Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!

• Не зря сходил, зато официантку Анечку запомнил. :улыб:

• так ...я может для того и сказала! ))))))))

• ага. а тебя как зовут?))

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Я та самая официантка Анечка. :злорадство:

• :respect:

• Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви (с)))

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В ответ на: ты не просто попадаешь, а папала! :бебе::роза:
    Однако! :чмок:

• Кстати, Волков объявился? Он так лихо выскочил у нас из машины! Он христовый хоть добрался?

• Отчет о тусовке.
    Первое впечатление (только подошла к столикам) - ослепплена улыбками! Не поняла, почему сразу все закричали: Скво! Скво! Никого не видела до этого. Наверное, все провидцы. У меня все совпало: теперь всех, кто был мне приятен в виртуале, люблю и в реале. Три главных воспоминания: все время жду, когда принесут еду, слушаю, как поют и пою сама, кто-то теплый и мягкий периодически обнимает со спины ))))
    Получила в подарок супермегапотрясающую шняжку!!! Спасибо тому, кто подарил! Надеюсь, мои подарки тоже понравятся.
    Пообщаться удалось не со всеми. Не про всех поняла, кто есть какой ник. Но запомнила все лица - теперь не забуду.
    Кого запомнила: Пилюля, Девочка, Шлендра, Новинка, Стичь, Ухх, Мужик, Сима, СУВ, Юлий, Электроник, Лучик, Типасерьезный, Ечь Алекс, Мышь...кто-то еще. И еще - интересная деталь: обычно после работы и после затяжного ОРЗ к вечеру падаю с ног. Вчера, не евши и отработав с 8 до 19, была как огурец! Вывод:
    Приходи всегда с БЗ на вечеринки,
    Будешь бодрым и веселым, как Новинка!
    Всем огромное спасибо! Сегодня, несмотря на работу, прекрасное настроение!
    :respect: и :чмок: :чмок: :чмок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Шняжка от меня. Пожалуйста. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: