Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Пошел сушить сухари кажется )))))

• Мы бы ее констатировали конечно, если бы были уверены что вы способны помнить что я писала год назад. Увы, без справки от врача, я в это отказываюсь верить на слово))))))

Без подписи

• только ли удел БЗ всё поименованное Вами, аа

херня всё

нет проступка достойного отчуждения

• А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >нет проступка достойного отчуждения

Вообще нет поступков. Так, грызня от скуки.

БЗ-здох

• В ответ на: Мне тяжело понять...я вне группировок... :(:улыб:
    Разрешите заржать!
    По-моему Вы номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.
    И это к лучшему, Вам на пользу идет.

Без подписи

• Дуэль был...чего это нет поступков?

• Как же был? на моей памяти дуэлянт сдулся. Или все таки был?
    А можно ли это назвать поступком (в высоком смысле слово)?

Без подписи

• "А чем в личке грозят? все, как один половыми актами?"
    Мне грозили, что моего друга выставят полным дураком. Пушку-сексом с вибратором, если она не врёт, конечно, чё-то сильно уж мерзко получается.

• это был,скорее, поступок/действие
    Но Поступком я бы её (дуэль) не назвала.
    Было непрятно.

• Вот и я про то же. Про поступок - как действие. А у нас в разговоре , как мне кажется. речь про поступки в высоком смысле.

Без подписи

• ХЗ. Мне не грозили. Да и я тоже.
    Чего грозить-то? Сразу послала в опу, и все дела.

• "стыд - вот история человека" (С) :улыб:

• Грозить можно по-разному. Угрозы, принимающие формы шантажа, к примеру, не пошлёшь в оппу.

• Согласна. Ну, так ты и называй вещи своими именами: угроза и шантаж - разные вещи.

• А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• номинальный предвадитель жабьего отряда. именно номинальный, т.к. естественно Вами ловко управляет женская рука.

• >это был,скорее, поступок/действие

И что? Была однозначная оценка? Что-то осталось с того поступка?

БЗ-здох

• Разговор затянулся, вроде бы все уже выяснили. Бойкот - невозможен, шантаж и угрозы - это плохо.
    Что еще?
    Мне вот интересно, кто писал этот топик за мышь? Написан вполне доступным языком. Нет ни одного предложения которые надо перечитать дважды чтобы понять смысл. Да и тема. согласитесь, не типичной глубины для ее интересов. Это вам не "любители вы осенние листья" или "как отстирать слюну с юбки, напущенную вожделающими поклонниками".
    Странно....странно тут все меняется.

Без подписи

• Свет в чем разница то ? ))
    Если меня предупредят о том что вынесут на всеобщее обозрение личную переписку..я буду воспринимать это как угрозу..хоть по сути это шантаж

• Надеюсь не для того чтобы задушить в объятиях?

Без подписи

• Добро пожаловать на БЗ,
    Уважаемый Новичок!!! )

• А вы кстати, кто?
    Я Вас не знаю.

Без подписи

• топик НОВИНКИ ))))))))))))

• Как я понимаю, угроза предполагает физические действия над объектом. Шантаж - моральные. Но я могу ошибаться.

• "А мне кажется, именно такие угрозы и надо в первую очередь игнорировать. Ибо в противном случае можешь стать объектом манипуляций."
    Верно, ты как всегда умён, как Софокл. Но не все могут сцать против сетра, поверь.
    Ну вот, к примеру, напишут Стичи: "Стич! в топике Шлёндры больше ни слова! Будешь и дальше там постить, расскажу на борде про твоих двоих девчонок такое...
    Даже если эти девчёнки ангелочки и имеют совершенно незапятнанную душу (в чём я не сомневаюсь, кстати) Стич сто раз подумает, прежде чем ослушаться.

• О!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это да! Отчего я взяла что мыши? У меня чуть взрыв мозга не случился от такого несоответствия. ха-ха-ха.
    Уф, ну теперь я спокойна. Слава Богу!!!!

Без подписи

• Когда ты первый раз выразила мысль, что это мои вопросы. Я не придала значения.
    Когды повторилась. Улыбнуло.
    Что ж придется отвечать. Автор топа умный автономный человечек Новинка. Она подняла эту тяжелую тему...
    От чего. Ей одной известно. Быть может что-то ее навело... на э ту мысль...
    Я следила. Она очень спокойно и выдержанно вела тему...

Не шутила... Мне понравилось...

Спасибо за признание меня серым кардиналом...

• :смущ:
    Ну откуда же Вы меня можете знать, если Вы
    только пришли..))
    Давайте знакомиться!
    Это же Бешеные Знакомства!! )

• Где Вы нашли признание Вас серым кардиналом? Мне просто приглючилось что вы автор топика.

Без подписи

• Аньк, не хами...

:смущ:

• и где Вы видите хамство? по-моему оно от Вас сейчас исходит. Это ужасное панибратское обращение.....бррр.......как на базаре.

Без подписи

• шантаж - угроза сообщения порочащих лицо сведений))

• >Это ужасное панибратское обращение.

Чуть любовь не состоялась.
    Злые, злые, бездушные люди.

БЗ-здох

• Вы о чем? какая еще любовь?

Без подписи

• ОК. Но как ты собираешься в итоге слезать с крючка манипулятора? Рано или поздно это всё равно придётся делать!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Шантаж - это угроза из корыстных побуждений.

Кладоискатель высшей категории

• Господи, да кто ж мне такое напишет?!
    Но даже если гипотетически предположить, то в таком случае будет точно послан не в опу, а гораздо дальше. И даже не в привате, а на борде и с особым цинизмом.

• +500!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :respect:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Какая ты жесткая! :)))

• Скажи еще, костлявая

БЗ-здох

• мотивами деяния могут быть - месть, зависть, корысть и до небёс))

• Ну я не думаю, что подобные манипуляции будут повторяться. А если будут, то слезать надо, послав манипулятора в оппу. Можно так же завести тут топик и всё рассказать прямым текстом, шаг за шагом с подробными объяснениями.

• Это БЗ, Дорогая...
    Вообще склочиться нет желания... Цеплять и подковыривать старую оппонентку по форуму...

Настроение у меня такое сегодня... :спок:

Ну что всем пряники розданы, чтобы жизнь раем не казалась?!

• Это мотивы угрозы, но не шантажа.

ЗЫ "Шанта́ж (фр. Chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок путём угроз негативных последствий" wiki

Исправлено пользователем Zlork (07.04.08 12:27)

• *в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*

• В ответ на: *в целях необременения топика, связала на хэ се руки и язык*
    а язык то зачем?!))

• посиб за волка фулиганка ))
    :роза:

• Видимо в офисе народ оглядывается.

• Бесполезно... хоть в одну секунду... посты...

Записей на странице:

Перейти в форум