Пересмотрела в двадцать пятый раз фильм Михалкова "Свой среди чужих..."
Вот мне не нравится ни всё его остальное творчество, ни его самопозиционирование, но за один этот фильм я готова ему всё простить (он же так нуждался, плакал по ночам).
А вы кого можете припомнить из этой серии - режиссёр одного фильма, писатель одной книги, актёр одной роли?
Мне, наверное, повезло.
Мой первый взрослый фильм я посмотрела тогда, когда мама уехла в командировку, а папе делать было нечего и он повёл меня с собой в кино, взяв слово, что я буду сидеть тихо. Я сидела. Это был "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Так мой папочка установил мне планку, сам того не ожидая.
До сих пор помню фильм таким, каким я увидела его первый раз.
У Михалкова очень люблю "Родню" ещё, очень.
Брыльску и Мягкова правда, считаю актёрами одной роли, за Иронию.
ну кого ещё?
да хватит поди...мож, вспомню ещё кого
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я бы Никиту Сергеевича не назвала режиссером одного фильма. "Свой среди чужих" как раз не видела, но очень нравится "Утомленные солнцем" и "Сибирский цирюльник". "Родня" (с Мордюковой) тоже по-моему он снимал. И как актер в некоторых фильмах он тоже очень даже ничего!
Хотя его представление себя как "гения", может иногда раздражать, но я пытаюсь судить по делам, а не пословам. А работы его мне по большей части нравятся.
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что-то одно пользователя Маленькая Долли
Что для одного странно, для другого может быть нормой. Я, например, люблю всякие "странные" фильмы. А вот жанры экшн и фэнтази мне почти на 100% чужды.
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
я там же приписала - для меня
я так воспринимаю...у Михалкова же не один фильм, но для Стичи "Свой..." едиственный...
Хотя про Служебный роман ты прав, да
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Прости, я не могу вот так сразу ответить на твой вопрос, а про Михалкова сказать хочется. Я очень люблю его Сибирского цирюльника, но первее всего - Неоконченную пьесу для механического пианино. И Калягина люблю больше всего именно там, а уж потом тётушку Чарли из Бразилии и остальное.
Долго думала. Вспомнила фильм "Не бойся, я стобой!". Единственный фильм режиссера Юлия Гусмана, который я знаю. И еще, наверно, самая большая роль певца и актера Полада Бюль-Бюль Оглы.
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
Нам нравится смотреть те фильмы, что мы смотрели в детстве. Сейчас много гениальных фильмов, книг и песен. Только чувства уже притупились и драйва нетути. Вот и не нравится ничего.
Кустурица - интересно. Только про кота и кошку понравилось. Всё остальное - байда какая-то.
А нет, вру: про кота и кошку понравилось только как тётка в пеньке бегала. Всё остальное - сидела, напрягалась, ловила смысл.
Я не люблю смотреть кино, где мне надо ловить смысл. Патамушта все говорят, что он там есть. А я его не вижу! Все спички по дому собрала и в глаза вставила - не вижу, да что ж такое!
Сейчас слушаю "I love to hate you", Erasure и пытаюсь вспомнить - а они ещё что-то вообще написали приличное?.. Наверное, да. Надо бы покачать чего-нить...
> Да, Кеблушек хорош там.:) Очень мне нравится.
Ну, кому ж такой красавец не понравится :-)
А Белохвостикова рядом с ним... н-да... чувырла, да и только. Разве что специально, чтобы его выгодно оттенять, годится...
На мой взгляд - самая неудачная ее роль. Рядом с ним она действительно выглядит весьма блекло.
Кстати, на меня нынешнюю Кеблушек все же несколько слащав:) Я в маразм впадаю - мне стали нравиться мужчины типажа Игги Попа.:)))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Но под клоном Агеев-то один. В последнее время, после публикации чьих-то там (не помню чьих, может и самого Леви) писем, считается, что это был М. Леви.
Вам повезло. А мы черпали крупицы из мировой литературы. Фильм "А зори здесь тихие..." ждали из за сцены в бане с замиранием в серце. А потом матерились из - за вырезок на ТВ....
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Представь себе что-то, что лично тебе бы не понравилось.
А потом вспомни момент, когда столкнулся с этим/узнал обэтом впервые.
А как же инстинкт познания?
Можно об одном и том же узнать по-разному. Как раз познание этой части жизни даёт нам очень яркие примеры
Ну, по чесноку стрес может наступить у подростка от вида женского п.о.. Чтоб от вида хоть и сморченного пениса шок наступил ???? Мировая живопись и скульптура наглядно и обширно предсттавляет его во всей красе (правда не эрегированных, но в обсуждаемом кине их вроде нет...), в отличи от больших, а тем более малых половых губ...
Эта."Народный роман" Вам знаком ?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!