Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот и я говорю! И никак я не могу от этой привычки избавиться. Максимум 2 суток, а потом опять: голова на бок валится, глазки закрываюцца.

• люблю читать номера проезжающих машин - бывают очень смешные - буквально вчера видела СУВ

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: она вообще - что видит, о том и поёт...
    ..Однако, Ленин - чукча... (из одного бородатого анекдота)
    :ха-ха!:
    (Крыска, я Вас обожаю! Особенно, когда Вы так серьезны... ))))))
    Только сразу вспоминается: "Зачем на БЗ вообще думать?" (Всорока)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• прессуйте кого-нибудь другого своей любовью, мне она без надобности... во всяком случае в столь извращённой форме...

• согласен...полная Ж!!!!!!!!!!!!!Я в ах....е!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ... И несчастная, отвергнутая в очередной раз Скво побрела восвояси, запихивая взад - в потоптанную калошами душу - большую и светлую любовь к Крыске... :хммм:
    :улыб:

• когда съем яблоко или конфету,не могу читать дальше пока не отнесу огрызок или фантик в ведро
    прям физичеси ощущаю,что он рядом валяется
    А конфеты в фантиках едятся так: разворачивается конфета, кладется до середины на фантик, и фантик снизу заворачивается... делается чисто механически, и внимание на это обратила только тогда, когда молодой человек начал допытываться6 как это так, да зачем, да почему :ха-ха!: На вопросы ответа нет - ни у кого такого не видела, как-то само по себе получается : )

Еще странная привычка: придумывать слова, содержащие 3 буквы в номере, допустим, каждой третьей машины... или пятой - в зависимости от настроения : ) причем в том же порядке, в котором они в номере : )

П.С. а еще, Шлёня, я там почитала, что или я - твой клон, или ты - мой :ха-ха!: Вот умора :ха-ха!:

• Я с этими буквами развлекаюсь так - пытаюсь (сохраняя порядок) найти какое-нибудь слово или выражение, в котором они все есть (покороче, конечно).

• В ответ на: У меня бабушка постоянно разговаривала с цветами в горшках, а иногда со своей швейной машинкой. :yes.gif:
    А что в этом странного?
    Цветы живые, с ними нужно разговаривать, они тогда цветут лучше.
    А с машинками это вообще святое дело.
    У меня у них и имена есть: Гертруда, Матильда, Брунгильда и Зигфрид.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня тоже от яблока только хвостик остается ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У Лены странная привычка срать людям в душу в совсем неожиданных местах )
    А я то думал что ты лучше меня в этом отношении.

• О какой Лене ты говоришь, я не знаю...

• Этих Ленок развелось... как на леноразводочной фабрике.

БЗ-здох

• Я тоже не знаю той Лены, о которой говорю.

• А на что этих лен на той фабрике разводят?
    *так просто спросил

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: У меня тоже от яблока только хвостик остается ))
    И у меня...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Подруга очень удивилась, когда я ей про это сказала, и объяснила - какую ассоциацию вызвал номер её машины - "Х**В*М"
    А ведь ничего приличного в голову не приходит...

• ХЕРУВИМ! вот пошлячки :ха-ха!:

• >>от яблока только хвостик остается

А червячки? Протеин?

БЗ-здох

• Не подходит вариант: между Х и В две звездочки, а не три.

• >ХЕРУВИМ!

Херу куда?

БЗ-здох

• А Вы часто встречаете червивые яблоки? У меня вообще подозрение, что те яблоки, которые продаются, каким-то другим способом получаются, не с деревьев... некоторые выглядят совершенно ненастоящими...

• ну к этим трем буковам нужно подходить ассоциативно, а не звездачки считать)
    да не оправдывайся :злорадство:

• туда-туда :yes.gif:

• Да не надо к ним ассоциативно подходить, номеров с такими звездочками в Расее-матери не бывает. А всякие забугорные херовымени нас не интересны.

Евгений Асин (Борщев)

• >некоторые выглядят совершенно ненастоящими

Ну, у пластилиновых можно и хвостик съесть. Отличается только краской.

БЗ-здох

• Я? Оправдываюсь? В чём? Спорим, если считать звёздочку за букву, вариантов будет ооооочень мало, практически один.:улыб:

• Пластилиновые? Где Вы видели такие яблоки? Скорее уж восковые.:улыб:Не, дровами я пока не питаюсь, только если книжкой увлекусь.:улыб:

• :eek:
    То бишь, ежели ты чтёшь книшко, то тебя можно дровами подкармливать?

2wsoroka. Валер, только не надо ассоциаций, ладно? Дрова-палки-подкормка. Не надо. Это неправильные ассоциации.

Евгений Асин (Борщев)

• Долго читал пейджер.
    Твое кунфу (зачеркнуто) ассоциация круче.

БЗ-здох

• Ты же наверняка видел "Спортлото-82"? Помнишь, что делают увлекательные книжки с людьми?:миг:
    Совсем дровами вряд ли получится, но сгрызть палочку от яблока вполне могу.:улыб:

• Так что? Я теперь главный мастер той кунфы?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Главный, главный.
    Возьми с полки чупа-чупс.

БЗ-здох

• Не, та кунфа, что с чупачупсами — не для меня. Я такого кэнда не знаю.

Евгений Асин (Борщев)

• я сильно не стала сопротивляться...так...чуток прикрикнула! :улыб:

• Ну ниче себе, понаписали странные люди. Свет - очень смешно, правда..))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Этих Ленок развелось... как на леноразводочной фабрике.
    Перебор с Ленами? Так фигня фопрос!
    (*подсказывает*) Неужто на БЗ газонокосильщики перевелись? Покосить лишнюю захожую траву - и никаких сорняковых растений, не попадающих под формат отобранного годами элитного сообщества!!!
    :миг:

• нельзя...
    Лены разные нужны!
    Лены всякие Важны!
    как и Наташи,Иры,Светы,Алины...:улыб:

• Я всегда гоню зубную пасту от хвоста к дырочке и чем меньше пасты в тюбике, с тем большим наслаждением я это делаю))
    А еще - всегда спонтанно начинаю мыть кухню. Ну я не о банальных полах - это ясен пень ежедневно. А вот взять и отплировать все шкафчики и полочки, деверки тумбочки - это всегда неожиданно как для меня, так и для домашних - пошла типа водички испить на кухню и пропала. Глянь, я уже вовсю ее надраиваю. И так всегда с кухней. Во всех отсальных помщенпиях уборка плановая))
    Вот что за дичь? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ну спонтанное дравление кухни и манипуляции с зубной пастой-это просто объясняется. А необъяснимые привычки есть? Нет? жаль.

• Ч-ш-ш-шш..*успокаивающе* Не боись, всех не выкосят!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Этих Ленок развелось...

Зато мы, если объединимся, можем так напинать кого-нибудь за что-нибудь.

• Напинать всороку - это утопия. Не тешьте себя.

• А они его не здесь, а в Чемпивоне пинать будут. Там не отвертится.

• Я не его имела в виду, а врагов-супостатов, случись что.

• Не сминай безжалостно девичьи мечты.

Евгений Асин (Борщев)

• А вдруг ему понравится?

• Эх, знала бы ты, чем кончаются женские попытки напинать мужчину. Коннечно, понравится.

Евгений Асин (Борщев)

• На ярком всорокином примере мы видим, что силёнок на супостатов у вас не хватит... Супостаты того, тоже могут не поодиночке ходить.

• А чё это ему понравится то? Ну если они его питать будут титьками, тогда должно понравится...

Записей на странице:

Перейти в форум