Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦЕКЛОПЕДИЯ:
    Иллюзорность
    (от позднелат. illusorius — призрачный, обманчивый, кажущийся) в изобразительном искусстве, иллюзия чувственной достоверности изображения. И. может проявляться в кажущейся осязаемости, телесности и объёмности воспроизводимых на плоскости предметов, в трёхмерности, стереоскопичности, воздушности изображенного пространства. История искусства даёт многообразные варианты соотношения И. и условности в художественном произведении. И лишённая эстетической осмысленности и превращенная в самоцель, ведёт к натуралистическому копированию видимого мира.

Вот за последнюю неделю уж сильно Я как то почувствовал эту самую Иллюзорность, читая наш «любимы» БЗ. И кажущийся надрыв…и иллюзия достоверности полный комплект! Сам же попробовал на деле действия лишённые эстетической осмысленности…немедленно превращая их...на глазах читающей публики в самоцель!!! Но что смешно в данной ситуации…копирования мира не произошло! Произошёл «ПШИК!!!»…просчитанный мной конечно, но не все последствия были увидены. Слава господу Я не Будда какой… :ха-ха!:
    Многообразие отношений, пишущих на территории БЗ иногда приводит в замешательство, иногда просто бесит…а иногда заводит похлеще вотки. Но сразу оговорюсь, Я пишу про то что увидел, а не про то что чувствую…С чувствами пока что полная неопределённость…Да и ваще то никогда её определённости и не было...Разве она может быть когда сплошная Иллюзорность?!!!
    :улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так выпьем же за то, чтоб воды океана чувств никогда не перехлынули за берега нашего разума! :bottle:

Кладоискатель высшей категории

• Чем я щаз и займуся.....пойду...:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я седня трезвый буду, вот. Буду мультик смотреть "Охотники за драконами". Да, и жрать зефир, хотя я его так, не очень.

• Вот на иллюзию наш БЗ никак не тянет))
    И в отношениях нет ничего иллюзорного, может ьы просто сам обманываться рад??

Как оказывается всё просто...

• Торкнуло? Подумай!!! Потом еще раз подумай! Потом еще семь раз отмерь - и потом с чистой совестью (ты ж подумал!) делай все возможные глупости))))

(Это не совет - это инструкция к действию, если что... :спок:)

("тихо и гадко хихикая, подталкивает Симу в пропасть иллюзорности и эфемерности*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Какой-то у тебя прям кризис жанра.

• А нафига его жрать, если не очень?

Руками не трогать!

• Чёп ты понимал та в обжорстве! Нада жрать чтоб було!

• а че с ним еще делать то?! (чет всякие извращения лезут извращенческие в голову)

• Ага, ага, именно туды и засунь. Если уж не можешь есть.

• Так он что, сам собой материализовался? Зачем было брать?
    Я вот его хочу несолько раз в год, тогда и беру.

Руками не трогать!

• Скидовай свои голубые в обтяжку, буду засовывать.

• Хорошо тебе, а я его хочу раз лет в 10, а беру раз в месяц.

• Какое с зефиром, на фиг, обжорство? Пузо им не успеешь набить, быстрее стошнит от его сладости,

Руками не трогать!

• Так на фига брать его каждый месяц? Деньги девать некуда?

Руками не трогать!

• Я люблю пастилу *выразительно облизнулась*

• Деньги есть куда девать, а зефир покупать надо чтобы есть, не в задницу же его засовывать!

• Извращенец. Я воопчето говорил, чтоб ты зефир обратно в кулёк засунул. А ты что подумал?

• А я толком и не не знаю, что это такое. Поэтому не знаю, люблю я её или нет :dnknow:

Руками не трогать!

• Я люблю пастилу *выразительно облизнулась*

• То, что покупать для того, чтобы есть - это понятно.
    Но если его не хочется есть, то зачем покупать? Лучше что-нибудь другое купить.

Руками не трогать!

• Ну это такие брусочки почти зефирного вкуса, но есть ньюянс, я еще люблю, когда свреху немного подсушена и хрустит при раскусывании.М....

• Яблочная!!!

:бебе::бебе::бебе:

• Всё равно не понятно.
    Требую дегустацию!:миг:

Руками не трогать!

• Пастила-это када зефир едят в постели, тада и пастила, да жешь? :yes.gif:

• Ты на работу ходишь? Тебе каждый раз хочется идти на работу?

• А вдруг захочется?.. Не идти же опять в магазин :-)

• Не, эт когда на нем заснут, а наутро едят эдакие пластинки...

• Хожу. Не каждый.

Руками не трогать!

• Ну вот. Так и с зефиром у меня.

• А зачем на нём засыпать? Чоп они наутро хрустели, ага? И Новинке чтоб отдать, она любит хрустяшки.

• Чоб хрустели, надо постель еще до вечера не убирать, а вот вечером перед сном смахнуть всё и завалиться. Хрустящая пастила - она еще ночь должна на полу, под сквозняком, пролежать.

• Если по серьёзному захочется, то можно и сходить. А проще подождать удобного случая. Тем более Злорк его хочет раз в 10 лет, нет необходимости брать на всякий случай.

Руками не трогать!

• Есть она, необходимость эта. Не было бы - не брал.

• вот. довели! :зло:
    пошла в придворный магазин за пастилой. Приду и буду с ней зеленый чай пить. :tease:

• Не понятно. С работой мне вот всё понятно.
    А вот ритуал ежемесячной покупки мне не понятен. Если не хочется, то зачем брать?

Руками не трогать!

• Стой! не ходи, ты ещё не знаешь, как эту пастилу делають. Ужас и мракобесие.

• Фига се ты где затариваешься!!! От же придворная дама кака!

• Ну да, нехочется мне зефиру, но купить надо, чтобы есть его.

• Заморочил всем тут голову. Значит ты её хочешь не раз в десять лет, как сказал вначале, а раз в месяц.

Тогда совсем не вижу причины для такого тяжкого отношения к сегодняшнему поеданию пастилы зефира.

Руками не трогать!

• Ох, она редко сейчас стала попаадаться...
    Эх, как вспомню в 1980 году на ВДНХ стояла аж два часа в очереди за пастилой - меня чуть муж не потерял, но я свое выстояла :ха-ха!:

• В постели тоже вкусно :ха-ха!:

• Кхм, нет, её то я хочу почти ежедневно, а зефир потому и покупаю, хотя зефир хочу не так часто, раз лет в 10.

• Тогда понятно, почему я не знаю, что это такое.

Руками не трогать!

• вот че попало, Злорк!
    Я чуть пастилой не подавилась!

• Чуть - это потому что её плохо подавили, спали видать на ней недостаточно. Какая то она у тебя недоподавленная.

ЗЫ А чет заболтался я с вами, мне же за зефиром и вивом бежать надо. Все, бай бай.

Исправлено пользователем Zlork (29.08.08 18:03)

• Попробую его перевести:
    он хочет пастилу, но она нигде не продается, поэтому он покупает зефир.

Злорк, я тебя правильно понял?

Руками не трогать!

• Не хочу я пастилу и зефир не хочу.
    (Все, убежал совсем покупать жене зефир).

• Что-то я не то перевёл.
    Новинка на другом куске подавилась.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум