Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Можно вручную перенести нужные посты. Как вариант.
    Отличная идея! Остается найти переносильщика...

В ответ на: Я, кстати, всегда пользуюсь услугами Мустанга
    Спасибо!
    Обратную связь бы, очень хотелось видеть в соответствующем топике!

• Проблем не было.
    Но я нечасто езжу - как правило это в Толмачёво ночью, или если везти много надо по городу. Пару-тройку раз в год, может.

• ННП
    Че спорить? Юристов нет?
    Есть Закон, есть подзаконные акты, которые не могут противоречить Закону. Если в законе явно не прописано - делов в суде на 10 минут.
    Чтоб там в Постановлениях и Письмах не писалось.
    Это касается всех противоборствующих сторон. По теме не рыл. Не интересно.
    По жизни - торможу ато. С шашечками. Говорю куда. Такса не объявляется. Счетчика нет. Диспечеру не звонит. Приезжаем на место. В оплату предлагается 100р. - стандартная плата по этому маршруту для ошашечных и диких. Трубует 150 - типа минимум. Посылается в пешее эротическое путешествие - ввиду вышеперечисленного. Полчаем обратные благодарности. Но стольник, к сожалению невозвращает. А жаль....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А обратная связь только при возникновении проблем нужна? Как в том анекдоте про молчащего с рождения мальчика, потому что раньше все было нормально?
    Меня фемид беспокоит... Обиделась, что ли?

• Лучше через диспетчера... А то, ведь, можно и ... (как там у Ржевского было?) получить... известны случаи

• Да, как правило те, кто всем довольны, говорят "Спасибо" и "До свиданья".
    Статистику проблем создают недовольные :-)

Ну хорошо.
    Когда едешь а аэропорт, и говоришь об этом при заказе, а приезжает Шкода, в которую и с дамской сумочкой-то влезть аккуратно проблематично... и если ручную кладь в салон берёшь, а машина не очень чистая, то устряпаешься о борт гарантированно... тогда вспоминаешь, что когда-то были Волги... Иной раз матерясь сквозь зубы, да.

• Спасибо, очень интересные аргументы.
    Вот любопытно, есть ли на форуме таксисты практикующие, с которыми можно всё это виртуально обсудить, чтобы получить общий знаменатель.

ЗЫ. Переносить куда-нибудь не хотелось бы топик, я его тогда не буду видеть в динамике.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Конечно есть, вона, чуть выше, видишь ник mustangs? Это и есть действующий и полномочный представитель самой продвинутой фирмы в городе.

• Вот любопытно, есть ли на форуме таксисты практикующие, с которыми можно всё это виртуально обсудить, чтобы получить общий знаменатель.

Вообще-то "практикующие таксисты" активно общаются на форуме в специализированном разделе "Такси в Новосибирске". И вроде как логично идти и обсуждать таксотему именно туда - там и представители таксопарков, и отзывы, и пр., - а не ждать, пока десятки или даже сотни пишущих в том разделе придут в этот топик, чтобы Вы "могли видеть его в динамике".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В очередной раз восхищаюсь глубиной твоего ума.
    Ну и нах мне топик там, куда я не хожу?

Евгений Асин (Борщев)

• Может тогда стоит начать ходить..? Не думал об этом? :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Думал. Мы, наверное, по-разному думаем. Я думаю о том, как для себя удобно сделать, а ты — как подъ*****ь.
    Мы разные, и не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет.

Евгений Асин (Борщев)

• Если хочется поудобнее тебе, то почему бы не подгадать что бы и другим было не напряжно? :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум