Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!

• В ответ на: Чего это я всех переобнимал-перецеловал? небыло такого! паклепп! Тока красивеньких и эротичненьких целовал.
    Надеюсь я подпадаю под эти определения?:хехе:

• Мы уходили предпоследними. Нас выпустили. :улыб:
    Рассчитались точно. Не знаю только, включили ли они в счет бронирование столиков.

• Открытие дней празднования Нового года состоялось! Ура, дорогие товарищи! :superng:
    Всех была рада видеть! Посидели душевно, весело, смешно, музыкально! Шняжек было много, но все-равно переживаю, всем ли достались? :dnknow:
    И еще - не со всеми мужчинами поцеловалась! Но те, кто были в зоне моего доступа, были одарены!!!:смущ:
    Про кухню и про "шикарное" обслуживание не буду писать! Забыла про это, переступив порог Фургона...
    А вот лица, пушистые, кудрявые головы и трогательные лысинки милых БЗ-шников не забуду никогда! :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты не просто попадаешь, а папала! :бебе::роза:

• было хорошо. весело. мне понравилось. мало кого увидел, но водка была хорошая - голова не болит. а еще мне понравилась официантка Анечка. только она так и не сказала почему она красивая)
    в целом неплохо посидели. я вел себя исключительно прилично: пил только чай и совсем не курил, поэтому присутствовавших не запомнил. значит, наверное, тусовка удалась. обнаружил в кармане карманного деда мороза. значит на тусовке я скорее всего был)

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• за столики я заплатил заранее. норм все.

• про тебя я СПЕЦИАЛЬНО молчала....сам...говори про себя САМ ))))))))))))

• Всенепременнейшим образом!

Жисть удалась!

• Нет, ну а ты меня просто убила одним секретиком, хотя наверное зря сказала, яж теперь от тебя не отвяну. :смущ:

• а я чо, я ничо, я ваще, чо я-то сразу?!! я вообще сразу сказал, что я нажрусь, чего и совершилось)

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: