Один мой знакомый, молодой человек 22 лет только окончивший университет. Очень старательно ден за днем в течение пяти лет учился, водку не пил, девочками не увлекался. Как итог окончил свой ВУЗ с красным дипломом и думал что все дороги перд ним открыты. Но не тут то было. Парнишка, назовем его скажем Дима с порога универа бросился со всей прытью работу искать. Помаялся, помыкался...опыта нет...но худо бедно пристроился в одной конторке инженером по оборудованию. Ну я говорил что у Димы гоова золотая, руки тоже, энтузиазма хоть отбавляй, в работу вгрыззся по полной программе, все то у него работает, все то у него спориться, и ЗП ему повысили, в общем не было бы печали, но заинтересовалась им девочка одна, лаборанточка и отдела контроля качества (пусть будет Лена). И давай за ним ухаживать. Девочка красавица, активисточка, здоровьем пышит...но имеет некй дефект, а именно предубеждение что все мужики самцы полигамные. Сама на него смотрит глаз не отводит, вьется вокруг него, рувнует страшно. Дима сначала понять не мог что же собственно происходит, потом не без помощи товарищей стал понимать что его окручивают. Тут еще маленькая деталь, родом он из семьи не бедной, и есть где жить отдельно от родителей, и машинешка какая никакая есть...вобщемжених на зависть. Стали егодрузья товарищи учить что с Леной делать и пошел у их прогресс цветочки, конфетки, щоколадки, романтические прогулки под луной, места для поцелуев. в общемсал входить в тему. Но тут у Леночки и вылез ее дефект...подговорила она подружку свою, что бы она с целью проверки Диминой стойкости поприставала к нему, проверила выдержку так сказать. Скоро слово сказывается, да быстрее дело делаеться. А тут надо еще про Диму сказать,секс у него конечно в универе был,да всего только раз и то спьяну (медиана дело святое) и то не получись ничего. Тут он начал комплексовать и пр. Подружка то Ленина пристает,вот и решил он что прежде чем девчиной любимой в койку прыгать сначала еще раз попробовать...как это вообще происходит. И попробовал, все то у него работает, удовольствие подруга получила изрядное,да и смекнула,зачем дескать Диму лене отдавать, он ей и самой пригодиться. Ну и ессно всюправду матку Лене и высказала...Леночка на дыбы, Димочке все это в лоб и высказала. А подруга между тем все клинья то и подбивает и своим болтливым язычком Лене все это рассказывает.
Итог, Дима с подругой встречаться не стал, ибо всейдушойлюбит Леночку, а Леночка осталась и без подруги и без перспективного жениха. Ну и подруга соотвествено тоже набобах, ни подруги Леночки, ни ухажера Димочки.
Дима приехал вчера в Н-ск, вызвонил меня и за рюмкой водочки все это рассказал. Я своей стороны сказал не маятся дурью, а завести знакомство с нормальной девочкой котораябудет любить и ну устраивать дурацких экспериментов....
Ваше мнение...
"Quis custodiet ipsos custodes"

Пусть еще дальше попроверяет хорошенько, а потом уж, с полной уверенностью, большими шагами идет к Единственной Любви!