Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • да, я даже в каком-то топике писала, что днем там всегда гомонят стайки ребятишек, мелочь пересчитывают, мальчишки также кричат "ребзя, не успеем! валерыч опять отжиматься заставит!!"(это физрук, и он за опоздания заставляет отжиматься).. В общем, по большому счету, не меняется ни-че-го.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот блин)) Наулыбалась до слез ностальгических))) Спасибо за это напоминание детства)))

• В ответ на: Но когда появилась, увидела, что модераториал безобразный. Безобразно предвзятый.
    Да я бы сказала, что его здесь вовсе нет (сужу по этому топику). Вроде топик на конкретную тему - новогодняя тусовка, а чего здесь только уже не обсуждали! Туева хуча флуда, и ни одно флудовое сообщение ни один модератор не удалил (жалко, что нет смайлика с обмороком).

Как вы воообще что-то понимаете и выбираете из этого словесного мусора?

• Как вы воообще что-то понимаете и выбираете из этого словесного мусора?

"Ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактусы":улыб:

• В ответ на: Перечитала всё. Про петушку не нашла ни у кого.
    Вы о чём?
    Ирэн, к чёрту петрушку! Моё предложение о модераторстве всё еще в силе. Может рискнешь?

• "Меняются времена, меняется многое вокруг. Но после долгого отсутствия в родном городе Смит наконец-то почувствовал себя ДОМА. Тот же сквер, те же скамейки, тот же памятник в центе круглого газончика... нет, не тот же!Что-то изменилось.
    Голуби!!! Голуби сидели безнаказано на памятнике и чем-то там занимались: чистили перышки, ворковали, терлись друг о друга. Вот же сволочи! И куда смотрит муниципалитет?!!
    Смит поднял первый попавшийся камень и, вспомнив удалое детсвто, запустил им в голубей. Есть! Попал! Бесчувственная тушка упала к основанию постамента. Йоу! Ай да я! Помнится лет 10 назад за каждый голубинный трупик по три цента платили. Интересно, а сейчас какие расценки.
    Он подошел к своей жертве... Вдруг на плечо его легла чья-то рука.
    - мистер, в нашем городе запрещено убивать голубей.
    - но.. я...
    - пройдемте. Поблагодарите бога, что никто не видел, иначе Вы недолго бы задержались здесь, по крайней мере целым и здоровым.

Заплатив штраф 100$ мистер Смит покинул здание мэрии (и одновременно полицейского участка). На фасаде красовался новый символ города: белокрылая голубка.
    Дааа...Меняются времена, меняется многое вокруг..."

Кладоискатель высшей категории

• Весьма сожалею, что мой ничего не значащий вообщем-то пост таким роковым образом предопределил ваш последующий эмоциональный настрой на БЗ :улыб:

Прошу извинения :flowers:

Просто это я грубиянка и хам :хммм:

• Грустно как...

• ну и вот....
    ГОСПОДА и ДАМЫ!!!!
    Шейте платья!
    Покупайте трусы!
    Новогодняя тусовка БУДЕТ!
    21 декадря в 18.00 в Фургоне.
    Топик прикрепим дней за 10 до тусовки.
    Мужика целовать ВСЕМ!
    (без исключения!)

• Значит дамы платья шьют, а господа трусы покупают? Или наоборот???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: