Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Третьему размеру посвящается

• Так..я бы попросил без этих вот гнусных инсинуаций...сказана было по клавиатуре...померял по клавиатуре...
    Два балбеса!!!:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мошт Сима пользует метод запредельных тренировок? Говорят это сильно наращивает результаты. Но это опасно, можно и надорвацца.

• 28 см???? :eek: я в сторону отойду) :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А хоть подглядывай, переподглядывай, но точно определить размер можно только наощуп :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну а сколь? Я спецом померил: от левого капс лока до Ентера с перекрытием последнего аккурат 28, прикинь? Полный пипец. Мне Симачку жалка...

• Порваца гришь может... хм, дык поди у Симы эти 28 - то чего осталось после запредельных тренировок.

Кладоискатель высшей категории

• а что важнее наощупь - размер или ммм.... фактура?:миг:

• а чего иго жилеть та) падругу евойную жалеть нада:) (вшоке от прочитанного) :шок: куда я со своими та (от Z до V) лес та.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Важнее, чтоб в одну руку входил.

• Форма и материал :бебе:

• Зачем?! Ну про грудь мне ещё понятно, а тут не очень чтото впиливаю зачем..

• в чью руко та в Симину? ну эт тож как сказать не мало:) я думаю :eek:

• Думаешь у некоторых из дермантина?!

• Так вы пальцы растопырьте, может тогда больше букв войдет :umnik:

• Из силикона :смущ:

• это мы всё ещё про женский размер?:миг:
    что-то я запуталась.... :смущ:

• Эт нещитова............... и вранье тоисть:) :beee:

• Про какой женский? Женский не бывает 28 сантиметров! Только Симин.

• нпп. Я решила с Симой потягаться)))))) У меня 19 см размах кисти)))))

• поконкретнее:) :а\?: не могу представить) (а вы про кисть) всетки пошлый я человек) :ухмылка:

Исправлено пользователем БарагозниК (26.08.08 15:05)

• неее.... такое - в одну руку никак не войдет ))
    даже в растопыренную ))

• Что не можете представить? количество см или что такое размах кисти?

• я тож
    у меня 102 ОГ )))))))))))))))

• это тож размах кисти?:смущ:

• нет...это не про это )))

• > Зачем?! Ну про грудь мне ещё понятно, а тут не очень чтото впиливаю зачем..

Для невинного петтинга :-)

• ОГ не считаецца! Меряй глубину груди. Ну то ись на сколько выпячиваецца. Ежли меньше 28 сантиметров торчит, тада проиграла. Мужская команда победила тада.

• > У меня 19 см размах кисти

У меня 21... Это что ж за лапка-то у тебя такая цыплячья?..

• Невинного петтинга?! Ик. *грохнулся на пол и впал в столбняк*

• откуда торчит???
    с какого места отмерять?

• С центра, между тить тоисть):смущ:

• Ну не со спины же! спереди нада мерять, карочи. Или чё?

• Берёшь линейку, поднимаешь грудь (бОльшую, есссно), кладёшь её на линейку, отмечаешь крайнюю точку.

э... 14см:смущ:

• не знаю
    что значит "спереди"
    вон Барагозник и то понятнее объяснил)))

• Ну и чего сколь намеряли:) ((ис грязного любопытства интерисуюсь:)):смущ:

Исправлено пользователем БарагозниК (26.08.08 15:17)

• Походу, это уже про фистинг пошло....

• мне помошник необходим
    сама никак

• В ответ на: > У меня 19 см размах кисти

У меня 21... Это что ж за лапка-то у тебя такая цыплячья?..
    ))) Я и сама от горшка два вершка)))

• ладна) ище раз, надо 2 линейки:) одну в центр вторую торцом к ней приложить в самом оттопыренном месте, ну вот сколь на на той, что в центре столь и есть:) сразу помощник, ... можно ведь и самой):смущ:

• такие размеры измеряют в дюймах...
    Например грудь 34" - проще представить как два 17-ти дюймовых монитора! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ток мониторы прийдется под углом держать, потому как 17" - эт диагональ.

• Я понял!!!Вы по клавиатуре мерили...настольной...а у меняжежь ноубук...вот и ошипка вышла..в соответствиях... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дак скока в сантиметрах то??

• Объём груди 117 см

А...ежли про ЭТО:-)))Так всё и осталось как Мишель писал :-((((А былажежь надежда то!!!:-))):улыб:

• Да не ноут у тя, я ж грю - карманный ПК, там той клавиатуры то всей сантиметров 10-15.

• Шо такое?! Ретироваться? Позор! Раз сказал двадцать восемь, значит двадцать восемь и есть. Всё равно проверять никто не будет. А кто и будет, то чё уж там, два сантиметра приврать не грех.

• :улыб:хорошо ни по комуникатору:)) а то я по нему мерил.. :хехе:

• Мижган!!!У нас фсё почеснаму!!!:-)))))
    Нам дешёвый пиар ни к чему!!!

• два сантиметра приврать не грех. и сказать что все 30!:улыб:

• пальцы-пальцы, я про пальцы, про пятерню)))

Записей на странице:

Перейти в форум