Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пушок против- часть next или "Сошьем дело Пушку".

• Я знаю,что не первой. Но на БЗ больше баллов было, чем у.... :))) Я и не воевала за первое место, я за справедливость.
    Но тогда всеж я добилась своего, титул переправили "победительнице":)))))
    говорила ж я ,давайте конкурс на грудь или попу,чтобы я была вне,так сказать. конкуренции:)

Нимфетка-конфетка.

• Юлик? Хочешь мне сделать больно, научить как?

Нимфетка-конфетка.

• За какую справедливость??? Приз дали тем, кто был первыми в двух разных номинациях))) В первой номинации Вы не были первой , а во второй - не подходили по критериям. Всего-то делов)

• причем после того случая стала постоянно писать на БЗ, на всякий случай наверное:миг:

• В ответ на: После, я узнала об истории и ее подробностях с борда.
    Опять врёшь :ха-ха!: У меня есть твой приват, который ты рассылала, захочу - выложу, мне разрешили. Но пока так говорю - врёшь. :beee:

И ты, Брут...

• По каким критериям я не подходила?
    Кстати. когда вопрос про критери встал, даже не нашлись что ответить...

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (08.08.08 14:10)

• а по справедливости все равно Бассе красивей с глазами. Ну как ты не понимаешь-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты девственница?!

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: а по справедливости все равно Бассе красивей с глазами. Ну как ты не понимаешь-то?
    Да понимаю я))) Я тоже среди своей мамы очень популярна))))

• А там еще и скрытая голосовалка была, где мои глаза пользователи признали красивее и что по справедливости, приз мой.
    такчто это большинством признано, а не "среди моей мамы".

Нимфетка-конфетка.

• ну пусть уже Бассе будет признана самомй красивой, умной, шикарной, богатой, гламурной .......................................... (вместо точек пусть сама вставит какая она самая). Мне лично истории как они написили сдругом дедушке в ботинки ни за что хватило.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бассе без глаз - ваще не канает, тонуть то мужикам в где?!!

• а в скрытой голосовалке то кто голосовал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скрытные личности, ясен пень.

• каким где.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот по мне так у вас ваще некрасивые глаза. Цвет тока прикольный действительно. Ну это я так считаю. Но я же щас как толпу соберу на акцию "Антипушок", да большинством проголосуем против. Чо тогда скажете?

И второе и еще раз. С каких приз Ваш, если Вы первой не были??? А приз давали только первым.

• так еще была самая скрытая голосовалка и там оми глаза были признаны самыми прекрасными в сто раз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дак конечно пусть. Я ж уже предложила технически уронить копья и самобичеваться. Три раза в день.

• Опять врёшь У меня есть твой приват, который ты рассылала, захочу - выложу, мне разрешили. Но пока так говорю - врёшь.

Господа модераторы, прошу обратить внимание,что пользователи сливают приваты.
    Юлик, вот почему ты говоришь, что я рассылала ?
    Это был [цвет:green] диалог обсуждения тебя./цвет] Обоюдный. Так же я могу обвинить их, что это они мне про тебя рассылали. Скрыв то, что я им отвечала.
    А не разрешают тебе его открыть, потмоучто я могу в ответ всю пересылку открыть, но я приваты не сливаю.
    Открой уже глаза? Или тебе выгодно прикидываться Васей, дабы не так стыдно было?

Нимфетка-конфетка.

• Ир, да давно уже это говорю

Кстати, я одна заметила. что после подобных топов происходит виртуальное самоубийство?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Я не обижаю людей по их недостаткам,которые им не дано исправить!
    Это тебе кажется недостатком, а я считаю достоинством. :спок: Много раз меня это выручало, впрочем как и подводило. Тем не менее - это не недостаток.

И ты, Брут...

• В ответ на: Мне лично истории как они написили сдругом дедушке в ботинки ни за что хватило.
    прошу обратить внимание модераторов, что Гуимплена в очередной раз искажает факты,тем самым оскорбляя меня. Примите меры.Когда и где и писала в ботинки, да еще с другом дедушке???
    Гуиплена- стопятое доказательство вашей лживости.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а в скрытой голосовалке то кто голосовал?
    Форумчане все.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Господа модераторы, прошу обратить внимание,что пользователи сливают приваты.
    Г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г... я пацталом. Господа модераторы, прошу обратить внимание шо я, Юлий Цезарь, общаюсь со своими друзьями по аське и нарушаю там все п/п форума без исключения. :live: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• а где написано, что пользователи не имеют право сливать приват? только в Вашем топике про Виртуальную этику. Что же Вы до модераторов докопались? У них такого правила нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю кто голосовал в скрытых голосовалках)))) Пушок, ельзе, Бассе и иже с ними, сорри кого забыла)

• а кто тогда в ботинки дедушке писил? не вы с другом? Когда еще пенсию у него украли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не голосовала, зачем Вы врете как всегда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуиплена- стопятое доказательство

Ир, ну я даже не знаю, как теперь с тобой общаться...
    а на твоем месте, я бы застрелилась или повесилась или отравилась
    лучше все вместе

• зачем это? я не хочу ни стреляться ни топиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а кто тогда в ботинки дедушке писил? не вы с другом? Когда еще пенсию у него украли?
    :ха-ха!: Все, я вспомнила, кого мне напоминает Бассё.))) Настю Дашко из Дома-2.)))))))) Я когда смотрела проект, вот года три назад был показан кадр, как она казюли ела. А потом отказывалась от этого факта и говорила - мол никто не видел и сильно ругалась по этому поводу. И вообще, точно)) Бассё - это Дашко, вылитая))))

Кстати, Дашко еще не проекте или выгнали?

• Я бы постарался в таком случае не быть на её месте.

• "Мне лично истории как они написили сдругом дедушке в ботинки ни за что хватило. "

Показываю, как надо аргументированно обвинять человека.
    Обвиняю Гуимплену во лжи, дело было так .
    Копию смотри во вложенном файле.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а кто тогда в ботинки дедушке писил? не вы с другом? Когда еще пенсию у него украли?
    :ха-ха!: :respect:

И ты, Брут...

• На каком моем месте? Что Бассе какие-то сто пятые считалки считает? Вот уж горе-то какое. Но похоже Вам не оказаться на моем месте, как бы Вы ни страрались - никому не интересны, даже Пушку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И второе и еще раз. С каких приз Ваш, если Вы первой не были??? А приз давали только первым.

Нимфетка-конфетка.

• ааа.... это Вы просто кошачей мочи дедушке в ботинки налили после того как пенсию украли, чтобы воняло... Это в корне все меняет. Кошачью-то мочу все друг другу наливают, чтобы воняло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Уважаемые модераторы, прошу еще раз обратить внимание на клевету Гуиплены и принять меры.

Нимфетка-конфетка.

• Чо эт закрыть то? Я требую продолжения банкета!!!

Первой абсолютно первой по абсолютному окличеству голосов была Наталка. На НГС. А первой среди БЗ-ниц была Джули действительно. Так вот: - в первойц категории Вы не были первой, а во-второй не подходили по категории, ибо, увы, не Бз-ница)

• Милай, так что ж ты ее (тему то) все открываешь и открываешь?

• В ответ на: пенсию украли
    Она ещё и ворует? :eek: Ко-о-о-ошмарррр!

И ты, Брут...

• она уже скоро виртуально самоубьется? что там по твоим приметам-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну насчет Бассе ничего не скажу, но как я поняла, что у деда кто-то украл пенсию и поэтому Бассе с ее молодым человеком решили деду отомстить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на примере Гуимплены, обратим внимание, как сочинять про человека сплетни.

Нимфетка-конфетка.

• Дык, главное чтобы мне было интересно:миг:
    А ты я смотрю разошлась, уже читаешь через строчку.:улыб:

• Не, ну ладно я, дамский угодник, велик сломал, холодильник опустошил, трельях... хм, не помню чё я там с трельяжом сделал (Пушок, ау), так дама за это хоть какое-никакое удовольствие получила.
    А тут, пенсию дюзнули, мочи налили - а выпить с дедом фиг, обломайся... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Че ты опять Гуимплену выпячиваешь, тут всем надо по прянику давать:улыб:

• Я просила в этом топе приводить аргументы,ссылки, принтскрины.
    голословные придумки не принимаются и считаются моей технической победой.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: на примере Гуимплены, обратим внимание, как сочинять про человека сплетни.
    Как честный и порядочный человек с самыми красивыми глазами Вы должны немедленно покинуть это недостойное отвратительное общество, выразить презрение и никогда не появляться. Пока прощения не попросят.

• а тож. раньше через две читала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум