Ответ на сообщение Re: Цель пользователя Девочка
Кроме того, можно найти (и потерять тоже) и всё вышеперечисленное... И собеседников, и партнёров, и супругов, и любовников. А отметить можно только что-то одно...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Цель пользователя Пилюля
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Цель пользователя Крыска
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
понятноЯ начала не с БЗ. Походила по многим разделам сначала. Ибо цели не было как таковой. БЗ был в конечном итоге выбран как форум, где нет нужды все время говорить на одну тематику. Просто "трындельный" форум, где можно заполнить паузы в работе. Ну и как следствие получилось - проведение виртуального досуга.
за умными мыслями
при паузах в работе можно что угодно сделать было, в конце концов, пойти на тематический форум и иже с ними
но ты пришла на БЗ
ясно же, что пообщаться при возникших паузах в работе
а это уже - совместное проведение досуга, пусть виртуальное
нашли здесь кого угодно - партнёра, любовника, половинку, и только 3 чел нашли то, что искали - друзей-приятелей.это потому что проголосовать можно было только за 1 пункт
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Исправлено пользователем Cvetok (03.08.08 14:09)
Ответ на сообщение Re: Цель пользователя свет

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Цель пользователя Девочка
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Цель пользователя Ne budu ni kem
БЗ-здох
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"