Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • ***это некий ритуал - пошив платья к НГ. Кто бы мне напомнил - зачем он нужен?***

у меня в НГ-юю ночь всегда есть что - нибудь новое....это точно - ритуал.
    Трусы,чулки,туфли...хоть что - то,но обязательно ненадёваное.
    А с пошивом платьев...кстати...а ведь,девочки,хорошее это дело : сшить новое платье для СЕБЯ.

• организаторы ..да хоть кто у кого есть желание им стать...

• А можно, я трусами обойдусь?

• наверное можно...)))
    но когда я вновь стану шить - всё!
    Приму у тебя заказ и сошью тебе платье...а ты будешь приезжать,как дама на примерку,эх...красотень!

• Ну, блин, в чём красотень-то?
    Платье-платье... Куда я в нём пойду? На корпоратив? Хи-хи. У меня коллектив на 90% - бабы. Оставшиеся 10% сгодятся разве что этим бабам.
    Фигня это всё. Меня и в джинсах "неплохо кормят".
    Но. Продолжая тему нижнего белья: чулки... Это очень интересно. Помнится, пару раз в жизни я покупала себе (я! себе!) чулки. Один раз на кружевных резинках, второй раз с каким-то типа поясом. В носке страшно неудобно. Т.е. непрактично. И было воспринято как дураццкая трата денег. "Ты мне и в кирзовых сапогах нравишься, дорогая. А лучше вообще без ничего"
    С тех пор чулки для меня - это некий момент крайней эротики. Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. Такая вот фрустрация.

• Мне чулки кажутся страшно удобными и практичными.
    Летом, простите, отличная вентиляция, а если пошла стрелка - меняешь один чулок на другой - и всё. Кстати, в сумке тоже экономится место - или пара запасных колготок, или один чулок:улыб:

• *** Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. ***

ну всё,пропала девка!!!!
    А от платья не отказывайся...баловать себя иногда надо! ( я похоже больше себя уговариваю...тоже с меня штаны снять - надо сильно постараться! ):улыб:

• а зачем Вам,простите,летом синтетика на ногах?

• Я не хожу летом по городу с голыми ногами:улыб:

Только в дорогу, на пляж или какую природу:улыб:

Даже в 30 градусов:улыб:

• это я уже поняла...я вот и спрашиваю : из КАКИХ соображений Вы носите в жару синтетику на собственных ногах?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: