Ответ на сообщение Re: Задачка по мужской психологии пользователя РОС
Я тоже подвержена "экономичному" подходу стандартизации, и отчасти обобщила Вас с другими мужчинами, высказывавшимися в этом топике.На самом деле мне безумно любопытно все это читать - картинка складывается очень интересная. Мое обсуждение заявленной темы на форуме далеко не исчерпывает моего восприятия ситуации, да и вообще занимает не самое большое место в моих мыслях. Хотя в данный момент существенное, разумеется.
Насчет "понять". Я изначально и заявила пост, чтобы попытаться понять причину, толкнувшую человека на такое письмо - как говорится, "посоветоваться с товарищами". Проще, казалось бы, выяснить напрямую, но мы ведь все знаем, что иногда трудно говорить о чем-то, и неготовность собеседника тебя слушать останавливает. С одной стороны, мне не хотелось его осаживать, если предположить, что у него был какой-то достаточно серьезный разговор. С другой, не хотелось чувствовать себя дурой, "разбежавшись" на такое ожидание и поняв, что это было банальное любопытство. Да, и я тоже, как и все, не люблю получать по носу - но в данном случае, думаю, у меня больше оснований ожидать "правильного" подхода к ситуации от моего "экса". Хотя бы потому что инициатива была его.
На самом деле все, что было здесь высказано, помогло мне лучше понять ситуацию.
Я не задумывалась о Вашем возрасте, но, думаю, не менее третьего десятка на исходе. А первые мои наблюдения о стандартизации относятся к возрасту менее 30 лет.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Мужикам 

Опять про деньги?