Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Форумская ваша тусовка настроенна на объединение,а БЗ-шная....как - то немного иначе,к сожалению.
    На небольшие отдельные кучечки...партии...ячеички.
    Почему так?
    Знаю,конечно и сама,но.....

Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.
    Как я или как любой другой.
    Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так:улыб:

• В ответ на: Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.
    Как я или как любой другой.
    Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так:улыб:
    Так будет тусовка? Я платье пошила... Кто организаторы? Есть их? :а\?:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Есть их?
    ========
    Думаете, они вкусные?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если правильно их приготовить... :live:

• Платье - это сильно. Если Вы ещё в красках расскажете, что у Вас будет под платьем и на чём всё это держится - стопудова тусовке быть!

• Ну зачем же ))) В красках-то...Я классику люблю - черное или белое.:хехе:
    А на что надето? (Прыгает: Придумала! Придумала!) Я вместо себя клона пошлю...90-60-90! Будет молчать и душевно улыбаться! Вот!

:ха-ха!:

• А сама в это время буду дома сидеть, рыдать и страдать, что меня не любят... и у Вас яду просить...
    Яду мне, яду!!! :хммм:

• А Вам-то что с этого за радость будет?

• Радости не будет... Точно. Так что клон отменяется - приду сама, что под платьем - кто сильно захочет, сам посмотрит, а кто не захочет - и не надо!
    А платье хочется показать...Тем более, что НГ грядет домашний - халатно-оливьевый...А корпаратив ...увы! В корпорациях не работаем. Так, посидим с тетками-воспитательницами нашего ДС, Моро-мороз споем. И все! А НГ всетки веселый праздник, волшебный...

• Что-то я задумалась... Про платье. Я вот лет десять уже не озабочивалась Новогодним (с большой буквы) Платьем. Так, прикупить новую блескучую тряпку, надеть два раза (дальше тряпки теряют актуальность) и закинуть в шкаф. А ведь это не правильно, наверное: это некий ритуал - пошив платья к НГ. Кто бы мне напомнил - зачем он нужен?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: