Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Факты в студию! Что же вы все завтраками-то кормите? Щеки грозно надуваете. А на деле один только пук.

БЗ-здох

• Не тебя я имела ввиду... Свет... Не подвивайся на мои слова
    Слово говорить не буду...
    Потому что кожей чувствую.
    Его именно и ждут.

И его не будет...

В ответ мне могут написать все что угодно.
    Всякого яду поналить...

Но моего чувства кожей через чтение постов никто не погасит.

• Мне-то чё подвиваться? Мне просто интересно. Имеет ли быть место факт. Доказательства в студию!

• Ты вставными челюстями то не клацай, ишь чуть палложки не отхватил.
    Факт общеизвестный, больные склеротическим сужением каппиляров могут пройтись по аналам *гы гы* СФ.

Кладоискатель высшей категории

• Нет там не хрена. Какие-то обиженные амбиции. Причем неизвестно кем и неизвестно когда. Попытка подличить эти амбиции на общественном форуме. Неудачная. А какая же еще?!

БЗ-здох

• использованный человек - ' это как? тот кого использовали и выросили.. но в таком случае брезговать надо тем, кто бросил...и слово "брезговать"как-то не нравится, может лучше говорить "сторониться".. в конце концов все мы не ангелы..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: да я и не на тебя собственно рассердилась
    а на САМУ тему : возможность вываливания аськи
    согласен! :respect:
    лично мне фиолетово насчёт моих писаний в моей же аське или личке...
    Но ведь в аське/личке есть всегда респодент(!) и вывалить на борд без его согласия это
    очень нехорошо.
    так же плохо как бойкот... пахнет так же...
    слабостью и страхами ..

• на пп.
    А вообще на БЗ много присутствует явлений, которые под пристальным прицела разума кажутся абсурдными и даже невозможными. Кто-то называет это "детский сад", а мне так кажется это совсем из другой оперы, т.к. в детском саду все бесхитростно и естественно по детской природе. А тут же полный отрыв от реальности, люди делают то что не должно им ни по возрасту, ни по развитию, ни по укладу жизни. Так поступают старики, которым не посчастливилось умиреть в своем уме, впавшие в маразм.
    Поэтому и бойкот и само появление этого топика, в свете вышесказанного, является для БЗ нормальным явлением.

Без подписи

• Это не мое слово. Я его повторила всего лишь... за другим человеком...

• Т.е. Вы подтверждаете, что бойкот на БЗ имеет место?

БЗ-здох

• Что то вы повторяетесь, который год одно и тоже :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Слово говорить не буду...
    Потому что кожей чувствую.
    "Дождик серенький вьется
    По окошку скользя...
    Человеком быть трудно,
    Трудно, но иначе нельзя!"
    (с)

:respect:
    ...Умение чувствовать, присуще только Человеку....

• "использованный" человек...это тот же самый как и "обиженный" человек.
    Использовать и обидеть человека можно только тогда,когда он сам этого ждёт...ищет...не может не обидеться,когда сам "выискивает".

• Я говорю о том, что если бы оно было, я бы не удивилась.

Без подписи

• В ответ на: Брезговать человеком можно ли при этом?.

Давайте уже поговорим об уровне нечистоплотности... человеческой. Что это такое?.

Можно ли туда отнести ПРОСТОТУ и наивные души чистые порывы?
    Слишком на многое ты замахнулась.. вопросы всей жизни ))
    А вот про общение думаю...
    Двуличие страшно само по себе и вскрывать его, гораздо важнее, чем банить Крыску за посыл по известному адресу.

• а я бы удивилась

• Шутка повторенная дважды становиться банальностью...(С) :respect:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: А вот про общение думаю...
    Хоть кто то вменяемый... :ха-ха!:

• Так это...
    Если с первого раза не понимают...
    :tease:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Эта мысль, уважаемый член БЗ, звучит впервые в моем исполнении. По крайней мере в столь изысканном обрамлении. Да и может ли меняться мысль, если действительность БЗ не меняется? Я просто вынуждена раз от разу констатируя увиденное делать одно и то же заключение. Впрочем, Вы все таки демонстрируете некоторую динамику: с каждым разом Ваши нападки на меня становятся все более абсурдными. Маразм крепчает?

Без подписи

• >если бы оно было, я бы не удивилась.

"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"

Я согласен с "детским садом", но в детском саду бойкот не возможен. Он возможен в школе, когда имеется общепризнанный лидер и общепризнный изгой.

На роль общепризнанного изгоя БЗ кандидатов есть. Но они все не дотягивают. С лидерами и того хуже, "настоящих буйных мало"

БЗ-здох

• а нет никакого бойкота!
    да и топ превратился в очередной дозор...))
    потому что есть на БЗ
    просто нормальные люди, которые адекватно понимают
    что борд это просто доска для писания и... фсё!
    и это не мир и не жизнь!
    ))

зы так вот Вы какая .... Мадам!!)

• Где вы тут увидели шутки, мальчуганы? Это истина.
    "повторенье, мать ученья" - более уместная в данном случае пословица.

Без подписи

• Чтобы прекратить этот спектакль, напомню, что бойкот уже был на БЗ в отношении Элен. В пору каких то очередных разборок.

Без подписи

• ***Двуличие страшно само по себе и вскрывать его, гораздо важнее, чем банить Крыску за посыл по известному адресу.***

а зачем "вскрывать " - то???
    и что Вы под этим словом здесь понимаете?
    Ну вот Вы лично увидели "двуличие" ...и второй увидел...и третий.
    Все же здесь люди взрослые и умеют делать выводы из определённых действий...так?
    А вот четвёртый-пятый-шестой не увидели "двуличия"...ну так получилось.
    И сколько бы Вы не "вскрывали" первые будут с Вами соглашаться,а вторые - не соглашаться.
    Песня без начала и конца.
    Зря Вы этот пример привели...про Крыску.

• просто нормальные люди, которые адекватно понимают
    ------
    тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.
    А что значит "такая"? Вам про меня нарассказывали ерунды?

Без подписи

• Чета у вас с мышью какие-то люди одноразовые получились, как салфетки все равно. А на самом деле их можно пользовать, пользовать и пользовать - и ни хрена с ними не случится.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это точно, именно отсутствие лидера тормозит бойкот на БЗ. Но, кстати, есть еще и реальное проявление бойкотов, как одна из разновидностей. Это отторжение человека с реальных тусовок. Типа на борде еще можно его гнобить, а на тусы чтоб не приходил. Такое тоже было.

Без подписи

• нет...это был не бойкот.
    Бойкот предполагает начилие лидера и "все против одного".
    В случае с Элен лидера не было,просто мнение было единым у многих,не у всех.
    и воторое "не у всех" ...добрая половина с ней общалась.

• а злая половина?:улыб:

• нельзя так о людях!
    стыдно,Шелест!

• "И кто же тебя за новичка принял?"
    Ничё не за новичка, писали Мишелю. Я написал пост, общефилософского плана, без привязки к кому-либо, но попал в точку, человек соотнёс это к себе, и побоявшись, что я буду развивать тему и выставлю его в некрасивом положении, написал мне в личку с угрозами. Она ведь не знала, что сама своими угрозам себя же и дезавуировала.

• Ну, по специфике форума, в чистом виде , когда "все против одного" невозможно, конечно. Но бойкот группировки, в которой есть лидер - это как раз было то.
    А то что "мнение было единым" так это мнение складывалось из выбора группировки к которой примкнуть. Стадность очень развита на БЗ. Как в большинстве социальных групп.

Без подписи

• Гы. Так тебе баба что ли угрожала? Интересно, чем.

• В ответ на: тут таких единицы. Большинство уже давно тут живут и решительно всерьез воспринимают происходящее.
    А что значит "такая"? Вам про меня нарассказывали ерунды?
    1. Единицы?! ) всё меняется...
    и потом .... "Роль личности в истории" никто не отменил)
    2. Про Вас только с придыханием и вполголоса )
    и только как о мега звезде!
    а Вы нормальная такая, живенькая))
    да вы я так вижу, уже и сами в соседнем топе кой чё нашли..))

• >Такое тоже было.

То что обиженные будут всегда, об этом и речи нет. Я еще раз повторю, обиженными уже приходят сюда.
    Но речь все-таки именно про бойкот. Бойкот организованная акция и предполагает подчинение всех участников одной воле, включая и самого изгоя.

Элен к лицу костюм мученицы. Ей много что к лицу. Но костюмы она выбирает сама не подчиняясь никакой внешней воле.

БЗ-здох

• Стич, ты прелесть. Не изнасилованием, нет. :улыб:

• В ответ на: а злая половина?:улыб:
    :ха-ха!: :respect:

• И мне, и мне баба угрожала! ... да и не одна... чей-то они все грозные какие то:улыб:

• Здоровско что Вы здесь)))
    выход из-за печки был громок

жаль и почемы, Вы оччасто употребляете "было" и призьма бэзовская идёт оченно навзрыд..

• А че стыдно-то? Я себя тоже к людям отношу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и опять я с тобой не соглашусь....ну нет на БЗ "чистых" группировок...все плавноперетекающие....а уж лидера и вовсе нет...вот перебираю группировки
    Да...есть "клубы по интересам"...но они без лидера )))

• Но я там выше написала что формат исключает поведение таких акций. Хотя бы потому что у нас нет конечного коллектива, есть только костяк.
    Ну и что? мы нашли ответ на вопрос мыши. Топик можно закрывать?

Без подписи

• А разве ОН нужен?!!! Лидер то..На кой?!!!:хммм:

• ***обиженными уже приходят сюда.***

прям "сильноплюсодин"!
    и с умением обижаться!
    Но некоторых ,кстати, БЗ вылечивает...перестают кукситься, а у некоторых переходит в хронику.

• Да ты пока в мундире ходил, тебе поди только ленивый не угрожал)

• Ну что же приходится тогда констатировать в вашем случае очень раннею форму склероза. Даже не помните, что вы писали на БЗ год или полгода назад. Даже страшно становится за вас. Берегите себя.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Употребляю "было" потому что не знаю что сейчас тут. Может сейчас БЗ - это просто рай для заблудших душь ищущих простого человеческого общения, а не площадка для постоянных перевыборов, интриг, склок и бойкотов.

Без подписи

• если говорить именно о "бойкоте" ,то без него никуда.
    Это первый признак бойкота.
    См. Всороку

• Мне тяжело понять...я вне группировок... :(:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум