Ага ага.. Сидят такие "невесты" в квартирах забитых утюгами, пылесосами и пилят голозадых "женихов" - "настоящих мужчин", что мол пришел на все готовенькое тунеядец.. А прошлые то какие были - добра нажили и все ей лапушке оставили..
А потом говорят, что мужики измельчали ))
Не бабы, а банки!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Все не читал, но суть понял, а вот насчет того что женщины коварны))) это да, но и мужички нынче тоже не промах! ситуации обратные выше изложенной случаются, я сам одной свидетель. А если говорить об этом случае, я вот не могу понять, ну допустим, там симпатия пропала, надоели, действительно друг другу разонравились, дак какого фига спрашивается они на 3 мес то расстались, что за нерешительность глупая, или вместе или нет, все бы куда проще было, возможно он бы и отсуживать ничего не стал, а так тож не красиво, он только из дома, а она себе мужика нового, она бы вначале прошлое свое перечеркнула! а все из за чего из за тубой нерешительности не искренности....все из за этого!!!
НПП
Как на БЗ легко выводы делаются. И вот уже 2 недели - это срок по которому можно определить женщина ли это весьма легкого поведения или просто судьба улыбнулась удачно и не дала многие лета прожить в гордом одиночестве.
Выводы делаются легко, но от реальности они, похоже, отстоят далеко ))))
А что касается двух недель...Мы всего не знаем ведь! Я только хочу сказать, что он ТОЧНО не был ее Мужчиной. Иначе она бы не смогла через две недели...Похоже, что и она не была его Женщиной, а значит, поступить благородно, как поступают с тем, что уважаешь даже в прошлом, у него не было повода. А если их связь была случайной (ну, так - жили, потому что не было других вариантов), тогда пусть судятся, торгуются - они чужие люди, и кто из них прав - решит суд, на то он и существует.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Это всё можно понять при условии, что у Вас самого заначка хорошая останется, Да?
Ага, заначка у меня хорошая и что замечательно - своровать ее из под половицы никто не может :). У меня есть профессия! И этого вполне достаточно, чтобы мне прокормить себя. Кстати, насколько я помню различные выплаты могут достигать только 50% от зп. Ну половины моей теперяшней зп мне одному вполне хватит.
Да в теории - то всё правильно...и Вам даже можно поаплодировать за ВАши теоретические домыслы.
Но на практике всё иначе...и судятся...и пилят детскую ванночку пополам...и всё что угодно бывает.
Я заседателем была в граажданском суде - насмотрелась.
А по большому счёту и не каждой женщине нужны такие жесты со стороны мужчины и не каждая их примет,понимая,что ему тоже ЖИТЬ дальше.
В ответ на: Я так и хотел при разводе - всё что можно-разбить! А кошку распилить!
ой. а вот это уже интересно.
где же любовь к детям в этом случае?
а то что-то мне опять вспомнилась ситуация..
он-де детям все оставил, гордо хвалится этим, а она ему за это деньгами выплачивала. молча.
з.ы. тут уже речь о родных детях, ессно.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
К сожалению, я вижу что не все могут отличить домыслы от жизненной позиции. Ну, *на это у него причина есть* (с) Детская музыкальная сказка "Али-баба и сорок разбойников".
Представить и сделать - разные вещи. То что сейчас выдают за табуретки - весьма нестабильные устройства с частотой падения на бок 2-3 раза в день. Не пойдеть.
Погорбаться на свою ипотеку 15-20 лет, а потом гордо уйди и оставь все своей бывшей!
И снова на 20 лет в ипотеку... Если, конечно же, доживешь...
---------------------------------------
Вот и готовое решение, наше "нет" разводам. И никаких детоферм!
Иддикудэ. ты в ипотеку, что ли, влез? Просто ты эту ипотеку несчастную в каждый топик пихаешь.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Анекдот сегодня по радио услышала!
-А почему у вашего жирафа такая короткая шея?
-Это не жираф, а осёл.
-Тогда почему он в пятнышках?
-А он гламурненький!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.