Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Третьему размеру посвящается

• 22.5 см

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чёт мы как то от размера задниц ушли ф сторону!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в эррагированом состоянии??? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в холодной воде, ясен пень.

Кладоискатель высшей категории

• Чё дурак?Я те где на работе эррогированное состояние возьму?!!!:-))) :eek:

• грубый ты :beee: сам дурак.....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не, это тоже размер, только внутренний.

• не могу я без помошника!
    *сказала как отрезала*

• рано мене ещё, мене ещё учиться надо, а вы тут на всякие глупасти намикаете...:смущ:

• Твоюшь медь!!! Она тебе уже практически открытым текстом говорит, что мол топай уже до хазы, мерять и щупать буим.
    ЧЕрт, так народ без точной информации и остался.

• нет...я с малолетками не могу по-взрослому...мне материнский инстинкт не позволяет

эт я так...ВООБЩЕ )))

• Что дают то и берите. Не в Вашем положении выеживаться и выбирать.

Без подписи

• А Всорока в положении?! :шок:

• Эт ты так пра миня????? :eek: да вон оно как, я та думал.................. фсе..... вот только зачем я нужен оказывется был......... все, все.... Малалетка я... кашмар какой... Ужас....... :зло:

• ты чего раскричался?

• Да, как еще сиську в рот только не засунула, с материнского то инстинкту...

• :хммм::(:хммм:

• я постеснялась написать...так ты выдал )))

• Грубый...Ты Злыдня!!! :ха-ха!:

• не грусти
    женим мы и тебя
    есть здесь хорошие девчонки

• придатель.... :cray-1: отказалася от миня при людях... дома получишь... :спок:

• :eek: :eek: :eek:

это ты кому?????????????

• эт я тибе) :чмок: :роза:

• Эт он своей пиписке выговаривает, не обращай внимания.

• ты меня озадачил :dnknow::улыб:

• Че озадачил то, он согласился на твои условия, скоро приедет, жди, готовь борщ и грудь.

• для малолеток только борщ
    грудь не всем

• Злорк, вот я думаю ты на всегда свой моск каму та поганять отдал, или те вернут его када нить?:):улыб::umnik:

• харашо я пометил:) токо борщ, ну борщ тож хорошо... хоть голодом не остануся.. :cray-1:

• Попа, грудь...
    Главное - ХВОСТ!
    :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: Злорк, вот я думаю ты на всегда свой моск каму та поганять отдал, или те вернут его када нить?:):улыб::umnik:
    Мне тоже показалось, что там Пушок с некоторого времени. Ибо не в стиль, не в стиль...

• От же ты какая неблагодарная... я тебе борщ выбил, а ты... эх ты.

• Я вот все вспоминаю, каким способом Миледи Д'Артаньяна использовала...или он её:миг:

• угу угу) между ними ничего не было) :спок:

• чего эт ты я не благодарная то, я не благодарный, ну хотя че тут, кстатьи за борщ спасибо.. :agree: А моск забирай срочна без него никак тебе:)

• Нах он нужен?! Делать неча мозги парить, так лучше.

• как ты легко от них отказываешься!
    уморился?

• Ну да, и лорд Винтер там тоже не причем.:миг:

• иногда и борщ с хорошим человеком оч приятно:) дажишь?)

• Это не тот ресурс, который на БЗ чаще всего нужен.:улыб:

• В ответ на: как ты легко от них отказываешься!
    уморился?
    А мошт за него все это время литературный негр писал, а щас уволился или сбежал??

• В ответ на: Ну да, и лорд Винтер там тоже не причем.:миг:
    Я смотрю ты в Робин Гуды метишь))))

• Жена-негритянка, а сейчас завела свой ник, меня из дому выгнала. С работы уволили, спился, вот сижу под забором на ноуте строчу последнее послание БЗ...

• Как не было? Было. Один раз. А как известно, один раз - ...)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, у меня и шапочка зеленая есть.

• В ответ на: строчу последнее послание БЗ...
    нежуто?? Соврешь ведь, как всегда))))

• Миледи - пи****с?!!!

• да ладно ты....чего уж ты родной БЗ так ???
    да и не согласная я с тобой
    где, если не здесь нужны мозги?

• Ты не про меня сказку сочиняешь))))))

• Не вру, больше я его посылать не буду... А хотя нет, вру, как всегда. Да что делать, жизнь такая вот нелегкая, подзаборная.

Записей на странице:

Перейти в форум