Вот, например. У вас есть странные привычки? Даже не привычки - действия...Вот не плохие - в носу там ковырять, или гоготать в кинотеатре, - а именно странные. Мне кажется, что у меня их полно. Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
Еще мне лень ложиться спать или выпить таблетку, когда голова(или еще че-нибудь) болит. Я зачем-то тяну, тяну, как будто это какой-то беспримерный подвиг - выпить аскофену или спать пойти. Ведь самой же лучше?! - но нет, буду сидеть на БЗ или головой болеть, или одновременно.
Еще я не могу трогать ладонью побеленную побелкой стену - у меня мурашки и прям передергивает всю, как некоторых от железа по стеклу. (Тот же эффект на меня производили промокашки в тетрадях - кто помнит, тот понимает, или когда трогают мои волосы)).
Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте именно левой ногой. Теперь, когда весь асфальт меняют на плитку, придется отказываться от этой привычки, а я ее любила, между прочим!
Можно еще этот топик, созданный "для смеху", назвать "необъяснимо, но факт". Вы теперь пишите про свои необъяснимые факты.))) Есть у вас странности?))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра