Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что считать неприемлимым?

• Какие явления нашей жизни вы считатете неприемлимые с моральной точки зрения? Левада-центр провел такой опрос и оказалось что наиболее неприемлимо для россиян курить марихуану - 84% и гомосексулизм - 84%, а для американцев наиболее неприемлима супружеская измена -91%, и многоженство 90%, а курению травки и гомосексуализм считают неприемлимым только 50% опрошенных американцев. web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• наркотики
    алкоголь
    налоги

в такой последовательности

• :eek:

• Марихуану приравняли к гомосексуализму?
    Абалдеть. А что ещё было в списке?

• точно не марихуана, гомосексуализм и измена.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Иди, застрелись.

• По мне так пусть курят, что хотят, и трахают, кого хотят.

Я считаю совершенно аморальным у нас в обществе отношение к старикам и инвалидам. Пенсии, страховки, и т.п. ниже всякой критики.

• В списке еще было отношение к : абортам, разводам, даче взятки, получению взятки, уходу от налогов, пьянству, клонированию человека, внебрачной связи, перееданию, эвтаназии, азартным играм, медицинские эксперименты со стволовыми клетками эмбрионов человека, медицинские эксперименты на животных, ложь с целью пощадить чьи-то чувства. Вроде все

• Лицемерие.

Кладоискатель высшей категории

• да...именно так
    аборты,разводы,гомосексуализм...и т.п. - личное дело каждого!

вот ,там Крыска ещё написала,соц. обеспечение малоимущих и инвалидов в нашей стране я ещё считаю неприемлимым.

• Меня ввело в ступор шлендрино "налоги". Подумал что налоги - это совершенно неприемлимо. Я тогда еще не ходил по ссылке.

• Я очень хорошо оношусь к получению взятки. Дайте мне, дайте две!

• И срок сразу за две или по очереди?
    Но это так. Дача взяток и получение их - американцами даже не рассматривается :), а среди россиян только 54% считают неприемлимо морально дать взятку, и 62% - получить.

• москали против всей страны.

п.3

• Отношение нашего государства к тем, кто самый слабый. И не важно кто это старики-дети-животные. Тем, кто не может сам себя защитить.
    Почему-то вспомнился мульт «подарок для самого слабого»

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Причем тут москали? Вы считате морально неприемлимым то что москвичи имеют больше благ чем остальные жители России?

• В ссылке, то, что связано с наркотиками ,я увидел только "курение марихуаны".
    Неужели это на первом месте?

• Меня это то же удивило, что так критически относятся опрошенные к наркотикам.

• ты знаешь...я как - то это явление в голове своей ОБЪЕДИНИЛА.

• налоги
    :1:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• А че тебе алкоголь-то неприемлем, трезвенница?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы мне ,Карапузинка,не машите...я 17 лет сплю спокойно! )))))))))

• он губит нашу нацию

• Да нет, я бы понял отношение к употреблению героина, но трава.
    Видимо большинство не видят разницы.

• пора вставать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В опросе 63% опрошенных россиян и 79% американцев посчитали для себя морально неприемлимым уклонение от уплаты налогов. Что для тебя это также важно?

• В ответ на: Причем тут москали? Вы считате морально неприемлимым то что москвичи имеют больше благ чем остальные жители России?
    да нет. пусть жируют за наш счёт.а мы всторонке постоим

п.3

• Тогда вообще не понятно, что вы хотели сказать :umnik:

• Ну, для меня морально неприемлеио платить налоги(но плачу, куда деваться).Зато морально приемлемо давать взятки. В общем, нельзя мне в опросе участвовать..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Тогда вообще не понятно, что вы хотели сказать :umnik:
    Вы случаем не из ЕР? они тоже не понимают.

п.3

• А кому - то может морально неприемлимо не брать взятки.
    пы.сы. но не для меня:бебе:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• А в ЕР ваше мнение прям персноально рассматривают и пытаются понять? ну надо же...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть четко заданный вопоос - какие явления жизни вы считаете для себя морально неприемлимым и дана ссылка на иссследования Левада-центр, как на этот вопрос отвечают жители России и США. Если вы считаете морально неприемлимы поддержка ЕР, так и напишите, а что флудить то?

• Пфф! я б брала за милый мой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно для меня это важно.
    Я неприемлю уклонение от уплаты налогов. Это таки противоречит моей природе.

• Без всяких угрызений совести? За то что вы и так должны делать?

• З а то, что и так должно делать, взяток не дают. Дают как раз за то, чего не должно делать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как Вы точно все объясняете. Прям сердце радуется :ха-ха!:

• Тема взяток волнует нашу аудиторию не по деццки.

• Значительная часть взяток и дается за то, чтобы быстрее дело прошло, качественно обследовали и так. далее, за то что и так должны делать. Правда суммы таких подношений незначительны, но общая масса их велика.

• Стич, ты б взятки брала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она же уже сказала, что с удовольствием.

• Да. Я ещё и аборт делала, для справки. До гомосексуализма дело ещё не дошло, но я работаю над собой.

• И страшно далеки они от народа, еще добавлю. Мало того, щас появилась новая категория взяткодательства и -брательства, называется "чтоб не мешали". Т.е. - не зато, чтоб "Быстрее! Выше! Сильнее!", а чтоб палки в колеса не вставляли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: До гомосексуализма дело ещё не дошло, но я работаю над собой.
    :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Поразило, при чтение обследование, такое резкое непритятие курения марихуаны и гомосексуализма среди тех, кого опрашивали. И кажется что на БЗ немного об этом считают иначе.

• Не буду оригинален, гомосеков не люблю и не люблю нарков.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А к многоженству, супружеским изменам и злоупотреблению алкоголем относитесь более лояльно?

• потому что они врут про марихуану, я думаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Даже в какой-то мере положительно)))

Записей на странице:

Перейти в форум