Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Я чёт не понял где они вас зажимали, пухляки эти, в автобусе чтоли? А они знали, что их пользуют или вы это делали втихаря?

• ну значит, я до сих пор, всю жизнь, боевая лошадь
    потому что сплю в любом положении, даже стоячем, когда хочется...
    иногда просыпаюсь уже в сидячем - кто-то смилостивился, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да бабки эти пухляки так зарабатывали

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• РС?
    ---------------------------------
    Эээээ... Что?

• или девчонки? :безум:

• Спать в стоячем-это сильна.
    Вот бы мужикам так научицца.:улыб:

• Ренат Сагдеев?

• Конечно, знали. И выменивали стоячее автобусное место промеж своих восхитительных комфортных тел на всякие там конспекты, яблоки и пирожки.

Специалист по связям с реальностью.

• Пару дней назад знакомый рассказывал, как спал с автматом на посту, уткнувшись лицом в колючую проволоку. Когда проснулся, долго отходил от шока - мог бы и без глаз остаться...

• В ответ на: Спать в стоячем-это сильна.
    Вот бы мужикам так научицца.:улыб:
    это просто
    просто нужно стать боевой лошадью и всё получится само собой
    :yes.gif:

• "да бабки эти пухляки так зарабатывали"
    Какие бабки? Пухляки петтингом брали, они об Пеппины груди терлися, закатывали глазки и кайфовали...:улыб:Всем было хорошо, карочи.

• просто нужно стать боевой лошадью и всё получится само собой

• ой, подумаешь, ну натурой брали, всё рано зарабатывали...

• Да прям. К тому же, пухляки были разнополыми, девочка и мальчик. И добрыми еще они были. В принципе, они и щас добрые.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: покажи мне коня, который добровольно согласится стать лошадью, хоть и боевой...
    :миг:

• Братья Сагдеевы нарисовались гораздо позже.
    Фамилия того препода - Подоплелов. Думаю, ему это разглашение уже не повредит)

• просто нужно стать боевой лошадью и всё получится само собой
    ----------------------------
    не факт. даже во время боевого лошадничества я плохо спала, вернее, засыпала. Причем лежа, на кровати, как положено. А уж стоя... Нет, такого я даже представить не могу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это топик о внешности, я ничего не путаю? : )

• естесственно
    о внешности лошадей..... боевых :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Хихи. Кому ты это говоришь?! Ты ещё на кнопки пожми за флуд :ха-ха!:

• Ты ещё на кнопки пожми за флуд

• Пару дней назад знакомый рассказывал, как спал с автматом на посту
    -----------------------------------------------------------------
    Я единственный раз в жизни засыпала в ужасе, и то не заснула. Когда старшую двухдневную ночью на руках качала. Держу её возле титьки и засыпаю... А патамушта сижу. Вот дура же была, блин.
    С младшей мы уже лежали без перерыва с сиськой во рту... Спали обе как слоны.

• Я верю в твой разум. Значка ноу флуд не стоит, а то, что обсуждение пошло в более интересное на данный момент русло - ничего удивительного.
    Ты прям как первый раз! :ха-ха!:

• Дык эта... слоны тоже стоя спят... как и лошади :-)

• Ну, выражение такое. "Сплю, как слон"(с).
    Думаешь, имелось в виду стоя, а не крепко?

• Ну ты ващеее тут расслабилась без меня, я смотрю, забурела и посерьезнела :ха-ха!: Забыла старые добрые времена :ха-ха!:

• Думаю, что имелась в виду именно неудобная поза, и сам факт сна при этом... Летучие мыши вон вообще вниз головой дрыхнут, и вроде крепко...

• Как не придешь - вечно про сиськи и про позы разговор.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Старею, мать. А куда деваться?

• Ой, ну можно подумать ты тут духовности взалкал.

• Нет, но вы давите на мое слабое место, не даете встать на путь истинный, во.

• Куда куда... Никуда. Ты душой молодей : )

• Слушай, а как это у нас получилось? Я про надавить на слабое место. Я вот тут вроде давлю прицельно (не тебе), а ничего не получается. В чём причина?

• Слушай, а правда, где бы взалкнуть духовности? Но так, чтобы не внапряг, а с оттягом так...
    Ведь иногда не просто хочется, а прям вот необходимо! Только рериховскую картинную галерею не предлагай плиз и Афанасьева тоже...

• Да куда дальше. Ты меня просто не видела: я сущее дитя! Взрослеть пора бы уже.

• Да мне это не мешает, я тебя и так хорошо представляю... Ты определенно стройная, ногастая, волосы русые, не темные, средней длины (не длиннее линии нижней челюсти, как мне видится: ) Грудь небольшая, уж извини : )) Глаза... глаза... какие же у тебя глаза... по-моему зеленоватые... Ошибаюсь или верно?

• Ой Света... я и не читал ничего кроме последнего листа. Эту флудильню мне и по диагонали не осилить.

• Да не знаю прямо. Сегодня мы с Пеппой выяснили, что я - непродвинутый элемент человечества. Ты у продвинутых лучше спроси...

• Сегодня мы с Пеппой выяснили, что я - непродвинутый элемент человечества.

• Верно))

• О, ну вот... Хорошо : )

• И ты веришь?
    -------------------------
    Да про себя я всё прекрасно знаю. Но интересно же, как со стороны оценивают. Тебе разве нет?

• О, Светик, сфотографируй свои ладошки, я тебе что нить расскажу про тебя.)

• Мне? Вот честно - не особенно. К тому же я прекрасно чувствую, кто как ко мне относится : )
    Приятно, когда с внутренней, даже вроде бы и не выражаемой симпатией : ) На остальных положить :yes.gif:
    ПС никому не показывай своих ладоней. ни к чему это.

• Жень, ты забыл - а я помню: была тусовка в Гараже. Когда ещё футболки раздавали. Так я тебе эти ладошки показывала. Меня ещё очень интересовала полная симметричность. Ты тогда смотрел - смотрел, но ничего не сказал. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
    Думаешь, что-то изменилось?

• ПС никому не показывай своих ладоней. ни к чему это.
    ---------------------------------------------------------------------
    Почему?

• Полная симметричность ооочень редко бывает. И она присутствует скорее всего на основных линиях. А вообще это говорит о выполнении своего предназначения. Но опять же, я сомневаюсь в полной симметричности. Но в случае симметричности интересно посмотреть на линию огня - она может говорить о фатальности событий. Ну в общем... смотреть надо.
    Что в Гараже было - не помню. Я что вчера то было не помню... где я а где вчера.

• Меня ещё очень интересовала полная симметричность.

• Почему?
    _________
    Всё, что тебе нужно знать, ты узнаешь и так... нужная тебе информация придет... и не важно из какого источника.
    А вот раскрываться направо и налево не нужно.

• Если не возражаете, вопрос.
    Что Вы думаете в отношении явно разорванной например линии сердца слева и совершенно четкой и прямой справа?

Записей на странице:

Перейти в форум