Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О жертвах ... или рыцари и принцессы..

• никто не говорил о купить квартиру. Сейчас купить квартиру одинаково нереально и у девушек секретарш и у девушек менеджеров. Но вот где родители у девушки секретарши? Она же не из воздуха произошла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему обязательно нищенствовать? И там можно работать и хорошо зарабатывать. Люди везде живут. Едешь же ведь за любимым человеком. А если он лодырь, то и в городе Вы с ним добра не сыщете.

.

• да, мы как Шрек и Фиона.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Однако полно вокруг женщин, вполне себе земных и не инопланетных, которые - делают.
    Получаю 15 000р.
    Поддержки извне нет финансовой, волшебников рядом тоже.
    Мои шаги,чтобы купить квартиру и справиться с младенцем в одиночку?

Нимфетка-конфетка.

• какой же Вы секретарь, когда Вы начальник отдела продаж, совсем недавно об этом писали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У серкетарши возможности больше... особливо если ребенок зачат от "того" человека.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: никто не говорил о купить квартиру. Сейчас купить квартиру одинаково нереально и у девушек секретарш и у девушек менеджеров. Но вот где родители у девушки секретарши? Она же не из воздуха произошла?
    Пеппи сказала конкретно Но квартирку и ребеночка-то позволить себе можно?

Я и о том же,что нереально купить квартиру в одиночку простой девушке. При чем тут родители???
    Пеппи говорит,что можно всего самой добиться,я и спрашиваю как...А так это просто хвастливый треп.

Нимфетка-конфетка.

• да я не против, но вот Бассе че-то путается в показаниях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это, видимо, должно означать, что девушки (во всяком случае, Ваши знакомые) имеют мазохические наклонности.
    Ну или, в свете еще одного топика БЗ, что отрицательные черты и эмоции привлекательнее положительных. Типа, любят стерв и сволочей, а белых и пушистых - гораздо меньше. И используют для удобного супружества.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я говорю о ситуации,когда женщина теряет,а не приобретает.следуя за мужем.

Нимфетка-конфетка.

• Ну Пеппи читать... Просто чтобы родить ребенка квартиру покупать необязательно. А если относится как "ребенок должен расти с законным отцом, в квартире о трех комнатах"... Ребенок вообще ничего не должен, это Вы ему должны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да, мы как Шрек и Фиона.
    Не лукавьте. Такая циничная и прожженая женщина как вы на такое не пойдет...
    Ах, как красиво вы играете.

Нимфетка-конфетка.

• Не, он просто "сволочь" не был расшифрован, как и термин "рыцарь". Короче фигня какая-то с этими терминами.

• В ответ на: какой же Вы секретарь, когда Вы начальник отдела продаж, совсем недавно об этом писали
    Я для примера привела,конкретный вопрос Пеппи.
    Я люблю конкретику в людях.
    Не люблю пустословов.
    Ой,можно и горы свернуть. На кирку и лопату-иди сверни хоть одну. А я поржу рядом постою.

Нимфетка-конфетка.

• м-да.... и что же я прожгла, интересно знать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как? Перестать быть секретарем, с з/п в 15 тысяч, для начала. Все мои подружки, которые и ипотеку, и ребеночка, одними руками, прежде всего тянули себя, как Мюнхаузен. За волосы, на более высокие позиции. Сразу предупреждаю - это тоже нелегко :).

Специалист по связям с реальностью.

• Ну Пеппи читать... Просто чтобы родить ребенка квартиру покупать необязательно.
    самой работать дальше.
    Зачем тогда рожать,дабы родить?
    Ситуации бывают разные, не спорю.

Нимфетка-конфетка.

• Сколько получают ваши подруги?
    Сколько надо получать чтобы и ипотеку и ребеночка тянуть?
    Это как работу секретаря сменить так удачно,чтобы вдруг на квартиру первоначальные 500 тр заработать???
    К тому же вы говорите,что простые девушки могут позволить...
    все можно...
    А вообще есть такие случаи,например, женщина не может родить,ей поставили диагноз бесплодие.а она раз и залетает,так конечно, она все сделает..
    Но обычно же такая мотивация отсутствует.
    Вы считаете хорошо, что ваши подружки без мужа родили?

Нимфетка-конфетка.

• > Конкретно, как девушке секретарю ,например, купить квартиру и родить и ребенка в одиночку???

Не по маникюрам-фитнессам каждую неделю шлындать, а каждую копейку откладывать. Лет за десять пол-миллиона накопить можно. Да сейчас пол-миллиона и не нужно уже вроде, есть более дешёвые варианты...

• Ищи спонсора. Он же донор спермы буит.

• Ну, вообще-то, конечно, любое правило дискуссии - изначально определиться в понятиях.
    Тогда, правда, применять правила женской логики уже будет сложнее.:хммм:

• А через 10 лет надо будет уже не 500, а 5500
    какие дешевые варианты...
    без взноса...
    надо 200 за оформление + ремонт - мебель
    все можно, девочки, но что уж стразу идти на амбразуру

Нимфетка-конфетка.

• Они секретарями никогда и не были. Врачами были, на 4 тысячи рублей, триста лет тому назад.
    А потом одни целенаправленно меняли работу - брали ипотеку- копили на первый год после родов, других уже рожденный ребенок заставил начать двигаться.
    Тысяч сорок, думаю, получают, в среднем. Я их ведомости на з/п не проверяю.

• Лучше отдельно. Донор отдельно, спонсор отдельно.

Симе - респект.

• никто не говорил о купить квартиру. Сейчас купить квартиру одинаково нереально и у девушек секретарш и у девушек менеджеров. Но вот где родители у девушки секретарши? Она же не из воздуха произошла?
    ---------------------------------------------------------------------------
    А при чём тут родители?

• Смешная вы... на 40 тр купить жилье...
    А если до этого живешь и снимаешь и 10-15 отдаешь...
    с чего копить?

Нимфетка-конфетка.

• Да. Я смешная. И подружки мои смешные. У них смешные зарплаты, квартиры и дети. А вы несмешно ноете по кругу.

• все понятно
    никто не сказал что есть мужчины нормальные
    девочки, во что мы превращаемся
    не говорим о семье
    а с пеной у рта говорим о том.что надо рвать и метать и в одиночку рожать и жилье покупать самой
    даже никто и не подразумевает нормальный брак
    что орден то на шею вешать? разве этим надо гордиться?
    мне так обидно реально за женщин современных

Нимфетка-конфетка.

• Можешь обосновать?
    Спонсор не будет мотивирован на спонсорство.

• Вдвоем с ребенком на 15 тыс включая квартплату и прочие расходы вполне можно жить. Если не вы...ся. Ипотечный взнос ежемесячный (опять таки если не вы...ся) будет около 20 тыс. 5 тыр еще остается на стразики.

• Сытый голодного не разумеет.

• С чего бы вдрук он будет немотивирован. Мотивируют не ребенком же.

• Вас никто, упаси бог, не подбивает рожать в одиночку. Просто ответили на Ваши стоны и жалобы. Могу сказать, что если женщина на это решается, то судьба волшебным образом подбрасывает ей решения, хотя ни фига не легкие и простые. Потому что она приняла решение и действует.

• Слушайте, вы не отбили не один аргумент, а ывши сказки про тетек врачей с ЗП 4000 рублей,купивших жилье и родивших в одиночку так стремно выглядят...
    Сказки для тупых?
    Я вообще ныла тут?
    я спросила где рыцари...
    ну да,если относиться к себе как к лошади ломовой....
    А если конем не хочешь быть- то сразу нытье...
    так что, мне мож член пойти пришить и гордиться этим, что мол вот я сама и член у меня есть
    фууу...
    бррррррр....
    тут вообще удачные люди есть? с семьей нормальной? или сплошь обиженные сидят?

Нимфетка-конфетка.

• Я всегда подозревала, что живу в сказке.

• В ответ на: Вдвоем с ребенком на 15 тыс включая квартплату и прочие расходы вполне можно жить. Если не вы...ся. Ипотечный взнос ежемесячный (опять таки если не вы...ся) будет около 20 тыс. 5 тыр еще остается на стразики.
    Как вы смешны.........
    Зарплата 15, ипотека 20
    откуда 5 на стразики?
    Тут надо 5 еще наскребсти!!!!
    И ни есть,ни пить,не покупать одежду,пешком ходить.
    20 тр ипотека - это жилье стоимостью 1 500 000, это что комната?
    Да и кто тебе будет платить в декрете 15 000?
    Пособие знаете сколько сейчас???

Нимфетка-конфетка.

• Кста, о поступках типа "опять по шпалам". Было как то, давненько уже правда. И встречи, и прогулки и потом мне надо было где-то переночевать, потому как до дому я пешком вообще не дошёл бы, к утру если только. Попозже выяснилось, что я был номером два, девушка как то разоткровенничалась. Хотя со временем и стал единственным, хотелось бы верить, тогда и узнал. Но испытал несколько неприятных эмоций, во время этого повествования. Так вот, потом и начинаешь задумываться, а кого хрена...

Мне вообщем то не жалко, если я это делал, то значит мне это надо было. Но, совать руки по несколько раз в кипящее молоко, желания особого нет.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• -=Пример подруги. Оксана и Коля.
    Она учась заочно подрабатывала в институтской библиотеке. Ей дали комнату.Они познакомились на 5 курсе и после она переехала к нему.Год прожили. Он стал помыкать ей что она сраная библиотекарша…Но…стоило ей сходить на одно собеседование… Он запретил. Сказал: вот ты в библиотеке книжки таскаешь,у тебя комната есть и я захочу тебя выгнать, я соберу твои вещи и отвезу туда. А так ты уволишься, комнату отберут и я фиг от тебя избавлюсь..Запретил ей работу менять…
    Прошло четыре года.. Она завела разговор о браке..Он ответи: нафига мне тупая библиотекарша… Ты бесперспективная,тебе 30 и ты не работала по специальности.я не хочу век коротать с мышью библиотечной…Ты не зарабатываешь..
    Вот и жертвы 4 года назад..Ради чего?=-

иллюстрация к предыдущему топику презумции
    :улыб:
    почитай там мнение мужчин

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дедушка, дедушка, расскажи, чем еще можно мотивировать спонсора даме с грудным ребенком?

• Он живет в ….от Челябинска ехать 11 часов поездом, потом еще 3 часа на автобусе..Поселочек на 3 000 жителей.
    Он ей сделал предложение. Поначалу обещал все бросить ради нее и переехать в Новосибирск.

• Хватит ныть,Пеппи!

Нимфетка-конфетка.

• А мне-то че ныть? Передо мной все эти великие проблемы не стоят.

• Все равно хватит ныть!

Нимфетка-конфетка.

• Зарплата 15 - ищи другую работу если хочешь большего.

В ответ на: 20 тр ипотека - это жилье стоимостью 1 500 000, это что комната?
    Нет, это однешка на Связистов или Зорге в не самом лучшем состоянии. Учи матчасть.

• Бассё, тебе трудно, сочувствую...
    Расскажи про того, кого ты любишь...Есть такой? Какой он?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если дама привлекательная? :смущ:
    Когда-то одна моя знакомая (тогда бездетная) очень возмущалась, что ей выйти замуж труднее, чем одиноким мамочкам.
    В этом что-то есть: видимо, материнство делает женщину более "женственной", и мужики это чуют. Опять же - можно порыцарить, причем проще, чем с бездетной, поелику у одинокой мамочки, как правило, проблем больше, чем денег, и любое участие она примет с благодарностью.

• Спонсора надо было раньше мотивировать. Прежде, чем донора.

• К 4-му месяцу беременности, вся мотивация спонсора уже точно пропадет. И чем же лучше разделять спонсора и донора?!

• В ответ на: Дедушка, дедушка, расскажи, чем еще можно мотивировать спонсора даме с грудным ребенком?
    Дорогой,готовая ляля, тебе даж е****ть меня не надо и сомтреть как я с пузом хожу,ты его просто признай и дай свою фамилию и квартирку мне купи и денег отваливай..
    А я тебе за это....
    Ночи бессоные с плачущим и орущим дитя, пока еще не приведенную в порядок фигуру и секс феерический....
    начали....в процессе,а тут ребенок заорал,я вскочила, заставила тебя член вынуть, а ты пока под********чи,чтоб не опал,пока я ребенка покормлю. Ой, дорогой,тише ты копошись,ребенка разбудишь..... Ничего, ребенок обкакался и что?
    какашки малыша - это же благо, ну и что что пахнут...
    Милыый,купи по дороге памперсы...
    Милыййй....ты куда...куда.....а кто мне будеть бабло отваливать...................................

Нимфетка-конфетка.

• Светк, когда я был голодным, я въ...л, где мог, а не надеялся на волшебную палочку.

Записей на странице:

Перейти в форум