Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что считать неприемлимым?

• Наверно для большинства опрошенных россиян одно зло - что курево марихиуаны, что принятие тяжелых наркотиков.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я не вру. Я целых пять раз пробовала. Всё это было в возрастее 22 лет.
    Поэтому я хорошо понимаю, почему так прёт некоторых на ЖФ.

• +1(кроме алкоголя)

• Тц! В 22 и без марихуаны, как с марихуаной.. возраст такой..безбашенный, и с ними надо острожней. шлендра вон, наивная душа, еще там невесток себе собралась искать. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!:..да нет на ЖФ 22-хлетних..ошибаетесь Вы..средний возраст 26-27 лет..так что для невест мы староваты, да и давным-давно замужем уже..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я в 22 думала, что постигла всю мудрость этого мира.

• А что для вас неприемлимо? То что уже не 22? Или то что уже замужем?

• тотальная коррумпированность всех ветвей и уровней власти, ведущая нас всё глубже и дальше в ж**у

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• *важно*
    я не невесток ищу...я истину пытаюсь постичь
    не мешай давай!

в жёны мы Сашку твою возьмём! )))))))))

• быть слабым
    безвольность

а вообще вопрос некорректно поставлен..неприемственность в ком-то конкретном? или в чем? или по жизни?

• Читайте первый пост.

• Давным-давно - это лет с 18? Или со скольки?
    А то у нас тут один мужчина говорит, что нынче в 18 замуж не выходят.

• А Вам что больше неприемлимо:
    а)тотальная корумпированность
    б) или идти в ж**у?

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Да и с 26 не всех берут.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• мне неприемлима первопричина - наш долбаный рабский (а местами и скотский) менталитет

• Можно мне ответит?
    Больше неприемлимо тотальная корумпированность.
    А с жопой, пусть каждый разбирается сам

• давно-это 5-6 лет, например..я вышла почти в 25..помоему нормально..или нет?:улыб:

• Берете вы все как - то глубоко.
    Для меня вот неприемлимо, когда цены на квартиры так растут, что порой думаешь, что придется жить гараже.
    То что дед, участник войны, умер, а ему до сих пор не могут поставить памятник.
    То что врачи могут 2 раза разсверлить башку больному, а потом поняв, что сделали херню, отправить этого больного домой , в виде овоща ,умирать.
    И мне вот после этого реально пох*** на корупцию).

• Так дело не в том, со скольки берут, а в том, со скольки выходят.
    Раньше же как было - репродуктивный возраст наступил - и вперёд.
    Особо не думали, не грузились.
    А вас погубит меркантилизм.

• я вышла почти в 25
    ---------------------

ужассс.. абсолютно ненормально.. К врачу! Срочно!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :eek:

• А если вышел и развелся в 25?
    Тогда тоже к врачу?

• Смотря откуда вышел.. Если из дурки, то лучше туда же и вернуться.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• из замужа

• из замужа
    -----------

какое безрассудство! в 25 и уже из замужества бежать.. тут либо - дура, либо гены такие.. Мое лечение тебе уже не поможет..*задумчиво вертя в руках клизму*

• Коррупция.

Специалист по связям с реальностью.

• дохтор
    я в 20 из замужа вышла, я излечима?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• И вот такое беганье туда -сюда я тоже считаю неприемлемым! * добавляет к коррупции*
    Вышла -вошла -вышла - шо, ваще, за фрикции такие социальные? Вышла замуж -сиди там. Баста.

• а чё там сидеть то?
    сидеть там не интересно ващще.
    там другое :смущ:

• А мне вот интересно, что никто здесь не назвал смертную казнь. Может тех, кто курит марихуану и гомосексуалистов расстреливать, да и всё?

• Я против смертной казни, ага, Ага.
    А че, мораторий на нее разве отменен?

• а смертная казнь - для тех кто розочку понюхал, что ли?

• Ты ссылку посмотри. Там среди прочего значится смертная казнь.

• Не, смертью кого бы то ни было казнить слишком милосердно. Лучше, хе-хе, казнить жизнью.

• Не совсем понял тебя. Т.е. совсем не понял. Я вообще против смертной казни.

• ну пример...
    чикатило? сколько он убил и изнасиловал детей?
    думаешь такой человек просиди (и кстати может попасть од амнистию) энное кол-во лет
    пересмотрит свое поведение????!!!!

ну уж простите мою "узконаправленость"
    Не так давно случай в приют (для животных) позвонили соседи с мольбой, заберите собаку!!!!
    начали выяснять обстоятельства, собаку забрали из квартиры ********* слов нет, не знаю как его назвать...
    у собаки (крупная дворняга) при первичном осмотре полу отрезанная голова (могу фто разместить, но думаю не нужно) и что то с влагалищем....
    после осмотра ветеринара, собаку не единожды насиловали, на шее глубокий разрез от ножа или другого острого предмета...\
    ну как? хотел, бы что б твоя дочка жила рядом с таким существом?

я не давно говорила на другом подфоруме...
    не каждый может убить человека, но КАЖДЫЙ маньяк, начинал с убийства животного...

а если вопрос о нескольких жизней детей, уж простите
    я за смертную казнь.

• Я за пожизненное заключение.
    А если судебная ошибка?

• если-если...
    а если однозначно?

• Смерть - не слишком тяжкое наказание.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты предлагаешь для кажого конкретного преступника писать закон? Смертная казнь либо узаконена, либо нет. В первом случае _неминуемы_ ошибки, которых, увы, не исправить. Кроме того, существуют данные, свидетельствующие, что страх смертной казни не уменьшает кол-во тяжких преступлений.

• Смерть - благо во многих случаях.

• Это вообще сложно назвать наказанием. Это -месть.

• > Это вообще сложно назвать наказанием. Это -месть.

Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.

• нет. но я говорю о 100% неоднократно ДОКАЗАНОМ факте (я говорю о маньяках и убийцах)
    какого все...... его пожизненое содержание, мало того вообще зачем этому выродку жить, а мы будем оплачивать его содержание и еду, что б он ЖИЛ?!
    я говорю об убийстве. не один раз в состоянии аффеекта, а так ради развлечения (боже что я несу) так...раза 3 в год.

• Страшные слова сейчас говорите.

• В ответ на: Смерть - не слишком тяжкое наказание.
    я не хочу с такими "людьми" жить в одной стране....
    да и вообще я не хочу жить в России.

• В ответ на: Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.
    единственный козырь, для таких людей, в их помутненом разуме,
    это: обо мне через годы будут вспонимать!

• *** да и вообще я не хочу жить в России.

Почему? У меня были такие настроения в период после кризиса...
    Сейчас я не хочу никуда. Там другое. Там другие.
    Как бы хреново не было, но это наша Родина, а значит наша судьба.
    Хотя на пенсии на старости лет, уехал бы куда нибудь на остров, в теплые края...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП.
    По поводу марихуаны (и остальных каннабиссодержащих радостей) - бред полный, налицо попытка выдать желаемое за действительное. Если б сейчас провести общероссийский референдум по поводу лигалайза - подавляющее большинство было бы "за".
    Неприемлимым считаю пропаганду гомосексуализма, Дом-2, взяточничество и равнодушие друг к другу.
    Спасибо.

Los

Записей на странице:

Перейти в форум