Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Прошу анонимно ответить на вопрос

я здесь, на форуме НГС, в частности на БЗ, для того, что бы найти

сексуального партнёра\партнёршу

любовника\любовницу

мужа\жену

друзей приятелей для совместного проведения досуга

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тут, просто общаюсь... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ириш, добавь сразу вариант "другое".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и ещё вопрос

в результате общения на форуме НГС, и в частности, на БЗ, я нашёл\нашла

сексуального партнёра\партнёршу

любовника\любовницу

мужа\жену

друзей приятелей для совместного проведения досуга

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не, другое пусть идёт отдельным комментарием

• то есть, проводишь досуг совместно с кем-то в виртуале, без выхода в реал

• ... я здесь просто так иногда треплюсь... поскольку остальное из списка у меня есть в реале.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• то же самое:
    совместное проведение досуга в виртуале, без выхода в реал...

• В ответ на: я тут, просто общаюсь... :спок:
    а ты не договаривался с кем-то там о питие пива в реале?
    не лукавь
    если договаривался, то уже цель - совместное проведение досуга

• Смешно. В голосовалках анонимных - сама знаешь - наприкалываться можно по-всякому.
    А в комментах же никто правду не скажет. Будут стоять, как монолит: я тут чиста похихикать. При том что все всё давно знают.
    Тигра озвучила правду. Хватило смелости или уже пофиг просто. Я же помню, как я упиралась - нет, нет, всё не так, я тут просто пообщаться! Ага, конечно!

• ..а что стындого -то сознаться? ... :dnknow:
    ...вот когда человек может сам себе сознаться в своих мотивах и желаниях...тогда и жизнь налаживается... как говориться, каков вопрос- таков ответ.. :спок:

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.08.08 12:33)

• Типо да, мне реальных знакомств хватает... если вы про дружбу. А за секс, я не против секса, я против отношений долговременных, думаю тут просто секс мало кого интерисует.... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ну. Искать здесь любовниКА, в нонешнем времени - это все равно, что рыбу в фонтане пытаться ловить. ЛюбовниЦУ, найти , наверне, можно. Пописывая ей в приват из автофорума.

Специалист по связям с реальностью.

• Да вот понимаешь - воспитание что ли сдерживает. До поры до времени. Нас же как воспитывали - в комплексы вгоняли несусветные. Вот я вот так чувствую - а так низзя - говорит привитая проекция на социум. И ладно бы там всякую гадость душили - вон её сколько развелось (это я опять завелась, вспомнив топик про маньяков), нет обычные человеческие потребности у нас считаются стыдными и тщательно скрываемыми.
    В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет.

• Стича, так я и не поняла... мы все тут за сексом таки ходим?

• На БЗ нет мужиков. Это простой и совершенно очевидный факт. Поэтому БЗ нонче безопасен, как монастырь.

• Ну, пошла перекличка с соседним топиком: надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные. Что, видимо, и требовалось доказать.

• ...я так и предполагал... хотя СССР уж 20 лет как нет...

В ответ на: В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет.
    ..вот тут самое главное... БЗ-ХЗ... какая разница...надо думать о своих нормальных здоровых человеческих потребностях..

• ... :зло:

..хотя если подумать...меня лучше в расчет не брать.. :ухмылка:

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.08.08 12:58)

• Причем тут неудачники? Я о том, что знакомиться надо там, где есть с кем знакомиться. А тут давно бабье царство. Окруженное по периметру веревкой.

• Ну, ты-то конечно нет! Три тысячи километров за сексом валить - Иванушкой-дурачком надо быть, как минимум.

• В ответ на: ... :зло:

..хотя если подумать...меня лучше в расчет не брать.. :ухмылка:
    Все-все-все. Поздно. Я успела увидеть первую редакцию. Сейчас мы вас поймаем, свяжем веревкой и отдадим в любовники.

• В ответ на: Сейчас мы вас поймаем, свяжем веревкой и отдадим в любовники.
    ...любительницы.. BDSM... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не, меня эти разговоры "на БЗ мы за сексом" вообще почему то вводят в транс...

Как показывает мой жизненный опыт, секс вне БЗ у всех людей в мире бывает гораздо чаще. Причем посмею предположить, что даже у подавляющего большинства БЗ-ников - вне БЗ он чаще.

Если уж на то пошло: мусор мы ходим выносить за сексом, в библиотеку ходим - за сексом, в автобус сдадимся - за сексом, в парикмахерскую ходим - за сексом. А то ведь и там можно встретить сексуального партнера. Вот тока почему БЗ стоит особняком как рассадник вывернутых гениталий - мне непонятно.

• Между прочим, Байкер уверяет, что у него секс был как минимум с двумя БЗшницами :secret:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Врет. Это была одна и та же, просто она перекрасилась.

• и подстриглась.

• О, теперь легче будет ее вычислить.

• В ответ на: Смешно. В голосовалках анонимных - сама знаешь - наприкалываться можно по-всякому.
    А в комментах же никто правду не скажет. Будут стоять, как монолит: я тут чиста похихикать. При том что все всё давно знают.
    Тигра озвучила правду. Хватило смелости или уже пофиг просто. Я же помню, как я упиралась - нет, нет, всё не так, я тут просто пообщаться! Ага, конечно!
    в комментах точно адекватности не дождёшься, а вот в анонимном голосовании запросто, не представляю, как можно приколоться при таких позициях голосования
    по поводу Тигры - ну, значит её мнение совпало с твоим
    я же для себя считаю, что искать любовника на форумах смешно, хотя найти и можно
    а вот с какой целью сюда пришёл и что в итоге поимел - интересно
    для определения эффективности позиционирования ресурса

• А оно ваще надо?
    Это не гуманно по отшению к Байкуру! На самом деле.
    И к этой воображаемой незнакомке.

• В ответ на: О, теперь легче будет ее вычислить.
    зачем? :eek:

• Как это негуманно? Они по предварительному сговору год об этом молчат, потом трындят. А страна должна знать своих героев и героинь.

• ))) Тогда не надо трепаться об этом на борде.
    Да и неужели и в самом деле начну вычислять? Да ну, надо больно.

• Действительно. Есть же люди, которые и на БЗ секс нашли.
    Вон там, опять же, в соседнем топике их поимённо перечислили (краше только в гроб кладут).
    Так что сидим, не теряем надежды. По реалам мы уже набегались.

• Между прочим, Байкер уверяет, что у него секс был как минимум с двумя БЗшницами
    -------------------------------------------------------------------
    Ну, хорошо, открою тайну золотого ключика: одна из них была я. Кто же была вторая милашка я не в курсе, ибо байкер молчит на эту тему - слова не вытянешь.

• Ясен пень, сестра.
    Но, неужели у тебя не было разочарования/похмелья с тем, с кем ты здесь переспала?

• Сильно же тебе фонарем прилетело :безум:

• Ну, хорошо. Давай я отвечу в открытом режиме честно. Пришла на форум - причём не сразу на БЗ - от скуки. На работе тогда был период безделья, а академорг только подключили...
    Не скажу, что я долго читала БЗ, прежде, чем встрянуть, полезла "на удачу". А вот почему я тут зависла - вопрос отдельный, я до сих пор над ним думаю...

• Я тоже недолго читала БЗ. Почему то первой, кого я запомнила вообще (еще сама я не была зрегестрирована) была Пеппи.

• Так я ж только с байкером... Какое ж там разочарование?! Орёл! Только пчёлы сильно утром донимали...

• :ха-ха!:
    Свееета!!! :respect: :flowers:

• В ответ на: Я тоже недолго читала БЗ. Почему то первой, кого я запомнила вообще (еще сама я не была зрегестрирована) была Пеппи.
    о, я тоже :улыб:я вабще поклонницей Пеппи была.

• А я, а я ...мне стыдно правду говорить. Сказать - не сказать? Скажу. Меня больше всего привлекает в инете то, что комп - это типа ящика с игрушками. Захотел поиграл, захотел - все назад сложил. И все это без долговременного отрыва от поломойства и вытирания пыли.
    А БЗ -это родная деревня. И остобрыдла она сто раз, а все таки -родина!

• я здесь, на форуме НГС, в частности на БЗ, для того, что бы найти

...врагов)))))
    Шутка.

Я в основном придуриваюсь. Без всякой цели)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные.

• А тут давно бабье царство.

• чем отличаются п.1 и 2?
    "сексуального партнёра\партнёршу" - на раз, а "любовника\любовницу" - это на несколько "раз"? так что ли?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• я дык исключительно любовниц исчу. перетрахал уже полфорума. ну в смысле мне недавно об этом рассказали, причем с подробностями. да еще пол ШИ перетрахал, правда говорят там я под другим ником. а то что никто нигде не проговорился - эт тетки умные, че хорошего любовника т рекламировать.

• да вы еще и скромный, однако! :улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• + мильен, Свет. На мой взгляд большинство людей просто живут в этой жизни хотят быть счастливыми хоть с сексом, хоть с любовниками, хоть с друзьями и приятелями для проведения досуга и с какого перепугу нам вдруг приспичило выяснить цель БЗ... Для меня оно просто часть сегодняшней жизни, чтобы ктобы не говорил типо: ах у Вас БЗ часть жизни, так жизнь у Вас че-то убогая. Щас, у меня жизнь разная, там есть место и БЗ, и сапогам, и баклажанам. и машине... и всему чему я захочу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум