Она поведала мне о наболевшем. В том году она познакомилась в отпуске с парнем. Он живет в ….от Челябинска ехать 11 часов поездом, потом еще 3 часа на автобусе..Поселочек на 3 000 жителей.
Он ей сделал предложение. Поначалу обещал все бросить ради нее и переехать в Новосибирск. Сейчас пошел на попятную. Она должна бросить квартиру в центре, хорошо оплачиваемую работу, привычный уклад жизни и ехать к нему в село, обрядиться в ситцевый халат. Говорит заживем хорошо. Привел в пример друга, у которого жена получает 4 000 р, сам он 8-10 т.р. , мол на все хватает. Она мне говорит: ЛенЮя только к матсеру хожу 2,5 -3 отдаю ежемесячно, 1200 солярий, 1500 маникюр, 3000 фитнес и т.д.Она отказалась. …. Он ее обвинил в том,что у нее большие запросы…
Но ей-то есть что терять, она ухудшит качество жизни, а ему нечего, он наоборот поднимется.
Спросила как бы я себя повела…
Я ответила, что ,мол, Ленка, у тебя любви нет, иначе понеслась бы…А если нет любви, надо головой все просчитать. Перспективы нет.
И я вспомнила свою историю.
Собирались пожениться. Он жил в Гвардейском (за Пашино). Я в центре. Работаю в Толмачево. Он настаивал на переезде к нему. Чтоб мне добраться с Гвардейского на Толмачевку, надо выстоять очередь на маршрутку утром минут 30, доехать до Калинина, потом в сторону Толмачей. Итого без пробок 2 часа, вечером с пробками 3-3,5.
Я предложила жить у меня. Мол дорогой, это обоюдно удобно. Консенсус. У тебя машина, ты час и долетел на работу, а я на автобусе в противоположную сторону-час и тоже на месте.
Как он возгундел: Ты эгоистка!!! Я из-за тебя должен буду час трястись в машине!!! Конечно, там он вышел из дома и считай на работе…
Да, а я из-за него три часа туда и три часа обратно в общественном транспорте… Мороз не мороз, жара не жара…Я еще ребенка не рожала, чтоб студиться… Вставать полпятого, приезжать в 9. Мне неохота 6 часов жизни каждый день в автобусе прожигать,а ему на тачке час…
Видите ли жены его друзей все ездят…
Потом говорит, ну получай права и рули на моей машине сама. Ну на машине мне 1,5 -2 часа в один конец ехать…У него новая десятка…Я говорю, давай тогда продадим ее и автомат купим, я не смогу на механике..как он возгундел опять..Что я наглая…Что он только за русские машины…
И вообще, сказал, увольняйся и ищи работу в Пашино…Или в часть устраивайся…Ага, за 7000 руб. бегу…
В эти выходные видела нищую семью на Жигулях… смотрю – форма. Военный…Как меня-то от такой жизни отвело… Вздохнула…
Девочки. Почему такие мужчины пошли? Где рыцари?
Я не прошу кидать к моим ногам весь мир…
Но элементарно пойти на уступки…
Почему они перестали нас завоевывать..Почему мы должны бросить все ради них…А они…Человеку трудно на машине на работу ездить, от меня требует через всю НСО тащиться…
Пример подруги. Оксана и Коля.
Она учась заочно подрабатывала в институтской библиотеке. Ей дали комнату.Они познакомились на 5 курсе и после она переехала к нему.Год прожили. Он стал помыкать ей что она сраная библиотекарша…Но…стоило ей сходить на одно собеседование… Он запретил. Сказал: вот ты в библиотеке книжки таскаешь,у тебя комната есть и я захочу тебя выгнать, я соберу твои вещи и отвезу туда. А так ты уволишься, комнату отберут и я фиг от тебя избавлюсь..Запретил ей работу менять…
Прошло четыре года.. Она завела разговор о браке..Он ответи: нафига мне тупая библиотекарша… Ты бесперспективная,тебе 30 и ты не работала по специальности.я не хочу век коротать с мышью библиотечной…Ты не зарабатываешь..
Вот и жертвы 4 года назад..Ради чего?
Этот олень благодаря ей поднялся…А теперь ему надо хорошо зарабатывающую…
Самый прикол,что он получает 20, а она 14-15. И он ей тыкает доходами…Я считаю,что для женщины она получает больше,чем он для мужчины….И это она его еще тянет. Учтем и то, что она никопейки не тратит на себя,а все уходит на ремонт дома его мамочки…Уже 4 года,то газ, то вода, то пристройка…ее родители купили ему машину…обстановку его квартиры…
И что она со своими жертвами, он соберет ей в пакетик ее трусишки и пару маечек и пинка под зад…
А сам останется в своей квартире, на купленной ею машине и обсановке, и мамашка его живет в доме по сути отремонтированном на деньги ее родителей…
Что за жертвы, блин…
Что за мужики???
Почему мы должны бросать все и идти за вами….
Ну да,у меня запросы и что тыкать этим..Я же не на твои деньги их удовлетворяю,а на свои…
Вообще рыцари остались?
Девочки, вы сталкивались с подобным эгоизмом мужчин и жертвенностью женщин..
Как вы себя ведете?
Что делать, любить и вестись..Или бросить все…
Мужчины форума,а вы каковы???
В общем..Или ты имеешь,или тебя…
Всегда так в жизни…
Нимфетка-конфетка.