Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мне кажется или правда,

• ну дык вот. если мужчина способен еще писать на асфальте : "С добрым утром, Любимая" , а девушка способна увидев это прыгать по комнате от восторга - значит они романтики.
    К сожалению женщины бывают романтичны лишь в юности(за редчайшими исключениями). Мужчинам в этом плане проще, тот кто сохраняет ребенка в душе может быть и до старости романтиком.

• -= женщины бывают романтичны лишь в юности(за редчайшими исключениями).=-

Нет, Андрей...
    просто это то, что большинство женщин очень бережно сохраняет, не выставляя напоказ...
    а мужчина и не пытается...потому что почему-то считает, что этого в ней нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я читала у одной женщины в ЖЖ запись, как учитывать её особенности при общении с ней...
    меня впечатлила эта запись листа на два и подробным изложением того, что она подразумевает под тем-то и тем-то и почему она так реагирует, и что следует отвечать, и в каком случае...
    романтично как...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Женщины не романтичны, природа так специально сделала, чтоб потомство выживало с большей вероятностью. "Женщины практичные, пипец"

• А че пипец-то? Если фраза про доброе утро выложена рассыпными брульянтами по расстеленной шубе, то декларируемая в ней любофф выглядит гораздо основательнее :спок:.

Специалист по связям с реальностью.

• я и о том же. тут мы правы, к сожалению.

• Знаешь, женщины намного романтичнее...
    именно те, кто молчит об этом...
    потому что именно им важно, чтоб мужчина догадался...)))))))

• нет, вы не правы...хотя очень хотите быть правыми...
    зачем?

• спорить не буду. останемся при своих:улыб:

• Мужчины-более романтичны, чем женщины.. Им достаточно знать, что женщина отвечает им взаимностью, и они счастливы..
    А женщинам часто нужны материальные доказательства любви...(Ужас!) И здесь нет места романтизму...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да покажите мне этих женщин!
    тебе нужно?

• А если девочка своими руками сделала валентинку и подарила ее мальчику - она тоже такая неромантичная и прагматичная?
    Ведь подарила она МАТЕРИАЛЬНЫЙ объект!

Иногда банан - это просто банан.

• Мне-нет.:улыб:
    Но среди знакомых таких много...
    Ты хочешь сказать, что тебе такие не встречались вообще?

• А я не встречалась с такими вообще...
    Вот вообще...
    Видимо, в каком-то не таком мире живу...

• "женщины намного романтичнее, именно те, кто молчит об этом, им важно, чтоб мужчина догадался."
    Очень напоминает сказку верующих о Боге: он есть и я должен в это просто поверить без доказательств.
    Ну дайте же мне хоть одно доказательство и я поверю.:хммм:

• Валентинка- это не материальный объект...
    Мужчина приходит в гости с фруктами, а женщина считает его скупердяем... Это что? .

• Пральна! С колбасой и копчёной курицей надо в гости к ходить.:улыб:

• Галка!
    Где ты берёшь таких подруг?
    :ха-ха!:

• Как где? Ты жешь сама мне про курицу и колбасу вчера говорила.

• Да ваще, нужно приходить и готовить всё самому...ишь, решил купленным отделаться...

Доказать...я не умею воспитывать или доказывать, я говорила...
    я только жить могу...
    как и многие....
    будь внимателен не только к тому, что человек говорит про себя сам, но и к тому, что не говорит...

• Я, как и Девочка, скажу - среди моих подруг таких нет.
    И поэтому мне это кажется чем-то невероятным. :dnknow:

• Я?
    а!
    так это было коллективное решение БЗ-шников, давнишнее, озвученное мной...

• Ну вот... А я думал ты романтичная. А ты оказываецца прагматик, каких мало. Эт чё, выходит пришёл в гости и за плиту? Хорошенькое дело. :хммм:

• Это наблюдения из жизни...

• А если три года дружат и три года с фруктами в гости? :)))

• Да ладно причитать-то. Вона в сказках - пришел в гости - на лопату- и В плиту. А сказки- это кладезь народной мудрости! Скажи спасибо, что жисть не сказка.

• Мне один ухажер деревенский когда-то мясо привез. Много мяса. Чтобы, стало быть, мне было, чего покушать.
    А я вся такая из себя романтичная была - не оценила такой нужный подарок!
    Ну дура да и только!
    :yes.gif:

• вот ответь на вопрос:
    встречается первый раз девушка и мужчина. кто из них чаще при этой встрече оценивает своего партнера как потенциального мужа/жену?

• Мне больше нравится " в баньке попарить да спать уложить" :смущ:

• А я романтичная....
    Я же смотрю на тебя и романтично любуюсь...))))мне ж это не нужно, еда эта...)))))
    Это тебе материальное подавай - еду, питьё, тело опять же... :шок::улыб:

• Правильно. Съесть-то и утром можно. А тут три в одном.

• Во-во, именно кладезь. Не успел мужичок к вам в гости прийти, как вы его на лопату и в топку. А романтизьм где, я вас спрашиваю...:хммм:

• Ну...петь могу, жалостливую песню, в процессе засовывания.

• да хоть вообще без всего...
    это его личное дело...
    а что, положено по нарастающей?
    от шоколадки до чеготобольшого

• Покажите нам пример романтизма, Мишель!
    Просим, просим!

• "Ну...петь могу, жалостливую песню, в процессе засовывания."
    *ошарашенно смотрит на фразу Пеппи* Что это было? Неужели то, что я подумал?

• В ответ на: вот ответь на вопрос:
    встречается первый раз девушка и мужчина. кто из них чаще при этой встрече оценивает своего партнера как потенциального мужа/жену?
    Ой, по-разному...
    Вот, например, дочкам моим замуж пока не надь, а кавалеры ой, как ухватываюся за них...
    Я думаю, что тот, кто понимает, что ему очень повезло...

• В ответ на: положено по нарастающей?
    от шоколадки до чеготобольшого
    Просто есть такой пример. Он несколько лет с фруктами ходил, она ему не говорила, но ей это не нравилось. Потом подарил французские духи. Она обрадовалась, решив, что наконец-то мужчина понял, с чем к женщине ходить нужно. Но это был его последний визит...
    :)))

• Господи. Неисправимый таки народ, мужики эти.
    Я его жарить изготовилась, а он все об одном.

• :ха-ха!:

• ох...
    какая разница, с чем он ходит...
    тебе это важно?
    мне нет...

• Чё хаха? Вот видишь-я про романтизьм, а Пеппи про еду. Ужасть.

• буду занудой. а если возраст более 24 лет? давай, отвечай честно :ухмылка:

• Ира, я же не про нас с тобой! :)))
    Мы тему обсуждаем или что?

• А мне нравится, когда человек что-то приносит. Ну хоть мелочь какую-то.

Это как у детей - всегда ждут свою "шоколадку". :миг:

О, да во мне детство играет - я романтик! :ха-ха!:

• Мишелькин, а я мужчинам песни пою про любовь.. С продолжениями...Романтично, правда? :смущ:

• ну, если около 30, то точно женщина))))
    потому что деток хочется, потому что одной в нашем мире деток не поднять
    и самое главное - потому что очень хочется заботиться о мужчине...

• Одно дело ждать, другое- обижаться, если ожидание не оправдалось... :))

• Ну нет таких у меня в окружении...
    я не могу обсуждать примеры из жизни чьих-то подруг...
    может, так, какие-то иные обстоятельства были, незнание которых не даёт возможность всё это правильно понять...

• мне тоже нравится
    и именно мелочь
    это просто приятно...и не обязывающе

Записей на странице:

Перейти в форум