Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • А Вам не приходило в голову, что Вы просто можете ошибаться, не зная человека лично?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Там идет пикировка: "Воняев - Вонюкин". Его называют Вонюкиным, он поправляет: "Воняев".

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Алин, знаешь, когда будешь смотреть - там начало довольно сложное. И местами не очень понятное. Надо вытерпеть до середины - там уже не оторвёшься. Напиши потом, пожалуйста, своё мнение, мне очень интересно.
    ты так рассказываешь, что даже мне захотелось посмотреть :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Фенси?Именно Фенси не узнаваемый? Ну точно что-то не так. Уж он-то наоборот наотличку всегда был, я его только иногда с Джоем путаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сдаюсь :-)
    Надо послушать побольше. Из того, что есть у меня, такой вывод не сделаешь.

• Гарриет Бичер СТоу - Хижина дяди Тома, слышала, что это вообще какой-то странный случай, вроде как ни с того ни с сего эта книга написана, ну ничего вообще не предвещало, что человек вдруг книжку кинется писать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а этот учитель.. который Алису написал?
    или у него еще книжки были

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вы о ком? О Михалкове или Мыше? )))
    Вполне могу и ошибаться. Никогда не боюсь признать свои ошибки. Но на сегодня вот такое мое ИМХО. Не претендую на истину в последней инстанции. И допускаю, что кто-то думает совсем иначе. Бога ради. Мы все такие разные))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• я про Алису-то со скрипом читала...
    Снежина - Позови меня с собой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гы
    я так и не читала и не хочу
    не нравится она мне

• У Снежиной еще есть песня, что Орбакайте спела, про то как она одна в городе.
    Хотя Снежина вроде как не показательный пример, умерла рано.

Объект закрыт на реконструкцию

• Да у нее много песен, а Орбакайте пела кажется про музыканта ее. Но вот такой классной как ПОзови меня с собой - нет, ни одной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• " знаешь, когда будешь смотреть "Свой среди чужих, чужой среди своих"- там начало довольно сложное. И местами не очень понятное. Надо вытерпеть до середины - там уже не оторвёшься"

Я его раз 5 пытался смотреть.
    Больше всего мне там нравится название. Красивое. И ещё актёры, которые явно тянули этот фильм за уши.
    Всё.
    Сюжет фильма, как впрочем и название, Михалков слямзил с фильма Серджио Леоне "Хороший, плохой, злой".
    Тогда, получается, заслуги Михалкова в этом фильме нет никакой вообще.

• как и в фильме *12*, которым многие восхищаются

• Вот-вот. Мне кажется, что если бы 12 снял не Михалков, то даже при том же актерском (кроме него) составе ТАК бы никто не восхищался.

• Вот кстати, Олег Меншиков для меня всегда Костик из "Покровских ворот", хотя других ролей у него предастаточно.
    А вот актриса, игравшая Маргариту Хоботову точно актиса одной роли.

• В ответ на: А вот актриса, игравшая Маргариту Хоботову точно актиса одной роли.
    ну привет! у нее до этого была первая и единственная звездная роль - это "дама с лисой" в "17 мгновениях весны" :ха-ха!: :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ну, там объективно хороший сюжет, на котором приличный режиссер может выехать
    мне так кажется
    а этот еще и пиарили как все его фильмы...
    я вот щас сижу качаю *12 рассерженных мужчин*, посмотрю - сравню

вообще ремейки - такая тема..
    многие именитые режиссеры их снимали - как-то критиковать за это неловко, что-то же они пытаются передать именно своё
    а с другой стороны там так мало возможностей как-то отличиться от первопроходца..

• Ир, ну твоя воля - скачала я несколько композиций Фэнси, названных супер-хитами (http://mmareen.narod.ru/music/fancy/fancy.html), ну не дотягивают они до Flames of Love, никак :-)

Разве что Fools Cry.
    Конечно же, я её слышала раньше, и часто. Но даже не знала, что это тоже Фэнси. Похоже на всех сразу :-)

• Я, наверное, единственный в соей возрастной группе человек на просторах бывшего СССР, кто не смотрел "17 мгновений" и "Место встречи изменить нельзя", кстати, тоже.

• Вот тут я бы поспорил. В "Двенадцати" талант Михалкова с 1974 года вырос и это несомненно. "Двенадцать" состоит практически из одних психологических диалогов. Они там все гениальны: длительность, экспрессия, медленный накал страстей и ужасная драма в конце, чудовищная по своей несправедливости.
    Режиссёр хорошо подобрал актёров, хорошо держал паузы. И сюжет мне понравился. В "Двенадцать" заслуга Михалкова гораздо виднее, чем в "Свой среди чужих".

• я не смотрела мгновения весны )))
    Место встречи смотрела

• Так "12" тоже вроде ремейк?..

• Значит нас двое.:улыб:

• а ты вообще понял о чем я?
    ты пишешь что *Свой..* содран с Леоне
    *12* собственно тоже содран, с фильма 1957 года
    что там Михалковского - только подбор актеров и есть...
    а, ну да, он еще сам сыграл самого умного как всегда :ха-ха!:

• Ремейк чего? Я не в курсе.

• Фильма, а изначально пьесы "12 разгневанных мужчин". Причем пьесу ставили в СССР. Погугли и найдешь в каком театре.

• 12 Angry Men
    12 рассерженных (разгневанных) мужчин
    режиссер Сидни Люмет
    1957 год
    12 разгнeвaнных мужчин - это 12 присяжных, обсуждающих, винoвен или нет 18 лeтний мальчишка, oбвиняемый в убийствe своeго oтца. Усталый судья произносит последниe настaвления усталым присяжным и они удаляются в комнату для обсуждения приговора. Им не очень хочется засиживаться и, думая, что это дело можно закончить быстро, решают голосовать сразу… Одиннадцать из них голосуют "за", и лишь один считает, что он невиновен и предлагает обсудить это дело

• В ответ на: Я, наверное, единственный в соей возрастной группе человек на просторах бывшего СССР, кто не смотрел "17 мгновений" и "Место встречи изменить нельзя", кстати, тоже.
    17 мгновений я не смотрела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не помню... Просто перед фестивалем, где его показывали, я слышала сюжет, а с чего содран, сама не помню.

ИМХО, не к лицу режиссёру с именем такое себе позволять.

• Крыск, ну как не к лицу
    он же был официально объявленным ремейком
    их снимать не запрещено, а порой они получаются лучше первых фильмов :улыб:

• Изначально это пьеса, так что просто другая экранизация. "Ромео и Джульету" сколько раз экранизировали, и ниче.

• Ремейк на фестиваль?..

А были вообще такие прецеденты?..

Я вообще в кино не сильна, признаюсь.
    И талантом Михалкова как режиссёра, честно говоря, не восхищаюсь.

• ну а про Мишель? про москву которая звонит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > ну а про Мишель? про Москву которая звонит?

Танцевать под неё хорошо, но слушать?..
    Меня уже после пятого повторения одной фразы задолбало.

Хотя ты права, она по крайней мере узнаваема :-)

• надо же ))))) Фенси не нравится ))))) а я так прямо больше других любила, у меня даже кассеты были.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я Михалкова вообще с трудом выношу

• Да нравится, нравится :-)

Бывает хуже, и намного.

• "Танцевать под "Мишель" хорошо, но слушать?.. Меня уже после пятого повторения одной фразы задолбало"

Ага, можно подумать, шо твои любимые рок-группы и певцы поют такие продуманные тексты, прямо зачитаесся. Да та же самая лажа. Мне порой кажется, что массово совместить красивые слова и отличную музыку удалось только Тухманову в диске "По волне моей памяти".
    Ты ничо в музыке страдательной не понимаешь, карочи.

• страдательной?
    ну какой Тухманов?
    таривердиев - вот апологет настоящей страдательной музыки

• В ответ на: Ага, можно подумать, шо твои любимые рок-группы и певцы поют такие продуманные тексты, прямо зачитаесся.
    А то!
    "Всем телепрограммам, приходит однажды
    конец,
    Ведь спутникам и их антенам не долго держать
    связь".
    (с) МТ

• "надо же Фенси не нравится, у меня даже кассеты были."
    А я так думал ты говоришь про группу Fancy. Апро мужика Fancy в первый раз в жизни.

• так в этой группе один мужик и был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Lady Of Ice-это этот же мужик поёт?
    Фигасе. Я всегда думал, что это женский голос, малость грубоватый, но женский. А оказываецца это мужской, но тонкий.

• короче, показывали тут Фенси - это мужиченка среднего роста и кругловатой упитанности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как Демис Руссос в юности?

• как много мужиков невысоких и упитанных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Автор одной книги - Толкиен. Если книгой считать всю трилогию + Хоббит.

• Автор одной жизни-Мишель. Может быть.

• Думаешь - автор ты?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум