Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: палку сырокопченой колбасы. Я ее даже к груди прижала, так стосковалась в посту
    Блин, ну почему мне все что-то мерещится? :улыб:

  • Пальцем ткнуть?... не, это не мой метод))) Хотя... пару раз в каталоге пальчиком показала, что нравится))
    А видимо мне все-таки аудиалы попадались :ухмылка:

    Как оказывается всё просто...

  • Колбаса мерешщится? Я вас так понимаю....

    Как оказывается всё просто...

  • Лапушка, не надо есть всякую дрянь. Думаю, у Сахары для тебя найдутся более пользительные вещи.

  • Светк, мне тожа нравится сырокопченая.
    Ее проще готовить - не надо полтора часа ждать. :улыб:

  • Стич, а Стич, чё заклинило то на колбасу эту
    ну второй день ужо
    давай от курева теперь кодируй или веса там))

  • Каламбуры мерещятся. ))

  • Предатель!

  • А она может?
    *с надеждой*

    Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

  • ха
    с Надеждой они ваще любого уработают)

  • Это твой топик? Нет? Я так и думала.
    Мне пока автор претензий не предъявлял.

  • Стич, а стич ( испуганно оглядываясь в поисках лопаток и прочих ударных инструментов), а можно я сегодня калбасу, а завтро мяско?

  • опа
    а я тут не в спальню ворвалась? нет?
    тогда о чём мы

  • автор сильно хочет наконец начать питаться здоровой пищей
    у меня в Питере любимое блюдо стало - свиная рулька гриль
    вот я разожралась на ней :хммм:

    и кстати.
    я тут рекламку в тему увидела
    в метро
    плакатик, на нем текст типа *вы конечно хотите кормить своего ребенка здоровой, полезной, разнообразной пищей...*
    ну там еще куча дифирамбов
    а знаете чо рекламируют?
    Макдональдс :шок:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • В армии что ли не служил?! *бах в торец*
    Сказали мясо - значит мясо!

  • Достал свою офицерскую портупею и прикинулся лейтенантом...

    Ну-ну, щас мы тут дедовщину то попресекаем.
    Хто тут против колбаски - десять шагов вперед. Рота, пли.

  • Медсанбат неприкосновенен! И вообще, клизма по Вам плачет! *угрожающе*

  • В спальню с лопатой! :eek: Ну ты мать даёшь... или не даёшь? :миг:

    И ты, Брут...

  • Рулька дома хорошая вещь. Из неё суп зашибенный получается (я люблю фасолевый), а потом достать и разобрать на запчасти - и на сливочном (обязательно!) масле обжарить. Первое и второе. Тигра, ау!

  • *представила плачущую клизму* Чур меня! Чур!

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Света, она же дико жирная :cray-1:

    з.ы. на ПФ клевая история от Инги

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • ***и даже пузы простили зачем то...***
    мы не простили...мы их даже приспособили и полюбили ...нам без них не мягко

  • Света, не могу же я найти топик, где мы про запечение в рукаве говорили. Я ж тут его таки купила. Помню, что там надо что-то мелко резать. Если несложно, расскажи рецептик еще раз. Не забуду больше никогда. Запишу.

  • )))))))))))) я бы быстренько сбегала да купила
    Это ж надо , чтобы Он запомнил, говорит так, чтобы он сначала обратил внимание, потом впечатлился, потом запомнил, а потоооом как - нить осуществил.
    Это ж сколько времени должно пройти!?? :улыб:

  • Учу. Всё, что плавает сверху кастрюли, надо всенепременно выбрасывать. Про накипь все знают, я ещё жир весь этот отлавливаю. Пена после закидывания картошки много на себя собирает. Тоже в слив. И вполне можно есть.

  • пошла гляну пока есть время

    о "терпеливых" что ли читать?

    Исправлено пользователем Шлёндра (29.04.08 17:01)

  • пиши уж рецепт целиком
    рульку со шкурой брать или тока мясо с костью?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • я бы быстренько сбегала да купила
    ---------------------------
    если я была мужиком - я бы так сделала, ну а если я не прямоугольная?)))
    Я лучше помечтаю - а вдруг да и осуществится? так интереснее, на мой взгляд.

    Как оказывается всё просто...

  • не, ищи ее длинный пост в топике *Помогите..*

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Резать мелко всё, что хочешь. Всё сойдёт.
    Тогда я писала, что картошку мелкими кубиками, мясо - лучше свинину, очень мелко, лук, чеснок, морковь. Пожмакать (помесить) предварительно всё это в глубокой тарелке - специи по вкусу, и в рукав. Его проткнуть надо только обязательно в нескольких местах. Курица так же чудесно получается, только без картошки. И вообще - раз попробуешь - сама потом будешь экспериментировать...
    Температура духовки - как обычно при запекании. Время - лампочка поди горит? Где-то час.

  • Да тебе , походу, цены ваще нетути! Не Стича, а прямо шеф-повар какой-то. Виват. И куды твой мужик смотрел, щас, маленький, поди с тоской вспоминает бывшую сытную жизню.:улыб:

  • ой...а я не мечтатель!
    да и не терпеливая....не буду я ни ждать, ни терпеть - пошла да купила...делов - то!

  • Да... делов-то...

    Как оказывается всё просто...

  • Фразочка "Перепилила ему основание черепа" просится в Афоризмы :-)))

    Хорошо Инга пишет, мне нравится :-)

  • да, читать увлекательно )

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • В ответ на: Резать мелко всё, что хочешь.
    спасибо ж огромное))))

Записей на странице:

Перейти в форум