Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • ВЫ же поди, хоть немношко про выборы наговорились, давайте про че-нибудь другое поговорим?
    Вот, например. У вас есть странные привычки? Даже не привычки - действия...Вот не плохие - в носу там ковырять, или гоготать в кинотеатре, - а именно странные. Мне кажется, что у меня их полно. Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
    Еще мне лень ложиться спать или выпить таблетку, когда голова(или еще че-нибудь) болит. Я зачем-то тяну, тяну, как будто это какой-то беспримерный подвиг - выпить аскофену или спать пойти. Ведь самой же лучше?! - но нет, буду сидеть на БЗ или головой болеть, или одновременно.
    Еще я не могу трогать ладонью побеленную побелкой стену - у меня мурашки и прям передергивает всю, как некоторых от железа по стеклу. (Тот же эффект на меня производили промокашки в тетрадях - кто помнит, тот понимает, или когда трогают мои волосы)).
    Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте именно левой ногой. Теперь, когда весь асфальт меняют на плитку, придется отказываться от этой привычки, а я ее любила, между прочим!
    Можно еще этот топик, созданный "для смеху", назвать "необъяснимо, но факт". Вы теперь пишите про свои необъяснимые факты.))) Есть у вас странности?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Вот не плохие - в носу там ковырять

Чем плоха привычка? Понятно, что не стоит ковырять в носу у дамы. Ей наверняка самой хочется.
    Немцам пукать разрешается. Пусть тогда русским разрешается ковырять в носу.

БЗ-здох

• А я наоборот до сих пор с детства иногда балуюсь тем, что НЕ наступаю на трещинки в асфальте.

Из странных привычек - надеваю юбку через ноги, а не через голову, как положено.

Еще - я в речи намеренно, но уже теперь даже не контролируя иной раз, часто искажаю слова "зеркало" и "оранжевый". Вместо них говорю "зекарло" и "ожанровый". ОТкуда взялась эта привычка - фиг знает.

Еще - я люблю стучать ногтями правой руки о ногти левой руки.

Еще - я когда разговариваю по телефону не на деловые темы, как правило, одновременно с разговором рисую на листе бумаги преимущественно восьмерки больших размеров или ставлю беспрерывно свою роспись.

• Аццкий отжиг для меня - месить тесто. Когда мука засыхает на ладонях - корёжит не на шутку.
    Только это не привычка, скорее, невротические ощущения.Ошиблась ты с названием топика.

• У меня вот тоже, я считаю, куча странных привычек. Я, к примеру, всегда перед тем, как заснуть, переворачиваю подушку другой стороной, более прохладной :улыб:А ещё, перед тем, как, извините, пописить, я всегда сама себе говорю: "пись-пись" :хехе: Вспомню ещё что-нибудь, напишу

Остренького не желаете-с?..

• а покакать без внутреннего "а-а-а" ходите?

• В ответ на: а покакать без внутреннего "а-а-а" ходите?
    Обхожусь без этого, как-то не прижилось :улыб:

• Да, наверное. Топик теперь называется невротические повторы)))
    свет - юбку тоже через голову, и роспись в телефонном разговоре собственную рисую на пустом листе, как будто забыть боюсь)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю.

Ха-ха, плюс один:) Причем отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Милые странные привычки…
    Люблю спать на животе, подогнув одну ногу…
    Как только увижу крошку на столе, хватаю тряпку и убираю крошку. Мои за время пока мы кушаем, несколько раз тарелки поднимают)))
    Из дома выхожу самая последняя, если семьей выдвигаемся… И всегда чуть задерживаюсь… Хотя собираюсь одной из первых.
    Когда внимательно слушаю собеседника, оратора и прочее. Я верчу в руках бумажку, складываю всегда в кораблик, могу изорвать на мелкие частички…

• В ответ на: ...Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
    Вот у меня у матери такая болезнь, жесть ваще! Учитывая, что она болеет и лекарств всегда толпа, каждый раз паримся с этими обрезанными блистерами. :зло:

В ответ на: Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте
    Было такое в детстве тоже.:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Исправлено пользователем свет (17.03.08 15:56)

• отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))
    ---------------------------------------------------
    ДА!!!!))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Во, я тоже боль терплю как дура, вместо того чтобы чё-нибудь выпить. Всё думаю - вот-вот отпустит...
    Ступеньки ещё считаю машинально, или вагоны поезда.
    И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то, подклад же мешает...

Что касается на трещины наступать, и всё такое, то это такая бытовая магия :-)

• а я не отрезаю от лекарств ненужное именно потому что потом не понятно, что там за лекарство)

• Я отрезаю (с уголками), только если название остаётся.
    И все инструкции от лекарств сохраняю, здоровая папка уже накопилась...

А ещё я мышь в левой руке держу, хоть и правша - мне так удобнее...

• во, еще у меня есть привычка с дества, откуда взялась, не знаю - машинально в вагоне метро, всю рекламу, вообще все что там наклеено/написано, читать только непосредственно слоги в сочетании согласная/гласная. Т.е. вместо "НЕ пРИсЛОНЯтьСЯ" я проговориваю про себя "НЕ РИЛОНЯСЯ". Или вместо "пРИВАт БАнк аРЕдЛАГАет НОВЫе ВИДЫ вкЛАДОв" читаю про себя "РИВА БА РЕЛАГА НОВЫ ВИДЫ ЛАДО". Чо к чему?

• Как можно юбку через голову надевать - для меня совершенный секрет. В неё надо входить.
    Слава богу, у меня всего две юбки. Причём такие, что про них проще сказать "напяливать". Не через голову. Помню, Мадам Помпадур, светлая ей память, увидев меня в одной их них, ужаснулась и вскричала: "даже я себе в своём возрасте такого не позволяю!"

• Вообще как бы положено через голову, но я все равно через ноги и все тут)))

И зря юбки не носишь) Тебе сам Бог велел))

• у мя появилась странная привычка...
    пару месяцев назад...
    как покурить собираюсь
    (там где комп стоит), лезу в форум
    и посты читаю....
    с чего бы это?

ЗЫ все остальные по сравнению с этой..
    просто одуванчики а не привычки

• Заменил легкий наркотик на более тяжелый. Теперь главное передоза не допустить:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Люблю вырезать из бумаги какую-нибудь фигню: цветочки, снежинки...
    Вот недавно в руки случайно попал журнал с играми, а там на одной из страниц - кукла с нарядами типа "Одень Машеньку". :улыб:Не удержалась я.:смущ:Сижу, вырезаю платьишки, а сама думаю: "Вот дожилась, тётя, сидишь кукол вырезаешь!"
    Так ведь я еще потом эту куклу на картон наклеила, как положено. :ха-ха!:
    И платьишки примерила, все до одного!

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (17.03.08 16:22)

• В ответ на: Заменил легкий наркотик на более тяжелый. Теперь главное передоза не допустить:улыб:
    ну лана на форум наговаривать!
    мои "наркотики" в подписи... а тут ентого нет!

кстати у меня есть странная привычка...
    везде где нахожусь или могу находиться
    пепельницы ставлю....

• :улыб:Вырезание - это тоже какая-то маниакальная страсть. Лет в семь, на какой-то вечеринке, я была отправлена в детскую комнату. Но праздник-то надо было впитать?! Я пошла к маме, и спросила - а можно я повырезаю? Конечно, деточка - был ответ.
    Повырезать я решила самые красивые розы из маминого платья, которое она в этот вечер не удосужилась надеть. Это была ошибка. Чья - это вопрос номер два.

• а я писаю стоя.

• чего то все странные привычки
    маниям/суевериями/параноями и т.д.
    попахивають... потому что они странные?
    или от того они и странные?

• Вот почему то только одно вспомнилось. Когда перехожу через дорогу с кем то - всегда беру (или делаю машинальную попытку взять) его за руку.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• как ты хорошо запомнила эти розочки :ха-ха!: попа наверное до сих пор побаливает? ))

• А классное наверное платье получилось. Я у дезайнеров еще такого не видел, чтобы дырки в форме звездочек. Явно твоя ошибка с выбором профессии.

• В ответ на: а я писаю стоя.
    и что же здесь странного???
    ну если не на голове конечно...

• Видимо в этом вопросе размер имеет значение:улыб:и обычное для кого-то дело принимает необычный оборот.

• Еще у меня такая странность есть - ненавижу голые окна! :nea.gif:
    Если кто-то раздёрнул занавески, обязательно задерну, проходя мимо. Но что-то на окне обязательно должно быть - даже если это просто прозрачный тюль.
    А если вообще нечего задёргивать (например, сняты портьеры из-за ремонта), то в эту комнату стараюсь заходить как можно реже, чтобы это безобразие не видеть. :(.

• Ну а то. Ремень у нас в семье был главным средством воспитания. Ну, ещё еда. Неизвестно, что хуже.

• Мда. Явно. Только подсказать больше некому.

• нуно будет оч внимат-но
    почитать постики..
    во хде разгон для психоаналитика!

• Еда в смысле есть не давали или наоборот заставляли впихивать?

• Кого Вы боитесь?

• Впихивали. С такими моральными напрягами, что мне их (родителей) сейчас даже жаль.
    Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.

• В ответ на: Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.
    Такая же фигня. В тарелке уже жир застывал, и плавал кругляшками желтыми, а я все сидела. И два часа могла просидеть.

Ожнажды яичницу в меня впихивали вечером. Белок я еще кое-как съела, а вот желток в рот засунула, а проглотить так и не могу. Отправили меня тут же спать, не проверив рот.))) Так с этим желтком за щекой и заснула. Утром с ним же и проснулась.

• В ответ на: Кого Вы боитесь?
    Да вроде никого.
    Но голые окна мне кажутся жутко некрасивыми. :death:
    Ощущение необустроенности, общаги какой-то...

• вот так и возникают легенды :ха-ха!:

• А я наоборот не люблю когда окно чем-то закрыто... Чем больше света, тем лучше.

• гыы))) я помню суп ненависный за холодильник взял и вылил :ха-ха!: непроканало :хммм:

• я в унитаз сливала.

• Тяжело нам, дистрофикам, в детстве-то было.

• А я собаке в миску выливала, пока мама не видела :улыб:

• ОО!!! вспомнил привычку странную. наконецта. Постоянно когда в чужом городе или районе иду пешком - пялюсь на крыши домов. Антенны чтоли выглядываю, или Карлсонофф :dnknow:

• Тяжко, особенно когда послевоенные бабушки, когда к ним на побывку приезжал, заставляли огурцы свежие неприменно с хлебом есть или вообще обязательно доедать хлеб, который остался после супа.:улыб:

Так до сих пор суп без хлеба ем)))

• а собака куда?!

• такс)) ну то, что и кушать, и не кушать - привычка странная, мы уже выяснили. Еще что у кого?)

• да, точно. я ВСЕГДа доедаю кусок хлеба, даже в сухомятку. бабки вдолбили в детстве... и кинуть на землю даж птичкам кусок хлеба не могу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: