Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто виноват и что делать...

• А любофф рази не есть глупость?
    Большая и дурацкая?

• Ага! :yes.gif:Точно. Я то же хотела сказать ))) Это история не про любоффь

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой. Ты сейчас о какой? О п....страдательной?

• точек больше))

ох горе мне горе, ах язык мой
    а, кстати какой он?
    та неважно
    и всё равно - гореваню

• Ты давай не горюй!
    План лучше продумывай. Кстати тот, что ты написала в том топике мне понравился. Прям в точку попала. Про коттеджи и всё такоё))
    Я люблю подурачиться на тему олигархов

• офф топ
    облезлый кот уже скушшшно/не оригинально
    баобаб это весело такое смешное название
    меня с детства веселило))
    из Ваших уст комплимент)

По теме

"Там где страх, места нет любви" (с)

• любитель АК?) Впрочем, верно)

• В ответ на: Да обычная история.
    Не вижу ничего в ней такого.
    жизнь, мля.
    ага...
    увы, но +1

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вот именно ОБЫЧНАЯ, вот именно...но именно из за таких вот обычных историй некоторые наши форумчане (без имен). да и не только они резали вены, залетали в психушки, совершали преступления...
    мамадорохая!
    я только один случай резания вен и, как следствия, залетания в психушку, знаю здесь
    но вот о предыстории не осведомлена
    а оно вона как оказывается

а что там про преступления?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы про одно и тоже пожалуй говорим, ты же неглупая женщина, так что не стоит передергивать и мерять количество.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Пусть остается с той которую любит. У неё наверняка любовь к экспериментам умерла.

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• История настолько банальная, что может и правда. Если бы Леночка сама бы не догадалась, так телевизор бы подсказал. Есть там похожая передача. Я вот все думаю: ну что за дуры в той передачи светятся? Или деньжищи большие сулят. Типа, если тебе твой верен, то мы еще и денег подкинем. Кругом обман. Куда бедным девушкам деваться?!
    Парню совет: в следующий раз не вестись телком, а самому проявлять инициативу - меньше вероятность, попасть на подружку.

БЗ-здох

• А что-то нужно делать? Со временем успокоится, забудет, заведет новую подружку, потом другую, потом женится на какой-нибудь из них...потом лет в за 30 циничным опытным дядькой будет с усмешкой вспоминать свои метанья молодости...вот и все...пройдет...

• То бишь эпститься экспромтом?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Дурында! Хороший экспромт неделю готовится.
    Самому рулить! А не пологаться на милость природы.

БЗ-здох

• Вот я прям офигеваю, что все кивают, что мол, да - ситуация банальная. Я думала, это только в телевизоре такие леночки бывают, и то они срежиссированные, а оказывается вон че..сплошь прям и рядом случается, что леночки, их подружки и возлюбленные бывают очень дурами. Я так разуверюсь в жизни.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего тут обсуждать?! Все правильно сказали ему.
    Помнится мне мой первый супруг, будучи еще женихом предупредил как-то :"Не вздумай проверять!" Видимо кто-то когда-то его проверял ...
    Видать шибко не понравилось. Правда я и не думала, и мысля такая не приходила. ...
    Пусть других Лена его проверяет, а себе найдет нормальную девчёнку....

• Не, жись еще кудрявее. Ты уж мне поверь.

Тетка, под 50, но очень прилично выглядит. Уже бабушка т.е. можно жить для себя. Для того что бы уйти от одного, ушла с другим. Тот, конечно, шикарный, но привык в активе иметь не менее 3 романов. Не вру: бывшая жена, бывшая бывшая жена, женщина для приличных выходов.
    Не любовь конечно, так раза 3 переспали. Или 33 - не важно.
    Скорей всего, его женщинщины стали ее напрягать, а может он уже не потянул - возраст. Расстались. Но конечно же не совсем.

Пошли заниматься бальными танцами. У тетки нет парнера, мы ей советуем пригласить первого, прибежит еще и хвостиком махать будет от удовольствия. "Нет, я не такая. С кем попало танцевать не буду."

Вот спать она будет с кем попало, а нацевать - нет. И кто она после этого?.

БЗ-здох

• Старый анекдот:
    "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год, и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
    Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем, как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить.
    Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".
    Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
    Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошёл наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..."

Кладоискатель высшей категории

• ВСорока, как ты не понимаешь. что танец - это больше чем секс :хехе: Спать можно со многими, а вот танцевать - не с каждым.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Алекс, секс все-таки лучше.

БЗ-здох

• Прально, судя по поговорке, хороших любовников не меньше чем плохих танцоров:улыб:

• Танец как прелюдие секса. И не всегда секс лучше танца. имхо

• "Посмотрел дед как танцуют ламбаду и произнес:
    -Все равно, пока не лягут, ничего у них не получится"

• В ответ на: Танец как прелюдие секса. И не всегда секс лучше танца. имхо
    И чё, перед сексом всегда танцуете? Однако.......

• Чувствуется что дед не знал современных техник :бебе:

• (тихо повторяя, чтобы другие не услышали)
    ...и не всегда секс лучше танца :eek:
    А мужики то не знают!!!

• "И чё, перед сексом всегда танцуете? Однако......."
    Как скучно вы живёте... Учитесь у Ech_Aleks, он романтик и большой затейник.

• *еще тише*
    главное чтобы женщины не узнали.

• И чё, перед сексом всегда танцуете? Однако.......

• [Как скучно вы живёте... Учитесь у Ech_Aleks,
    (Задумалась) Может тожа в перед сексом пару коленцев выдать....
    Вот как тока мой вернется тут же опробую, главное чтоб он меня правильно понял.... :безум:

• Сначала потренеруйся на соседе.
    Ну, не на кошаке же.

БЗ-здох

• > Вот спать она будет с кем попало, а танцевать - нет. И кто она после этого?.

У каждого свои принципы допуска в личное пространство.

Иначе хоть к гинекологу не ходи, сам понимаешь...

• [
    Ура товарисчи!!!!!
    Сегодня мы открыли предназначение балов в далекие времена :ха-ха!:

Вона оно чёёёё!

• Как в анектодоте...
    Ребби можно ли танцевать в синагоге?
    Нет.
    А сексом заниматся?
    Можно
    И лежа, и сидя, и стоя?
    Нет стоя нельзя.
    Почему?
    На танец соедете :ха-ха!:

• >хоть к гинекологу не ходи, сам понимаешь...

Как я тебя понимаю.

БЗ-здох

• В ответ на: Сначала потренеруйся на соседе.
    Ну, не на кошаке же.
    Интересно, а можно теперь спать, но не танцевать?
    А танцевать, но не спать потом....
    Вот всегда так!

• Это Алекс намудрил. Да запросто можно танцевать и не спать потом.
    Сколько раз проверял.
    Заразы.

БЗ-здох

• В ответ на: Это Алекс намудрил. Да запросто можно танцевать и не спать потом.
    Сколько раз проверял.
    Заразы.
    уф...... Как камень с души.....

• не всё смогла осилить
    нпп

у Леночки дефект - мужикам не верит ...проверяет
    у Димочки дефект - потенции своей не верит...проверяет
    Нашли ,короче,друг друга....))))))))
    Выход: Димочке напроверяться до уверенности, а потом и Леночка никакая уже не будет нужна.

• В ответ на: Я своей стороны сказал не маятся дурью, а завести знакомство с нормальной девочкой котораябудет любить и ну устраивать дурацких экспериментов....
    Можно считать, что первым же своим постом и закрыл тему. Что тут еще обсуждать?
    В ответ на: Сказал может и правильно, но убедить увы не смог..любит он ее заразу...Леночку...
    В ответ на: Имел я разговор телефонный с этой самой Леной,по голосу и по манерам - весьма здравомыслящий человек
    А если не хочет другую искать, то пусть сидит и не думает о Леночке, работой занимается. Тем более, по его предыдущему опыту жизни это для него будет нормальное поведение. А "здравомыслящая" Леночка сама и придет к нему. Ну или останется дурой, собственными интригами порушившая своё счастье. Так что пусть сама решает оставаться дурой или или хватать свое счастье, пока не остыло.

(Хм... А может она с самого начала не хотела с ним прочных отношений? Нафига было подружку собственноручно подкладывать под свою "собственность"?)

Руками не трогать!

• Сам дурында. Хороший... хм... экспромт... хм... неделю без дела стоять (?) не будет:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум