него, так как это знание очень печальное: чем более оно утверждается, тем более нереальным ощущается. Ощущается уже как розовая мечта, мечта по абсолюту, к которому, конечно, надо идти, удовольствоваться радостью от ходьбы и всё... И вдруг происходит невозможное: то, о чём считал "вот должно быть так" берёт и происходит. Весьма буднично, топ-топ. Вот это мгновение – совершенно ожидаемый приход нереального – счастье.
    Только нужно успеть немедленно перевести его в свою реальность, согласиться с ним.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мир вообще очень часто кажется иллюзорным (или только у меня бывают такие глюки?). Вот едешь, например, в поезде: за окном проплывают всякие поля-леса, реки-горы, города-посёлки-станции... и возникает чувство, что это такие картинки на окне или декорации... и если найти способ как-то быстро - раз! - и попасть туда, что уже проехали, - там не будет ни-че-го. Или люди. Вот они ходят тут вокруг, проходят мимо... и всё, эпизод снят. "Город, который мы навсегда покидаем, в нашем сознанье становится необитаем..."
    Что уж говорить о виртуальном мире, когда и реальный так зыбок. Но его можно хоть как-то ощутить, пощупать, попробовать на зуб. А виртуальный, где видишь только буковки на экране (ну, картинки тоже, да)? Можно, конечно, напрячь воображение и представить реального человека, сидящего так же, как ты, у монитора. Но это ведь только твоё воображение...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не только представить. Иногда удаётся проникнуть во внутренний мир того, кто за экраном и даже иногда установить духовный контакт. Разве у тебя не было такого ни разу?

• Было. Но где гарантия, что всё это по-настоящему, а не моя фантазия? Мой личный мульт...

• А Аська то тебе зачем дадена? Спросить религия не позволяет или чо?

• А что аська? Те же буквы... любые слова можно прочитать так, как тебе хочется...

• Ну знаешь... Так можно зайти черт знает куды, в полную иллюзорность. Если я напишу дважды два равно четыре, ты прочтёшь что пять?

• Вот, ты понял мою мысль.:улыб:Если начать задумываться про иллюзорность, можно вообще потерять границы реальности.

• Ага, Сима, враг революции, специально такой мозгодробильный топик завёл, чтоб мы тута все с ума посходили, да жешь?

• Да вряд ли:улыб:

• Сима собрался в дзен-монастырь, и заранее пытается убедить себя в том, что ему всё только кажется, ага.

• Монастырь-то хоть женский, надеюсь?:улыб:

• Дзен-то?..
    Вряд ли...

• Лен..Это у меня кризис?!!!.......
    :-)))

Серафимм :роза: Неужели это вы пишете? Дождалась:улыб:Чесслово, рада вашему диалогу:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Странно:-(((?

• А почему смайлик грустный? Не странно, а хорошо. На мой взгляд.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Остается только осознать, что ты сам тоже иллюзорен. Тогда и чувства не нужны, и жить легче....

Я не ищу. Я нахожу...

• жить уже не легче....но приходиться как то и ЭТО делать:хммм:

• Я Мишелька, ем пастилу на ночь, чтоб сладко спать. А ты когда ее ешь?

• Ну я же говорил, что ты не умеешь пастилу есть. А чтобы сладко спалось, нужна не пастила а любимый мужчина.
    А пастилу едят так: ложишь кусочек на язык и ходишь медленно посасывая и жмурясь от удовольствия. Причём чем ты голоднее, тем пастила вкуснее. А ежли ты дня три перед этим не ел, то она вообще покажется божественной амброзией.
    Никому не говори.

• то есть если пастила с мужчиной, то значит он нелюбимый?
    Я то думала, а оно-то оказалось...........

• подскочит сахар и образуется кариес - кругом враги, да жешь?..

Орбит "Яблочная пастила" ещё не придумали?.. Дарю идею :-)

• Точно, кариес подскочит и ка-а-а-к даст! по зубам. Такого и врагу не пожелаешь...

Записей на странице:

Перейти в форум