Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пушок против- часть next или "Сошьем дело Пушку".

• Скажите.Вот почему мне всегда «шьют» дела?
    Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня. Можно подумать, никто из вас не обсуждает какие-то темы приватно.
    Я поступила неэтично. А тот, кто обсуждал со мной это в привате и потом рассказал об этом на борде, этично поступил? Я же не монологи в привате виду, а монологи.
    Опять же история с конкурсом, что неэтичного в том, что результат подтасовали, а я сказала об этом.
    В общем пока я слышу только голословные обвинения в свой адрес.
    Предлагаю публично сшить мне дело. Приводя улики.
    Или снять с меня все обвинения бездоказательные. Потомучто мне это все уже надоело. Что меня считают «проектом» и винят во всякой ереси.
    Прошу писать аргументировано, а не так. Это пример обвинения меня непонятно в чем и неснятия потмо этого клейма.Это было вот в этом топе!

ГЛ:То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
    Б: Утверждаю....Давайте так...найдете - уличите меня во лжи...Не найдете - признаете свою лживость
    Б:Я нашла, Юлик сам же его и завел - вот! .Так что я тут не при чем...На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.
    ГЛ:Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.
    Юлий Цезарь: Написала об этом "moa", но она не писала шо это я, а вот Басся начала по личкам рассылать шо это конкретно был я. Вопрос, а нахрена она у кого-то выведывала интимные подробности, а выведав, начала их распространять? ЭТИЧНО ЛИ ЭТО???
    ГЛ: Упс... Значит не Бассе. Значит МОА. А вот кто такое МОА? ее кто-нибудь с тех пор видел живой?
    Б: На извинения от Вас, рассчитывать конечно нечего?
    ГЛ: Вы сначала докажите, что Вы не моа и зачем в таком случае в качестве доказательства приводили другой топик? уводили следствие в сторону?
    Б: А докажите, что МОА - это не вы!!!! )))
    Детсад уже пошел!
    ***** Бегу-спотыкаюсь доказывать, что я не верблюд!

З.Ы. "И почему меня тиотки не любят!".
    Можете говорить тут что хотите без цензуры, но без оскорблений.

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (08.08.08 12:55)

• Отсутствие веских аргументов в этом топе считаю своей технической победой.

Нимфетка-конфетка.

• И зачем Вам, Леночка, этого всего надо? :eek:
    (*изумляется и дивится активной и нервной зеленоглазке*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Интересно, а как у неё хватает время на столь интенсиную переписку на форуме??? 14 сообщений в течение одного, еще не обеденного часа???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ни линива вам неделю такие длинные посты об одном и тожи набирать?:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Потомучто на Пушка навешали ценники, ярлыки и нашивки явно от другогих форумчан.

Нимфетка-конфетка.

• да все уж забыли сто раз:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "Насяльника" она, говорят...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да, все думают что Пушок вылил инфу про Юлия. И при возможности вспоминают. И много прочей другой ереси.

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (08.08.08 13:03)

• никто уже ничего не думает:) отправь луччи мене сваю фоту:) я посматрю, мож комплимент дажи сделаю:) :спок:

• Бегу, сандалики на ходу теряя:)

Нимфетка-конфетка.

• Пушок персонаж положительный. Палюбасику. И даже где-то, я не побоюсь этого слова, любимый народом. Не злобный, добрый и откровенный борец за справедливость. Иногда правда с откровенностью перебарщивает, но не сильно. Пойдёть.

• Нет, вот ты давай аргументы!!!
    Почему вот я сижу и ко всем доброжелательно отношусь, не нападаю ни на кого, с толпой не забиваю одиночек?
    Если я и хамлю слега, то только в ответ.Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.
    Может я добрая сильно?

Нимфетка-конфетка.

• не спотыкнисся тока:):улыб:аккуратнее:улыб:

• Ага.

Кладоискатель высшей категории

• Меня образ на отрицательный опасно. Нервы могут не выдержать.

• Ппц, вы с Пушком соревнуетесь кто круче опечатается?

• так я не поняла ты Моа или нет? или я Бассё?
    кто чей проект?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня.
    Одно маленькое дополнение, не после тех топов, а до. :спок:

И ты, Брут...

• Спокойно девченки, вы обе мои проэкты. Надо бы над вами поработать.

• Сверим часы.

• Бассё, вашу бы настойчивость и пробиваемость да в мирных целях....
    например, если бы эмоциональность ваших постов трансформировать в электроэнергию, можно было бы спокойно обогреть какую-нибудь небольшую южноафриканскую страну.
    Или там в бананы, например, преобразовать. Опять же, хоть немного решилась проблема голодания для маленьких африкансикх негритят.

• вот етить, как всё запущено у проектов

• Эх, вашу бы заботливость, да на этих негритят. А Бассё, я думаю, и сама как-нить с собой справится, если ей не будут помогать.

• В ответ на: Да, все думают что Пушок вылил инфу про Юлия.
    Гы-гы-гы... еслиб ты действительно вылила инфу деточка, тебя бы уже забанили по ИП... :ха-ха!:
    А твои потуги пока даже на фентези не тянут, не то что там на похожую на правду инфу.

И ты, Брут...

• Не дает? *сочувствующе* и мне... *грустно*

• Ой мамочки мои.... да сколько ж можно?! По двадцать пятому кругу.................

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В определенном состоянии мужчины бывают очень настойчивы.

• о, а вы адвокат дья....Бассё???
    это я так, вслух размышляю, дорогой Злорк. тут ведь не дневник под замком, верно? а Бассё и сама в состоянии мне ответить, я думаю.

• В ответ на: Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.
    Врёшь! Мне тыкала... хотя меня в глаза не видела (как утверждаешь).

И ты, Брут...

• Вот ты сейчас настойчивость с навязчивостью и пробиваемость с задолбалостью не путаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по двадцать пятому разве?
    я только двадцать четыре насчитала....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• не, он же сказал что это его проекты, так что имеет полное право отвечать от первого лица

• В ответ на: Ой мамочки мои.... да сколько ж можно?! По двадцать пятому кругу.................
    Т-с-с, это народная забава на БЗ - забей Пушка до смерти. :злорадство:

И ты, Брут...

• Ты написала на мой пост. Значит приняла правила игры "Пушок - проект Злорка". Чем теперь недовольна?

• Задолбалость - оч.хорошее слово *отходит и любуется*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прально, отойди, дай другим попинать мягонькую....
    И ваще, я так мало на БЗ пишу, дайте мне оторваться на Пушке.

И ты, Брут...

• Бан не боишься получить?

• Ё... ты у нас блюститель пппппп?
    И какой п/п я нарушил по твоему?

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: Ладно, пропустим ситуацию с Юликом. Когда меня обвинили в том, что я написала про него на борде. Выяснили, что не я, а Моа, а потом и он сам. Никто не извинился. Потом вывернули лички. Ну пообсуждала я с девочками его после тех топов, а они взяли и слили это дело, причем обвинили только меня.
    Одно маленькое дополнение, не после тех топов, а до. :спок:
    После, я узнала об истории и ее подробностях с борда.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: так я не поняла ты Моа или нет? или я Бассё?
    кто чей проект?
    Это я - Ты.
    Ты-это Я.
    Вторая во мне, помните сериал?:)

Нимфетка-конфетка.

• Заволновался... забегал... молодец что боишься, это правильно.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Да, все думают что Пушок вылил инфу про Юлия.
    Гы-гы-гы... еслиб ты действительно вылила инфу деточка, тебя бы уже забанили по ИП... :ха-ха!:
    А твои потуги пока даже на фентези не тянут, не то что там на похожую на правду инфу.
    Юлик, ты еще позавчера обвинял, что я вылила,сегодня уже нет.
    Ты похоже, в меня тайно влюблен, оттого и обижаешь :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• а где Злорк? он тут утверждал что мы его проекты
    он в ком?

• В ответ на:
    В ответ на: Никому не тыкаю его возрастом, жирнотой, маленьким ростом, деньгами, семейным положением и т.д.
    Врёшь! Мне тыкала... хотя меня в глаза не видела (как утверждаешь).
    Где я тебе тыкала? :шок:
    Я не обижаю людей по их недостаткам,которые им не дано исправить!

Нимфетка-конфетка.

• *сделал два глубоких вдоха-выдоха, снижая половую агрессию*
    Я не в ком, я над..! *сбил нимб на макушку и почесал лоб*

• Считаю, что нужно засчитать техническую победу. И дайте уже наконец-то кто-нить мудальку за самые красивые глаза. Хотя Бассё все так же забывает, что как ни крути, она не была первой)

• Он?
    Да мне смешно:))))

Нимфетка-конфетка.

• Ты плохо крутишь, а там и без нее уже было достаточно накручено.:улыб:

• да хоть техническую, хоть гуманитарную, хоть в русско-японской войне.... только Бассе это не остановит, похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю,что не первой. Но на БЗ больше баллов было, чем у.... :))) Я и не воевала за первое место, я за справедливость.
    Но тогда всеж я добилась своего, титул переправили "победительнице":)))))
    говорила ж я ,давайте конкурс на грудь или попу,чтобы я была вне,так сказать. конкуренции:)

Нимфетка-конфетка.

• Юлик? Хочешь мне сделать больно, научить как?

Нимфетка-конфетка.

• За какую справедливость??? Приз дали тем, кто был первыми в двух разных номинациях))) В первой номинации Вы не были первой , а во второй - не подходили по критериям. Всего-то делов)

• причем после того случая стала постоянно писать на БЗ, на всякий случай наверное:миг:

• В ответ на: После, я узнала об истории и ее подробностях с борда.
    Опять врёшь :ха-ха!: У меня есть твой приват, который ты рассылала, захочу - выложу, мне разрешили. Но пока так говорю - врёшь. :beee:

И ты, Брут...

• По каким критериям я не подходила?
    Кстати. когда вопрос про критери встал, даже не нашлись что ответить...

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (08.08.08 14:10)

• а по справедливости все равно Бассе красивей с глазами. Ну как ты не понимаешь-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты девственница?!

• В ответ на: а по справедливости все равно Бассе красивей с глазами. Ну как ты не понимаешь-то?
    Да понимаю я))) Я тоже среди своей мамы очень популярна))))

• А там еще и скрытая голосовалка была, где мои глаза пользователи признали красивее и что по справедливости, приз мой.
    такчто это большинством признано, а не "среди моей мамы".

Нимфетка-конфетка.

• ну пусть уже Бассе будет признана самомй красивой, умной, шикарной, богатой, гламурной .......................................... (вместо точек пусть сама вставит какая она самая). Мне лично истории как они написили сдругом дедушке в ботинки ни за что хватило.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бассе без глаз - ваще не канает, тонуть то мужикам в где?!!

• а в скрытой голосовалке то кто голосовал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скрытные личности, ясен пень.

• каким где.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот по мне так у вас ваще некрасивые глаза. Цвет тока прикольный действительно. Ну это я так считаю. Но я же щас как толпу соберу на акцию "Антипушок", да большинством проголосуем против. Чо тогда скажете?

И второе и еще раз. С каких приз Ваш, если Вы первой не были??? А приз давали только первым.

• так еще была самая скрытая голосовалка и там оми глаза были признаны самыми прекрасными в сто раз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дак конечно пусть. Я ж уже предложила технически уронить копья и самобичеваться. Три раза в день.

• Опять врёшь У меня есть твой приват, который ты рассылала, захочу - выложу, мне разрешили. Но пока так говорю - врёшь.

Господа модераторы, прошу обратить внимание,что пользователи сливают приваты.
    Юлик, вот почему ты говоришь, что я рассылала ?
    Это был [цвет:green] диалог обсуждения тебя./цвет] Обоюдный. Так же я могу обвинить их, что это они мне про тебя рассылали. Скрыв то, что я им отвечала.
    А не разрешают тебе его открыть, потмоучто я могу в ответ всю пересылку открыть, но я приваты не сливаю.
    Открой уже глаза? Или тебе выгодно прикидываться Васей, дабы не так стыдно было?

Нимфетка-конфетка.

• Ир, да давно уже это говорю

Кстати, я одна заметила. что после подобных топов происходит виртуальное самоубийство?

• В ответ на: Я не обижаю людей по их недостаткам,которые им не дано исправить!
    Это тебе кажется недостатком, а я считаю достоинством. :спок: Много раз меня это выручало, впрочем как и подводило. Тем не менее - это не недостаток.

И ты, Брут...

• В ответ на: Мне лично истории как они написили сдругом дедушке в ботинки ни за что хватило.
    прошу обратить внимание модераторов, что Гуимплена в очередной раз искажает факты,тем самым оскорбляя меня. Примите меры.Когда и где и писала в ботинки, да еще с другом дедушке???
    Гуиплена- стопятое доказательство вашей лживости.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а в скрытой голосовалке то кто голосовал?
    Форумчане все.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Господа модераторы, прошу обратить внимание,что пользователи сливают приваты.
    Г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г... я пацталом. Господа модераторы, прошу обратить внимание шо я, Юлий Цезарь, общаюсь со своими друзьями по аське и нарушаю там все п/п форума без исключения. :live: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• а где написано, что пользователи не имеют право сливать приват? только в Вашем топике про Виртуальную этику. Что же Вы до модераторов докопались? У них такого правила нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю кто голосовал в скрытых голосовалках)))) Пушок, ельзе, Бассе и иже с ними, сорри кого забыла)

• а кто тогда в ботинки дедушке писил? не вы с другом? Когда еще пенсию у него украли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не голосовала, зачем Вы врете как всегда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуиплена- стопятое доказательство

Ир, ну я даже не знаю, как теперь с тобой общаться...
    а на твоем месте, я бы застрелилась или повесилась или отравилась
    лучше все вместе

• зачем это? я не хочу ни стреляться ни топиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а кто тогда в ботинки дедушке писил? не вы с другом? Когда еще пенсию у него украли?
    :ха-ха!: Все, я вспомнила, кого мне напоминает Бассё.))) Настю Дашко из Дома-2.)))))))) Я когда смотрела проект, вот года три назад был показан кадр, как она казюли ела. А потом отказывалась от этого факта и говорила - мол никто не видел и сильно ругалась по этому поводу. И вообще, точно)) Бассё - это Дашко, вылитая))))

Кстати, Дашко еще не проекте или выгнали?

• Я бы постарался в таком случае не быть на её месте.

• "Мне лично истории как они написили сдругом дедушке в ботинки ни за что хватило. "

Показываю, как надо аргументированно обвинять человека.
    Обвиняю Гуимплену во лжи, дело было так .
    Копию смотри во вложенном файле.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а кто тогда в ботинки дедушке писил? не вы с другом? Когда еще пенсию у него украли?
    :ха-ха!: :respect:

И ты, Брут...

• На каком моем месте? Что Бассе какие-то сто пятые считалки считает? Вот уж горе-то какое. Но похоже Вам не оказаться на моем месте, как бы Вы ни страрались - никому не интересны, даже Пушку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И второе и еще раз. С каких приз Ваш, если Вы первой не были??? А приз давали только первым.

Нимфетка-конфетка.

• ааа.... это Вы просто кошачей мочи дедушке в ботинки налили после того как пенсию украли, чтобы воняло... Это в корне все меняет. Кошачью-то мочу все друг другу наливают, чтобы воняло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Уважаемые модераторы, прошу еще раз обратить внимание на клевету Гуиплены и принять меры.

Нимфетка-конфетка.

• Чо эт закрыть то? Я требую продолжения банкета!!!

Первой абсолютно первой по абсолютному окличеству голосов была Наталка. На НГС. А первой среди БЗ-ниц была Джули действительно. Так вот: - в первойц категории Вы не были первой, а во-второй не подходили по категории, ибо, увы, не Бз-ница)

• Милай, так что ж ты ее (тему то) все открываешь и открываешь?

• В ответ на: пенсию украли
    Она ещё и ворует? :eek: Ко-о-о-ошмарррр!

И ты, Брут...

• она уже скоро виртуально самоубьется? что там по твоим приметам-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну насчет Бассе ничего не скажу, но как я поняла, что у деда кто-то украл пенсию и поэтому Бассе с ее молодым человеком решили деду отомстить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на примере Гуимплены, обратим внимание, как сочинять про человека сплетни.

Нимфетка-конфетка.

• Дык, главное чтобы мне было интересно:миг:
    А ты я смотрю разошлась, уже читаешь через строчку.:улыб:

• Не, ну ладно я, дамский угодник, велик сломал, холодильник опустошил, трельях... хм, не помню чё я там с трельяжом сделал (Пушок, ау), так дама за это хоть какое-никакое удовольствие получила.
    А тут, пенсию дюзнули, мочи налили - а выпить с дедом фиг, обломайся... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Че ты опять Гуимплену выпячиваешь, тут всем надо по прянику давать:улыб:

• Я просила в этом топе приводить аргументы,ссылки, принтскрины.
    голословные придумки не принимаются и считаются моей технической победой.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: на примере Гуимплены, обратим внимание, как сочинять про человека сплетни.
    Как честный и порядочный человек с самыми красивыми глазами Вы должны немедленно покинуть это недостойное отвратительное общество, выразить презрение и никогда не появляться. Пока прощения не попросят.

• а тож. раньше через две читала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Юлий, Гуимплена, Свет.
    Вы очередной раз показали, как вы смелы и любите толпой нападать на одного человека.

Нимфетка-конфетка.

• да все уже. все считают твоей технической победой. Только объясните, пожалуйста, как в скрытой голосовалке голосовали все форумчане, а я не голосовала? Что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаешь, упав в очко туалета, можно конечно засчитать себе техническую победу над глистам, но вонять то от тебя будет.:улыб:
    Так что отбрехивайся активнее.

• Да мы так любим, и че? Засчитать Вам еще одну техническую победу что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня сейчас в этом топе 7 стр. еще как минимум 20 будет

• она не говорила что все, просто "форумчане"

• Толпой? Да ну нафик, я один тебя за свой позор здеся пинаю... другие видимо за что-то другое... Хотя какой-же это позор? Это наоборот - такая реклама моей мачести... мне теперь пачками предложения в приват сыпятся сломать велик. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    а в скрытой голосовалке то кто голосовал?
    --------------------------------------------------------------------------------

Форумчане все.

--------------------
    Я вся такая внезапная....Апххх-х-х-х--х-хчиии....!!!!

А это тогда кто написал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пинатиль что ли?:улыб:

• не перегибаешь сейчас?

• Хочешь сделать мне больно - укуси мою какашку до крови!!! :))))

Нимфетка-конфетка.

• А, понятно.
    Но формулировка "Форумчане все" имеет несколько другой смысл чем "Все форумчане". Если в первом случае имеется в виду полный состав форумчан, то во втором то, что голосовавшие были форумчанами.

• когда Юлику предлагалось спросить об этом имелась ввиду эта великолепная и смешная шутка, да? Не знали куда ее к месту вставить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Злок мож им нравиться так каждый день ругаться...? я то что лезу, вообще читать не умею да же?

• А чо, ты тоже желаешь мой приват увидеть?

И ты, Брут...

• кто сказал? Пушок со Злорком?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие глисты????
    У меня их нет, а у тебя?

Нимфетка-конфетка.

• А я знал, язнал... (радостно подпрыгивая) правда жеж, я ж телепат (немного) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• я твою ситацию понимаю..., но давай хоть в инете людьми оставаться?

• :ха-ха!:
    А в жизни ты "падонак"?

И ты, Брут...

• да в жизни я падонак.... зачем тебе какой я?

• Я предлагаю модераторам закрыть данный топ. так как аргументов я не услышала.
    :улыб::):улыб:

Нимфетка-конфетка.

• у мну вопрос, а зачем ты его заводила этот топ?:) :ха-ха!:

• Вы глухая что ли? Я вот приводила-приводила аргументы тому, что мудалька за глаза Вам не положена, хоть убейся... а Вы топ закрыть... несправедливо. Я вот сильно буду переживать, если я вот правду говорю про глаза, а Вы мне говорите, мол, не аргумент.

• А чтобы привели доказательства всего. в чем меян обвиняют.
    Если их нет, то я чиста.
    И впредь не несут ереси.

Нимфетка-конфетка.

• кому это надо то? приводить аргументы?

• А че тут еще делать? Что печенюшки кончились я уже вчера сказал...

• Пришпандоривайте фоту во весь рост. тут художники есть - увековечат лик, иначе никакого покаяния...

• Критерии того, что я не БЗшница вы не назвали. И тогда люди сказали что я БЗшница,кстати.при объявлении условий конкурса критериев БЗшников не выдвигалось, так что по умолчанию БЗшниками считались все. кто общался на БЗ.

Нимфетка-конфетка.

• я не выспался сегодня, паеду до дому сколь можно) мож ис дома посижу) вообще друзья зовут пиво пить) ну чегот я не знаю) :спок:

• *Завидует по черному прям*

• Аргументы ни кому не надо приводить.
    А оскорблять меня и поливать грязью надо видать...
    Снимают стресс так...
    Получат его в обычной жизни...
    А на форуме на Пушка сливают:)
    Пушок - девочка для битья.

Нимфетка-конфетка.

• Какие люди сказали??? Список людей, плиз, которые сказали. Это раз.

И второе, никто никем не считалася, заранее никаких условий не было написано, что БЗ-ник всяк, кто свои шаренки опубликовал. А модератор, ведущий конкурс, как СУДЬЯ в футболе определил БЗ-ница Вы или нет. Но расклад оказался не в Вашу пользу, но я б не стала так убиваться, а то ведь и убиться можно)

• И не говори:))))
    Мне еще до пяти сидеть!

Нимфетка-конфетка.

• расклад оказался не в Вашу пользу
    Картишками балуемся? :ухмылка:

• Ой, я с вами больше спорить не буду.
    Бесполезное это дело :))
    Я читала "Двойные стандарты модератора свет":)

Нимфетка-конфетка.

• Да и кто правоту Пушка признает-то:)
    Этож проще рака заставить свистнуть на горе, чем признать что пушок прав:)

Нимфетка-конфетка.

• когда ты пишешь - предполагаешь про людей пакасти (это нормально), а когда тебе начинают говорить, ты критику не воспринимаешь, это не есть хорошо, по поводу девушки для битья отвечу, кто на кого учился.... Знаешь пройдет время и многие сегодняшние проблемы в общении на форуме, будут казаться тебе, на столько до нелепости смешными :secret:, жду фотки и хвать уже перепираться) :friends:

• В чем прав Пушок? В том что он был первым в конкурсе??? Он не был первым, хоть жив рак, хоть сварен.

• а почему вы всегда себя Пушком зовете? а не Бассё?

• Ты обещал ко мне не обращаться.

Нимфетка-конфетка.

• А зачем ты мне предлагаешь оставаться человеком (хотяб в инете)???
    Я везде человек. У меня тут как-то даже подпись была - "Честь и справедливость"... и я даже старался ей сосответсвовать.. но вот всякие Пушки... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Да-да-да, Света, я Вас тоже люблю :heart: :heart: :heart:
    Люблю всех гражданок форумчанок и граждан форумчан :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    Я вас люблю...... :heart: :heart: :heart:

Нимфетка-конфетка.

• нисдержался...) :ухмылка:

• Что мне за это будет? :злорадство:

Нимфетка-конфетка.

• Юлий, и тебя я люблю :heart: :heart: :heart:
    З.Ы. Я тебе во сне не снюся? :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• Ну почему же? Я ведь признала, что Вы были правы когда не сами дедушке в ботинки нагадили, а только кошачей мочи налили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как же ты так, все, теперь твоя девственница родит кого-попало, нужно же не забывать про эффект телегонии.

• фсе утопал) дома луччи) люблю токо себя любимаго самою, сильною любофью) большой и чистою):улыб:

• ИНогда очень жалко, что нет смайлика с пальчиком у виска))

Упаси Боже, чтоб Вы меня любили, мне от одной мысли от этого противно и брезгливо. Давайте про конкурс договорим. Вот скажите еще раз, по абсолютному количеству очков Вы были первой?

• Откель я знаю, я с тобой не знаком... а незнакомок я даже во сне отшиваю... много вас по моим снам ходютЪ

И ты, Брут...

• ну хоть помыл и то ладно.

• чего?
    про телегонию то? :шок:

• И вас я люблю :heart: :heart: :heart:

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Откель я знаю, я с тобой не знаком... а незнакомок я даже во сне отшиваю... много вас по моим снам ходютЪ
    А уже перешел на "Т" :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Нимфетка-конфетка.

• Ну как чего, он же теперь всю отрицательную энергию накопленную на БЗ своему чаду передаст. Родится ребенок уже сразу с инет-зависимостью и страстью нагадить в душу.

• Ну любите, только издалека. НО объясните несоответствия, которых я уже нашла два в топике: про форумчан, которые все за вас проголосовали в скрытой голосовалке и про то, что никто и никогда не признает Вашей правоты, а я ведь практически сегодня признала Вашу правоту в обгаживание ботинок обворованного дедушки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Только бы они с Пушком не поженились... А то родится ребенок с желаниями нагадить и в душу и в ботинки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда вас носом ткнули.
    Давайте я вас обзову, напимер, воровкой. и заставлю вас доказывать обратное, что вы всегда пытаетесь заставить делать меня. И когда вы докажете, я просто признаю что была неправа и все.
    А потом обзову девицей легкого поведения, потом пьяницей и так до бесконечности. а вы будете оправдываться, оправдываться, и оправдываться.
    Надоели мне ваши игрульки уже детские.

Нимфетка-конфетка.

• Свет, вас проще игнорировать и избегать, и нервы будут крепче и атмосфера приятнее.

Нимфетка-конфетка.

• а зачем ты их тогда затеваешь снова и снова? Раз так надоели: ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• До моего носа Вам еще допрыгнуть нужно, тыкальщица. А обзывать Вы меня можете хоть как... Вам можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потомучто надоели нападки и обвинения глупые, хочу с ними разобраться.
    Но, похоже, это бесполезно.

Нимфетка-конфетка.

• Нет, помницца, я тебя и в асе отшил, когда ты инкогнито ко мне вломилась... тока моск забыла включить и мою телепатию заблокировать... :шок:

И ты, Брут...

• Не сцы! Я в душу не гажу. :beee:

И ты, Брут...

• офигеть.
    Вот если я спрошу:
    - Кто в Злорковском ковчеге плывет?
    и будет ответ
    - 'форумчане все?
    вы посчитаете, что там плывет весь НГС или таки что все кто на нем плывет форумчане? Или нужно ударение на слова ставить каждый раз для особо непонятливых?

• В ответ на: До моего носа Вам еще допрыгнуть нужно, тыкальщица. А обзывать Вы меня можете хоть как... Вам можно.
    Нет, я не буду вас обзывать, зачем плохой пример с вас брать:)))
    Буду учиться у Вас только хорошему, научите??? :)))

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Нет, помницца, я тебя и в асе отшил, когда ты инкогнито ко мне вломилась... тока моск забыла включить и мою телепатию заблокировать... :шок:
    Ты всех своих "инкогнито" за меня принимаешь?)))
    А в каждой встречной девушке на улице я тебе не чудюсь?:)))))

Нимфетка-конфетка.

• Ну милАя, тебе чо, опять сцылку на твой пост кидать? Меня это несколько утомило... вспомни так, хорошо?

И ты, Брут...

• ну при чем здесь какой-то ковчег? И никто в здравом уме и трезвой памяти не спросит: кто в Злорковском ковчеге плывет?... А вот писать о том, что на форуме голосуют форумчане - это наверное даже Злорку должно быть понятным? Они же на форуме голосуют, а не в ковчеге плывут. А вот когда на вопрос: кто голосовал? Отвечают - все, это либо нечего было сказать тому, кто отвечал... ну с тем же успехом, мог Пушок ответить: люди все, или Злорк пытается нелепо выкрутиться - так что либо Пушок глупость написал, либо Злорк юлит как ужака под вилами - между собой уже решите, ага?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что ж, коли уж в приведенной Вами ссылке есть цитата и из моего поста, то я не сочту за труд, так сказать...
    Чтобы действительно у кого-нибудь не сложилось иллюзии неаргументированности моих предположений насчет Вас, мы по двадцать пятому, как было сказано ранее, кругу попытаемся понять, в чем неэтичность Вашего поведения в рамках пресловутого конкурса. *терпеливо*
    В пространстве такого довольно закрытого по сути подфорума, как БЗ, любой конкурс - это огромная условность. Каждый разумный и адекватный человек понимает, что никто не станет всерьез выбирать между глазами, например, Птицы и Линки, просто потому, что они прекрасны, у каждой по-своему, они разные, за каждыми уникальный опыт и особенный внутренний мир! И в этом суть...Поэтому голосование это было настолько формально условно, что никто и не предполагал раздавать пряники, и только Вы одна (в ту пору еще довольно новый человек на БЗ, не знающий никого лично в реале да и от виртуального эгрегора БЗ весьма далекий) посчитали уместным выразить свое глубокое фи оглашенными итогами конкурса.
    Никакой сознательной подтасовки результатов, разумеется, не было исключительно потому, что по сути это никого не интересовало, кроме Вас. Всем было очень приятно признать, что глаза Джули прекрасны, потому что по умолчанию было ясно, что речь идет все же о ее светлой душе, светящейся в этих глазах, прежде всего.
    Когда изумленная публика дала Вам весьма корректно, кстати, понять, что Ваше поведение не только неуместно, но и нежелательно и неприятно, потому что чужеродно и нескромно, Вы заняли агрессивно-оборонительную позицию, которая только усугубила ситуацию.
    А теперь, внимание, вопрос: Является ли этичным поведение человека, залезающего со своим уставом в чужой монастырь и начинающего по-взрослому качать права, только на том основании, что монастырь расположен на планете Земля?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: не припоминается.....
    Отшил, так отшил.
    ***** Пушок подтвердил, что Юлик отшил Пушка (гггггггггг, пусть потешит самолюбие:))

Нимфетка-конфетка.

• Юлит-юлит... он ваще к ней неравнодушен, ага... :спок:

И ты, Брут...

• Как много буковок.
    А в той голосовалке иное было.
    Люди голосовали скрытно и объективно, и это - главное. Там люди не скрывали своих истинных мыслей по этому поводу.
    Такчто мне все-равно:)))

Нимфетка-конфетка.

• Моё самолюбие настока большо, шо тебе и не снилось, ага...
    Я настоящий ЭГОИСТ, поэтому мне кажется шо я умею ЛЮБИТЬ (себя)... и постепенно, полегоньку, по капельке, переношу это умение на других... г-г-г-г... но ты почему-то отказываешься, всё задом норовишь повернуть... ну да это твои проблемы. :umnik:

И ты, Брут...

• но ты почему-то отказываешься, всё задом норовишь повернуть... ну да это твои проблемы.

Точно неравнодушен:))))

Нимфетка-конфетка.

• Сахара, Вы голосовали в объективной скрытной голосовалке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как много буковок.
    Ну так это же не надписи на заборе...
    Как много буковок.
    А в той голосовалке иное было.
    Люди голосовали скрытно и объективно, и это - главное. Там люди не скрывали своих истинных мыслей по этому поводу.
    Люди голосовали в той форме, которую им корректно предложил модератор- организатор конкурса, это не меняет общей сути того, что я сказала, форма неважна, жаль, что Вы так ничего и не поняли и цепляетесь за какие-то формальности, не видя главного.
    Такчто мне все-равно:)))

Позвольте тогда выразить мое недоумение: какова тогда цель Вашего нынешнего топа и призывы к аргументированным объяснениям, данного случая в частности?

• Конечно, а ты думала я б тут писал еслиб мне было нас***ть на тебя? Да плевал я на это дело с Эйфелевой башни... есть много других дел весьма интересных...
    Тока не обманывайся, я чувствую не то, что тебе хотелось бы... у меня немного иные причины писать здесь, чем ты себе воображаешь... г-г-г-г...

И ты, Брут...

• В ответ на: Свет, вас проще игнорировать и избегать, и нервы будут крепче и атмосфера приятнее.
    Это точно, когда я захочу, то я сильно могу задеть за живое)

• Люди голосовали в той форме, которую им корректно предложил модератор- организатор конкурса, это не меняет общей сути того,ч то я сказала, форма неважна,

Нимфетка-конфетка.

• Когда начинают говорить "при чем здесь.." уже ясно, что дальше читать нечего. Человек просто уперся рогом в своем непонимании и желании опустить ближнего своего. Разочаровали.

• В ответ на: Сахара, Вы голосовали в объективной скрытной голосовалке?
    Типичный пример нападения толпой. искать союзников и нападать на одного кучей.

Нимфетка-конфетка.

• Я да, голосовала. А мы на ВЫ? :шок: Я что-то пропустила?

• Это точно, когда я захочу, то я сильно могу задеть за живое)

Нимфетка-конфетка.

• Так я Вас и не очаровывала. Вы мне ответьте: это Пушку абсолютно нечего было ответить и она написала что попало или это Вы пытаетесь что-то выкружить? Разочаруетесь потом, после работы. А про ковчег не пишите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, мы на ты. Я просто пытаюсь найти "форумчан всех", которые проголосовали в скрытой голосовалке за Бассе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так отвечайте тогда на вопрос. Вы были по абсолютному количеству голосов самой первой?

• Все это пространное рассуждение не меняет сути:
    Бассе не включили в список БЗшников и поэтому она не получила первое место среди БЗшников. Не включили по субьективным причинам, а не по каким-то критериям.

• Да-да. Обычно мы так союзников и ищем, чтобы потом напасть на Пушка толпой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типичный пример нападения толпой. искать союзников и нападать на одного кучей.
    А теперь внимательно послушайте меня, уважаемая:
    Я НИКОГДА НЕ НАПАДАЮ В ТОЛПЕ - и это принцип. Но если я очень хочу что-то кому-то сказать, то есть мало аргументов, которые могут меня остановить. Зарубите это на своем красивеньком носике.

• А какая разница? Вы, будучи в здравом уме, можете предположить, что кто-то заявит какое-то утверждение про всех форумчан? Или это просто сейчас Вам выгодно чтобы завести рассуждение в сторону от того бреда, который Вы несете?

• А вообще я хочу сказать, что люди в жизни делятся на творцов и критиков их творчества.
    Так же и на форуме.
    Первые творят - создают топы, рассказывают истории.
    А вторые критикуют, флудят, судят.
    Я себя отношу к первой категории.
    Если бы небыло таких как я, то Вам не о чем было бы тут рассуждать. О "погоде" невозможно говорить бесконечно.
    А критики...они могут осуждать и хвалить.....но сами не способны творить.
    Так же как архитекторы планируют дом, строители строят и люди в нем живут.
    А кто-то идет по улице и говорит: како йнелепый домишка. а кому-то нравится.
    А дай им мастерок и кирпич в руки - он сам построить дом, лучше, чем этот, на их взгляд нелепый , не сможет.
    Так же и я..Можете принимать меня, можете не принимать.

Нимфетка-конфетка.

• Возможно, и так. Сути не меняет.

• В ответ на: Ну так отвечайте тогда на вопрос. Вы были по абсолютному количеству голосов самой первой?
    Среди БЗ шников была.

Нимфетка-конфетка.

• Я спросила кто голосовал в скрытной голосовалке, в которой победил Пушок. Пушок ответил: форумчане все. Теперь Вы объясняете мне, что фразу "форумчане все", следует понимать как "каждый из проголосовавших был форумчанином" и еще зачем-то написали про ковчег какой-то. Где бред, который я несу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот тут Вы не правы))) Какой Вы творец? Вы - счастье!!! Вами любоваться же создано)

• Если ее глаза были теми зелеными рыськиными, то да, она была в числе тех, за кого я голосовала. Только, вроде, голосовалка-то была открытой. Я редко могу пройти мимо зеленых глаз, чтобы не восхититься. Другое дело, что иногда зеркала бывают обманчивы....

• Бред был до этого во всех обвинениях Пушка. Тут просто отказ понимания ньюансов использования русского языка. В принципе, понятно почему - очередной бредовый наезд накроется медным тазом.

• Свет, ну а объективно. как вы считаете,в том случае,когда после топа о велике, я имела глупость обсудить ситуацию с девоками в личке и они мне поддакивали, а потом слили ситуацию в одностороннем порядке Юлию,это было красиво с их стороны?
    Вот,например, условно, вы сейчас в личке с той же "Машей" , меня обсудите, выскажете свое мнение на этот мой топ, а потом "Маша" мне расскажет как вы меян грязью поливали.
    Это будет красиво со стороны Маши?
    Только объективно.

Нимфетка-конфетка.

• Да какая вы БЗ-ница????? особенно к тому времени голсования???? От того что Вы два раза написали и пять раз поскандалили на БЗ еще не говорит о том, что Вы - Бз-ница.

К слову о том, какая Вы Бз-ница расскажу такую историю:

Моя мама работает в колледже преподаватеелм математики. Однажды приходит к ней одна родительница поговорить о сыне. Ну матушка моя чо-то там рассказывает. Родительница кивает головой и понимающе поддакивает "да-да, я тоже в школе работаю, понимаю". Матушка моя еще что-тотам говорит, родительница опять "да-да, я же тоже в школе работаю, понимаю". И так несколько раз. Наконец матцушка моя инетерсуется: "Ну хорошо, а какой Вы предмет преподаете?". И родительница отвечает: "Да я в столовой на мойке работаю".

Вот и Вы тоже)) на мойке)

• Вот Бассё меня не раздражает. Дибильная она какая-то, разве это можно всерьёз воспринимать?
    Только про критиков интересно написала, я задумалась. Критики и креативщики - то есть авторы - несовместимые вещи?

• Да нет, вы неправы. Опять без аргументов. вы посомтрите число постов на тот момент и число топов.
    И опять же можно на вашем примере разоьрать:
    есть уборщицы,котрые весь день полы в школе драют по 12 часов с 8 и до 20, а есть преподаватели,котрые пришли, 5-6 часов отвели учебных и все.
    Так я - тот преподаватель, а вы - уборщица:))))

Нимфетка-конфетка.

• "Критики и креативщики - то есть авторы - несовместимые вещи?"
    Канешна. Ты вот щас топики не создаёшь? Значит ацтой. И Мишель ацтой и Шелест и Геймовер и Крыска. Все ацтой и все в сад!

• Сути чего? Фактов или этичного поведения?
    Я согласен, что человек лет 35+ уже промолчал бы в этом случае. Но в молодости своя специфика, и этика там рядом не стоит. Им нужно много добиться, а если огладываться на этику будешь сидеть библиотекарем до конца дней своих. Профессия почетная, но не популярная среди тех, кто хочет в своей жизни чего-то добиться.
    А есть еще люди с обостренным чувством справедливости, те даже в 50 за копейку удавятся. Назовите их тоже в магазине неэтичными. :ухмылка:

• То есть когда Пушку было абсолютно нечего было написать в ответ: она тупо написала "Форумчане"? Ответ принимается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот Бассё меня не раздражает. Дибильная она какая-то

Нимфетка-конфетка.

• Ты-то хоть один создал?

• дА?? Ну и славно , что Вы так считаете))) ИНаче, если бы так считали не только Вы, то приз СРЕДИ БЗ-ниц был бы Ваш)) Так что в уборщицы, а не преподавтели не только я Вас записала) И это Вам пытаются объяснить куча людей. Вон сахара куда уж доходчивей пояснила.

• А вы мне ответьте на вопрос про лички.

Нимфетка-конфетка.

• гы, вот сейчас я скажу что Вы тупо оскорбили всех форумчан назвах их никем.
    А Вы ожидали списка имен закрытой голосовалки? Напрягите голову и подумайте возможные ответы на этот вопрос.

• Ну если исключить все целенаправленно созданные, то один точно есть. "Со щитом или на щите" называецца.:улыб:

• Не, мне неохота)) Тем более ни про какие велики я топов не читала. Ничо не знаю.

• Неправда, решение принималось единолично Мужиком на основании субьективного суждения. Мнения остальных не учитывались.

• да? Ну с Вас-то станется, Вам не привыкать.
    Тогда у меня следующий вопрос, если голосовалка была до такой степени закрытой, что никто и никому не скажет, кто там голосовал, с какой стати теперь результаты этой скрытой голосовалки должны считаться ИСТИНОЙ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А большинство БЗшников и в открытом и в скрытом голосовании за меян проголосовало, а не за Джули.
    Да только мужик рассудил иначе, по-своему.
    а мужик - не все:)))
    Так что правда моя, говорите что хотите после этого.факты есть фактами.
    Бзшники большинством меян в преподаватели записали. А то,что мужик там решил - это его личное мнение. самодурство еще никто не отменял!:)

Нимфетка-конфетка.

• Принималось оно единолично конечно, но если бы были несогласные, то были бы возмущения. мне показалось, что никто, кроме Пушка не возмущался тем фактом, что ее не посчитали БЗ-ницей.

• В ответ на: Не, мне неохота)) Тем более ни про какие велики я топов не читала. Ничо не знаю.
    Вот, ятеперь знаю универсальный ответ на любые вопросы: мне неохота:)))))

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Принималось оно единолично конечно, но если бы были несогласные, то были бы возмущения. мне показалось, что никто, кроме Пушка не возмущался тем фактом, что ее не посчитали БЗ-ницей.
    а вы перечитайте топ, возмущались,ой ка много возмущались.

Нимфетка-конфетка.

• Вся проблема в том, что голосовали то за Вас Бз-ники, но Вы-то не БЗница. Поэтому среди неБЗ-ников победила Наталка, Вы после нее. А среди БЗ-ников - Джули.)

• ИСТИННЫ не существует, есть только наиболее вероятный и приближенный ее вариант. Так вот эта голосовалка, в которой голосовали те, кто читал в этот момент БЗ, подтвердила мнение о том, что глаза Пушка победили в номинации "Глаза БЗ".

• Но в молодости своя специфика, и этика там рядом не стоит. Им нужно много добиться, а если огладываться на этику будешь сидеть библиотекарем до конца дней своих. Профессия почетная, но не популярная среди тех, кто хочет в своей жизни чего-то добиться.
    Это всего лишь Ваш некорректно возведенный до уровня обобщения жизненный опыт, а мой говорит, что тактичность и деликатность величины, не зависящие от возраста и амбиций, впрочем, как и ум.

• ужасно звучит - бзница!)

• В ответ на: Вот, ятеперь знаю универсальный ответ на любые вопросы: мне неохота:)))))
    У вас бы еще с созданием топов такое приключилось)))

• Это показалось. Когда очень чего-то хочется, то кажется всякая всячина:улыб:Взять хотя бы "Набережные Челны":улыб:

• В ответ на: Вся проблема в том, что голосовали то за Вас Бз-ники, но Вы-то не БЗница. Поэтому среди неБЗ-ников победила Наталка, Вы после нее. А среди БЗ-ников - Джули.)
    Ой, уже не придумывайте.Наталка победила на всем форуме НГС.Я устала вам объяснять, вы не умеете быть объективной, посему разговор с вами заканчиваю - неблагодарное это дело:)))

Нимфетка-конфетка.

• ???? Я так поняла, что победила по баллам какая-то Наталка (понятия не имею кто такая), а Пушок захотела стать глазами БЗ, но никто кроме нее этого не захотел, и глазами БЗ признали Джулю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой,прикнуться наивной дурочкой проще всего....

Нимфетка-конфетка.

• Злорк. Вот я не найду, я плохо умею. А найдите первые результаты голосования. Ну вот прям самой интересно стало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Коректность и деликатность не зависят от возраста?!!! Афигеть.
    Т.е. тот кто ребенком чесал себе зад в общественном месте тот так и будет продолжать это делать в течении всех жизни?!
    Все таки тщательнее продумывайте свои ответы, а то как то вот так сесть в лужу. Мне даже самому стало неудобно, что это получилось из-за меня.

• В ответ на: а вы перечитайте топ, возмущались,ой ка много возмущались.
    Мне неохота читать)) Но если Вы, как заинетерсованная сторона, сами перечитаете и выложите список возмутившихся, то буду страшно благодарна.

• В ответ на:
    В ответ на: Вся проблема в том, что голосовали то за Вас Бз-ники, но Вы-то не БЗница. Поэтому среди неБЗ-ников победила Наталка, Вы после нее. А среди БЗ-ников - Джули.)
    Ой, уже не придумывайте.Наталка победила на всем форуме НГС.Я устала вам объяснять, вы не умеете быть объективной, посему разговор с вами заканчиваю - неблагодарное это дело:)))
    Что я придумала? Я сказала, что победила Наталка по абсолютному кол-ву баллов. Так? Так.

Я сказала, что среди БЗ-ниц победила Джули. Так ? Так. Так что я придумала?

• все-все придумала! ты там какая-то очень здоровая я смотрю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Позвольте тогда выразить мое недоумение: какова тогда цель Вашего нынешнего топа и призывы к аргументированным объяснениям, данного случая в частности?
    -------------------------------
    Я уже спрашивала. причем короче и доступнее)) Мне был дан ответ - во имя очищения доброго имени от клеветнических измышлений и отражений вражеских нападок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп

граждане, граждане мы ушли в сторону от темы топа!!!

И ты, Брут...

• Да все тоже самое - не включили, по своему желанию и разумению, Пушка в список БЗшниц. Баян.

• Вы-хабалка
    --------------------
    Второй раз уже читаю это слово на борде. У Мадам слямзила.
    А что такое "хабалка"? Вдруг это зачот и почёт?

• В ответ на: ты там какая-то очень здоровая я смотрю.
    Ну я взбодрилась)))) а ваще щас 37,6 уже(

• Вот что случается, когда нездоровы садишься за компьютер.

• Это точно.

• ХАБА'ЛКА, и, ж. (простореч. вульг. бран.). Грубая, нахальная женщина. (Ушаков)

И ты, Брут...

• Щас найду, только отбрехаюсь от всех собак. *кхы-кхы, прочистил горло*

• Ушаков, как минимум, не женщина.

• да нет никаких собак,кажутся они Вам. У Вас вообще котик.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :beee:
    (Что, если крокодил лёг на Гальку, то она уже не человек?)

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (08.08.08 16:17)

• Да, разбежались *повернувшись задом и загребая задними лапами землю*

• ".....когда требовалось охарактеризовать женщину беспутную, но не то чтобы международного поведения (эта пара от Салтыкова-Щедрина), а скорее бойкую, бестолковую, дурно воспитанную и беззастенчивую на слова" (с)
    лисапед не мой )

• Коректность и деликатность не зависят от возраста?!!! Афигеть.
    Т.е. тот кто ребенком чесал себе зад в общественном месте тот так и будет продолжать это делать в течении всех жизни?!
    Все таки тщательнее продумывайте свои ответы, а то как то вот так сесть в лужу. Мне даже самому стало неудобно, что это получилось из-за меня.
    :улыб:Я ВСЕГДА думаю прежде, чем написать что-то на открытом ресурсе. У меня этот процесс не имеет, как, видимо, у Вас, классификаций ""а-ля непривычно много думал- бухнул первое, что в голову пришло".
    Вы, по-моему, несколько переоцениваете и свой интеллект и важность того, что я пишу в обычной беседе, если, конечно, не предполагать, что человек намеренно стоит с транспортиром, чтобы замерить угол посадки в лужу. И особенно, умиляет Ваша святая вера в то, что меня так исключительно беспокоит, счел кто-то мои слова аргументированными или подумал: "Какая чушь!"
    Что касается того, что я написала, то не нужно передергивать, речь шла не о детях и не об условных инстинктах, а о форме взаимоотношений с миром. Если человек тактичен, то он с детства чувствует условную границу, за которой нарушается внутреннее пространство другого человека. У Вас весьма странное представление о понятиях "тактичность и деликатность"....
    Поэтому в следующий раз не спешите делать выводы, потому что Ваше примитивное восприятие позиций собеседника вкупе с не менее примитивными иллюстрациями может быть , мягко говоря, неверным.

• :улыб:и это все?! т.е. только попытка полить меня грязью и больше ничего?
    ааа... вот, нашел:
    "человек тактичен, то он с детства чувствует условную границу, за которой нарушается внутреннее пространство другого человека"
    т.е. тактичным рождаются, а не становятся? это не воспитывается, это впитывается с молоком матери. И вы никогда не делали таких поступков в детстве и юности, которых вы ни в коем случае не сделали бы сейчас?

Какую только дурку не косит человек лишь бы не признавать свою неправоту, поражаюсь просто.

• Серьёзно? Ну, ладно: я - грубая и нахальная женщина! А Ушаков вообще торчит!

• Прям стесняюсь спросить из откуда...

• что-то вокруг Вас все то бред несут, то дурку косят... наповезло Вам с окружением

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, я ещё и дурно воспитана! И за атомы я вам всем ещё отомщу!

• 17 стр...
    *старательно подсчитывает*

• Отомсти им за атомы! Нельзя чтобы атомы остались неотмщенными,несправедливо это

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. ты тоже считаешь что в юных годах была не менее тактичная и деликатная чем сейчас? *ой, кажется я раскрыл возраст дамы...*

• Даже в мыслях не было поливать Вас грязью, я лишь адекватно ответила на Ваши довольно грубые потуги унизить меня.
    Но вернемся к сути вопроса.
    Если родители ребенка с самого раннего возраста уважают в нем самостоятельную личность, то он с самого раннего ОСОЗНАННОГО возраста будет тактичным. Вот Вам утрированный пример: мой личный опыт говорит, что дети, родители которых с самого раннего возраста стучали в их комнату, прежде чем войти, очень сильно отличаются от тех, в чью комнату двери открывали пинком, когда вздумается...(я не о грудничках, сразу предупреждаю, не скатываемся до абсурдных предположений)
    А поступки в детстве и юности не так однозначно оцениваются, как Вам хотелось бы. Тактичный человек тоже имеет право на ошибку. Вы подменяете качество личности фактом единичного поступка.
    Все, увы, вынуждена убежать. Отвечу позже.

• такт и деликатность - чувства да, врожденные. Путем жесткой дрессуры можно чего-то добиться, наверное, но и то ..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вообще сроду не была ни тактичной ни деликатной. При чем здесь мой возраст?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тактичность и деликатность прививается в юном возрасте(совсем в юном). именно то интуитивное чувство - когда нужно остановиться, до какого расстояния можно подойти. неправ ты)

Исправлено пользователем Мужик (08.08.08 18:00)

• вооооот еще мы про такт с деликатностью не разговаривали... я лучше со Стичей буду кабалкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я с разбегу только одну девушку тут могу нахвать тактичной и деликатной - таша. Скво еще, может..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Серьёзно? Ну, ладно: я - грубая и нахальная женщина! А Ушаков вообще торчит!
    предлагаю это слово внести в писок матерных, как и слово "м*я".

И ты, Брут...

• как же я? *страдает* я тактично и деликатно высказала всем, что я о них думаю.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты? ты, милая, вне категорий!

И ты, Брут...

• не страдай, ты сама тактичность, деликатность, и ваще милая и приятная :роза:

• Плагиаторщик! Уйди, я первый это сказал! (милая)

И ты, Брут...

• *пихаю локтем в бок Юлику*
    я первый комплимент сказал! :зло:

• да, милый, ты прав, как всегда. На что тебе эти Моа и иже с ними?? я смотрю, ты прям стал посвёркивать какими-то новыми гранями. А ну-ка, повернись ко мне другой стороной!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    да блин. два раза собезяничали))

• У меня другое отчествто, которое я на борде не рекламировал. Прошу вас исправить свой пост во избежание недоразумений.

Смешно. Действительно смешно. Вы отдаете дань принципу забывая что каждый из вас человек, причем человек неоднократно эти принципы нарушающий. И обезьяну можно научить стучаться в дверь, но это не деликатность - это привычка. Деликатность воспитывается позже, когда на своей шкуре прочувствуешь как это неприятно, когда по твоей душе сапогами пройдутся. Такт появляется тогда, когда сам поймешь и осознаешь, что тактично поступать гораздо полезнее и приятнее для тебя. Все это приходит в сознательном возрасте, а не тогда когда тебя учат поднимать крышку унитаза.

• Мужик, но хоть ты найди мне топик с результатами голосования заглаза

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не пихайся, в глаз дам!

И ты, Брут...

• *качает на руках Юлика и Мужика*
    не ссортесь, детки. Ведь у нас сегодня выходной и мы всей семьёй решили наконец-то культурно провести выходные - сходить в зоопарк. Смотрите - вон полосатые Пушки, а вон мохнатые Мишели. Вон раскачивается на ветке и угрожающе рычит Злорк.
    Хорошо в зоологическом саду!

• :flowers:

И ты, Брут...

• да здался тебе этот раритет? там в УСЛОВИЯХ ГОЛОСОВАНИЯ было красным цветом написано - "кто БЗ-шник, кто нет будет определять Мужик", чтоб небыло обид. Но некоторые ж через строчку читают...

• *Бросил банановой кожурой*

• Это появилось уже в процессе конкурса. Не самое мудрое решение, хотя и лежащее на поверхности.

• Там все голосовали открыто. Указывали номера участников, до 3-х. Сами участники были анонимными.

• Ты их ещё обоих к титьке приложи, каждого к своей :-)))

• Кинул шишку.

• кедровую?.. а мне?..

• О, и тебе привет, давно не видел :роза:
    (что-то я после пинания Пушка такой добрый стал... вот жеж правду говорят, надо когонить хорошенько попинать и сразу настроение улучшается)

И ты, Брут...

• Ну откель у нас в зоопарке кедры? скажешь тоже, он тока сосновыми может кидаться

И ты, Брут...

• а чё это там катится, такое свалявшееся? :-)))

• да бананы тоже вроде не растут... наверное, угостил кто-то :-)

• где? вон там под берёзой?

И ты, Брут...

• да интересно мне сильно. Я, кстати, тебя еще не простила, что ты меня до конкурса не допустил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что за скрытая голосовалка, которую поминает Пушок?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, дамы после рождения ребенка становятся более тактичными и деликатными.

• > а что за скрытая голосовалка, которую поминает Пушок?

Я не знаю.
    Может её потом удалили?..

• По идее это "Пушок против №...", вот с номером затрудняюсь.

Зы №4 - туточки

Исправлено пользователем Zlork (08.08.08 17:04)

• а что за конкурс о котором все говорят? дайте ссылку

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• они не дают *пожаловалась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за че я тебя не допустил? хоть тресни не помню.

• > где? вон там под берёзой?

Да не видать уже...

Я помню, как было дело. Моа на ЭФ что-то обронила про холодильник. И всё! Без всяких подробностей. Дальше там начались разборки совершенно другого рода.

А потом пришла Else на БЗ, и написала на борде что-то вроде "А вы знаете, какие у вас мужчины?"

Как до неё дошла информация о тех событиях с твоим участием, и от кого, я не знаю, и она не сказала.

Может, я что-то пропустила, и были ещё обнародовны какие-то данные в промежутке между этими событиями?..
    Если да, то прошу прощения, но я их не читала. Если нет, то налицо сговор этих двух, а может и всех трёх дам, с разделением полномочий. Кто предоставляет свой холодильник и всё прочее, кто колдует (?), и кто потом п****т на борде и по приватам.

Роль Else в этой истории мне совершенно неясна. С какой стати брать на себя функцию распространителя информации, полученной через третьи руки, направленной против человека, с которым она даже не знакома и который лично ей вроде бы ничем не насолил, мне не понятно. От нефиг делать, смерять скорость?..

Ну а чё тогда верещать, когда придают дополнительное ускорение?..

• *Кинул в Мужика бананом и шишкой* Дискриминация! Пачиму забидел Гуимплену? Видал, какая у ней глыбокая душевная рана образовалась?

• а то! ты самодур и сатрап, понЯл? А у меня между прочим глаза получше Пушковских будут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она не глаза прислала, а полную фотку, которую ты тогда быстро снёс.

Да у вас чё у всех, вирусный склероз, что ли?..

• Андрей Анатольевич, проведи пожалуйста новый конкурс :), мисс БЗ осень) да и все дела) назнач независимую комиссию,) а то конкурс пустяковый а разговоров блин) :ухмылка:

• и давайте сразу на старте признаем техническую победу Пушка, вот счастья-то будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пакешь? фотку):улыб:

• Не вариант.
    Опять все преругаются, выясняя, кто "с БЗ", а кто - нет.
    В этом ведь вся загвоздка была.

Иногда банан - это просто банан.

• щас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А он согласен, что ты его имя-отчество выкладываешь на борд?
    Вообще-то, это нарушение правил. И уже не первое с твоей стороны.

• лучше конечно, в тысячу мульенов раз. на мой вкус :бебе:

• )) эх ну че с вами делать токо ругаться и ругаться) :спок: уйду на ШИ...

• зачем это?

• да пусть обзывается как привык. мне пофиг.

• Там, наверное, девки сговорчивее. Или молчаливее.

• Ну это лучше чем тебя будут обзывать отчеством которое не твое... По этому поводу я уже подумываю заглянуть на городской, давно там не был.

• а низя что ли( :шок: :eek:, ладна Извините Теодор Эрихович не вкурсях был) :agree:

• Во-во, об этом и говорю, обзовут Эриховичем и потом доказывай что ты вовсе даже и Крыска.

• ой...чёт я не видела ещё ни одного мужика, что б лёгкая добыча его влекла )))

• точно склероз. да лана уж наезжать та, вместе ж пытались хоть какуйнить фоту найти с хорошим качеством, чтобы глаза нормально видно было. не виноватый я что у тя фоток нормальных небыло :dnknow:
    хотя искупить - готов :бебе:

• А что, Шлёндре всё мачи и герои Звёздных войн попадаюцца?
    Мужчины, гораздо ленивее, чем об этом принято думать.

• привет)) :agree:

• не знаю
    не задумывалась
    а чё если Она сразу не согласная, а Он добивается своего, ну там ....цветы/серенады то всё...он геройзвёздных войн ???

• привет )))
    как НАШ :secret: грузовичок? на мази?

• Это для смеху. Только я там что-то недовольная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну по крайней мере шансов поиметь мужичка гораздо больше у той, что согласная.
    Всегда есть шанс, что уже на втором отказе он пошлёт всё на.

• Ой, Гуимплена у нас садо-мазо оказывецца. *всматриваясь в цепи на фоточке*

• да???
    вот обидно как
    но пусть всё же будут и "недотроги" и " согласные с радостью сразу" )))

• лица не видно, но груть харошая) и сама высокая) :agree:

• это не цепи. это замки. Если хочешь, чтобы твой брак был счастливый нужно приехать на эту смотровую площадку и застегнуть замок, а через год приехать и открыть его... Но подлючие сторожа спиливают эти замки и мешают счастью красноярских людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет ище, в воскресенье)

• Нпп
    Я что то пропустила?
    Зачем фотки?
    Новый конкурс что ли? :шок:

• да ну просто так......... Че за люди-то все)))))) вот только ради конкурса надо фотки выставлять? А потом визжать, что не выбрали царевной ))))) Это просто так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ладно)
    А то я тоже побежала уже фотки искать:улыб:

• ищи и выставляй. просто так ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто тебе не даёт? странно, ты же вроде привлекательная

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• да эт я попрасил посматреть):смущ:

• Ну я поняла уже)

• Нашла самую распорадную.
    Слава фотографам НГС:смущ:

• >Типичный пример нападения толпой

Госпидя, ну выйдете на полощадь, допустим, Ленина, задирите юбчонку, снятите трусы и нагадьте кучу гавна, допустим под самим этим же Лениным.

Вот тогда Вы и ощутите на себе пример нападения толпой.

А пока, Крылов, басня "Слон и моська"

БЗ-здох

• Стадо слонов и котенок.

• Роль Else в этой истории мне совершенно неясна. С какой стати брать на себя функцию распространителя информации, полученной через третьи руки, направленной против человека, с которым она даже не знакома и который лично ей вроде бы ничем не насолил, мне не понятно. От нефиг делать, смерять скорость?..

Тут конечно сейчас про войну важнее...
    Но почему вы так все утрируете.я просто свами обсудила это в привате и вы пооддержали и обсирали Юлия на тот момент. Зачем вы так все выставляете?
    а вообще всем: не доверяйте Шлендре и Крыске.они вот так общаются, а потмо мнение об вас изменят и сольют лички в одностороннем порядке.
    Очередность событий изменят и все.

Нимфетка-конфетка.

• Юлий,а тебя мне жалко.
    Ты в той ситуации выглядишь жалко и отводишь тему от своих проделок.
    Ты ухватился за тему, подброшеную Крыской и Шлендрой, чтоб уйти от главного.
    прицепился,что я якобы сплетничаю о тебе. А когда я сказала, что обсирание тебя было обоюдным с этими девочками, ты не захотел слушать,что они говорили.Не захотел, дабы небыло неприятно.
    А они, поверь, выссказывались о тебе очень нелицеприятно.

Нимфетка-конфетка.

• ты не понимаешь, это у них такие родственные отношения
    стича сказала, что они родня, и подбирают себе родственников по рылу
    у кого нет рыла - те не подходют под этот статус :cray-1:

• А ,ну да:)))

Нимфетка-конфетка.

• Сдаётся мне, что кто-то полетит в бан.

• Моа, будте корректнее, тут только им можно оскорблять, ругаться, клеветать, хамить, искажать последовательность событий.
    Парашют приготовила?:)

Нимфетка-конфетка.

• думаешь пригодится?:улыб:
    ах да, так высоко :шок:

• Хм, по результатм этого топика полБЗ можно влегкую тудой отправить.:миг:

• > я просто свами обсудила это в привате и вы пооддержали

Я с вами не обсуждала, а вы со мной обсуждали, оказывается. Как интересно...

И вы не ответили на вопрос, какова ваша роль в этой истории. Вы не та девушка, в доме которой был Юлий, информация у вас из вторых или даже третьих рук. Зачем лично вам нужно было её распространять по приватам, по-прежнему не понятно.

Это не моё дело, разумеется. И мне даже ответ неинтересен. Но уж коль скоро вы начали тут разборку, давайте колитесь до конца. Или отвяжитесь уже от меня с вашими глупостями... Ишь, повылезла мелочь пузатая, Крыску дискредитировать :-)))
    Умора, блин.

• В ответ на: Моа, будте корректнее, тут только им можно оскорблять, ругаться, клеветать, хамить, искажать последовательность событий.
    Парашют приготовила?:)
    Ая-яй-яй! :1: Нельзя так себя вести! Идите встаньте вместе с moa в угол!!! В бан вам еще рано - голосок тонкий пока еще, хоть и противновато-визгливый, да...

:улыб:

• Извините, а вы что вклиниваетесь?

Нимфетка-конфетка.

• Мимопроходила, услышала, как кто-то блажит. Решила построить по учительской привычке)))

• точно умора )))
    даже у меня уже ощущение, что последнее врямя я только в личке Юлия и обсуждаю ... вот просто заняться нечем - только об нём с эльсе и говорю.
    кино

• Да, говорили.

Нимфетка-конфетка.

• странно, но я в углу никогда в жизни не была :not_i:
    вы что-то путаете, мадам,
    или мадмуазель? :dnknow:

• не говорили и не "просто обсудили по-женски" (тоже мне рОвня нашлась...подружка), а я отреагировала на ненужную мне информацию.
    всё
    разговор закончен

• Ах, это всё одно...
    (*томно обмахнулась веером*)

Не люблю мелких склок и скандалов - у меня от них голова болит, особенно, когда много тонкого визгливого тявканья. А слоны тем временем величаво идут мимо - своим путем)))

Мелко, все это мелко, уездные сплетни среди маменькиных дочек...

• нпп

чей клон Боссе?
    ну кроме эльс и Пушка?

• Нет, вы мне прислали в ответ 7 сообщений.
    Можно мне опубликовать ту переписку,дабы у народа не была однобокая информация,поданная так, будто я вам что-то написала, хотя это был диалог.

Нимфетка-конфетка.

• Да,слоны навалили большую кучу и идут мимо как ни в чем не бывало...Не испытывая мук своести из-за некультурного поведения...
    Им можно - они слоны....

Нимфетка-конфетка.

• Всегда огорчало позиционирование себя выше собеседника. Как правило это означало отсутствие других доводов.

• Это вы говорите после того, как я попросила Вас не переводить общение за границы форума и не звонить мне на мобильный?
    Если уж говорить честно.

Нимфетка-конфетка.

• мне очень жаль, что я тебя огорчаю...но
    именно так
    я выше однозначно
    и у меня нет доводов

• Если б не любили, то не встревали со своими слоновьевыми устоями.

и вас вылечат

• Вы не выше в своем поведении в данной ситуации.
    Я нелицеприятно отзывалась о Юлии в личке с Вами.
    Вы нелицеприятно отзывались о Юлии в личке со мной + слили все это на форум.
    Кто тут выше,а кто ниже и так понятно.

Нимфетка-конфетка.

• чииииво????????????? :eek: :шок:

• А как насчет того чтобы просто сказать что "того-то" и "того-то" не было? К чему вся незаконченность?

Как только человек себя превозносит в моих глазах он опускается обратнопропорционально. (если он серьезно, конечно)

• Дабы разрешить ситуацию, прошу вашего согласия сделать принтскрины той беседы и вывесит на форум.
    Вам же нечего бояться.
    З.Ы. заметьте,я разрешения спрашиваю, а не вываливаю все как вы.

Нимфетка-конфетка.

• ничего вообще не было
    была информация мне в личку о Юлии
    была моя реакция и всё

вон дальше оказывается были мои звонки )))
    это тоже фантастика
    об этих звонках полстола в Шафране знает
    о чём они были и для чего )))

• А в том-то и дело что все это было.
    Но:
    1) Шлендра пользуется авторитетом,ей верят, оттого она и позволяет себе искажать факты
    2) Юлий тоже знает как все было , и дабы, отвести от той истории в сторону, решил акцентировать внимание на этой теме. Он не хочет слышать правду. она неприятна для него.

Нимфетка-конфетка.

• я уже однажды сказала НЕТ

• ничего вообще не было
    была информация мне в личку о Юлии
    была моя реакция и всё

Вот! Уточните, какова была Ваша реакция.
    Я могу уточнить. Скриншоты вывесить.

Нимфетка-конфетка.

• Это, может того, "водянное перемирие"?
    Просто "ФАКТЫ" как я понимаю являются такими фактиками, что уже обсасывать осталось нечего.
    Да и поговорить нынче есть о чем.

• А вообще вы же писали о чем я вам говорила, значит я имею право написать то, о чем вы говорили в ответ.

Нимфетка-конфетка.

• ну если считаете что имеете, то пишите, ане спрашивайте разрешения
    *подзуживает*

• В ответ на: Если б не любили, то не встревали со своими слоновьевыми устоями.

и вас вылечат
    :umnik: Это слово пишется "слоновьими".

"Слоновьи устои" - как дивно звучит! Напоминает такие древнеримские коллоноды, которые стоят тысячелетиями)))

Позволю себе (тысяча извинений за непрошенный совет) еще раз порекомендовать Вам не быть мелкой. Примите во внимание, что люди, а особенно женщины, часто действуют и говорят под влиянием эмоций. А сказанное под влиянием эмоций имеет целью и содержанием только передачу эмоций. С таким же успехом все сказанные слова можно заменить любыми звукокомплексами.

Вы конспектируете или мне показалось?
    Спасибо)))
    :улыб:

• Это, может того, "водянное перемирие"?

Нимфетка-конфетка.

• > Будте корректны.

Ага. Щас.

> На форму возникли два топа, мы с вами их просто обсудили по-женски.

Я с вами ничего не обсуждала.

> Называйте вещи своими вещами.

Я и называю. Вы врёте.

> А вы обсудили, да еще и личку вывалили.

Где?.. После того как вы сами написали суть того единственного вашего ко мне приватного сообщения?.. Да, я сказала тогда - "именно это мне и было написано 2 месяца назад".

> Я Вам не давала право рассказывать о том, о чем мы с вами в привате общались.

Да мне плевать. Ещё я спрашивать буду у всяких, кто тут без году неделя, что мне делать, когда и как.

> И, заметьте, я не не вывалила сюда то, что вы писали с Шлендрой о Юлии.

Я ничего не писала вам в привате о Юлии.

> Потомучто я человек корректный.

А. Извралась уже вся. Аж наизнанку вывернулась почти. Зато корректно. ОК.

Да мне вообще-то по фиг. Я и с некорректными вполне себе общаюсь, когда у меня есть желание и досуг...

• Бассе, вы меня извините, но вы правда не понимаете, что ведете себя глупо? Даже не о том речь, что вы лички собираетесь печатать, а просто вы очень какая-то .. назойливая, прям до истерики и все время из-за какой-то чепухи. Вы все время чем-то возмущаетесь с энергией достойной лучшего применения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Глупо себя вести - это когда не достигается результат, а только тратятся ресурсы. Вы что-нибудь знаете о целях Бассё?

• Женщина, успокойтесь, пожалуйста.

Нимфетка-конфетка.

• Отстань. а то потом опять заблажишь, что я тебя "сама преследую".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А почему вы не говорите Шлендре с Крыской, что они поступили мерзко, вывалив личку и переслав это Юлию, причем переслав только то, что я говорила, сови тексты они скрыли.
    Видать боитесь их.
    Предложьте им замолчать первым, как "умням женщинам". И я замолчу.

Нимфетка-конфетка.

• :)) напоминаю факты: Блажить обычно начинает Шелест, причем именно таким образом "отстань". :злорадство:
    Запрещать и вообще разговаривать со мной приказным тоном у вас нет никаких полномочий.
    Обламывайся.

• Тут уже потерли и я не могу ответить на то сообщение.
    Бассё, обелить себя будет очень и очень сложно, если вообще возможно.
    Точка невозврата пройдена. По крайне мере лично для меня.
    Ты сейчас напоминаешь визгливую, склочную базарную бабу. Лучшее, что ты можешь сделать- это прекратить эту истерику и визг, имхо.

• :-)))

да я спокойна как дохлый лев.

или отвечай, зачем тебе лично нужно было писать тогда по приватам и на борде на ту историю намякивать, или заканчивай позориться на весь город..

• Прошу модераторов закрыть этот топ.

Нимфетка-конфетка.

• Значит ей уже все-равно:миг:

• Ну говори. Но лучше все таки отстань.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Успокойтесь, пожалуйста, я вкурсе как правильно писать,
    и реакция ваша предполагалась именно на это слово

предсказуемость и никаких эмоций

Записей на странице:

Перейти в форум