Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • -=И про петушку, которая кого-то там хвалит, пажалста, не нада, а?=-

Перечитала всё. Про петушку не нашла ни у кого.
    Вы о чём?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И ВСЕ, за редким исключением - искренний интерес.

Это здорово:улыб:Ужасно жаль, что многие люди боятся в это поверить и ищут подвоха. А страх порождает агрессию.
    Но по сути - Вы правы. Здесь собрались самые обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, сильными сторонами - и слабостями:улыб:

• Умничка! :agree: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага-ага.. вон она, из окошек видна. в спортзале свет горит, значит, сторож все никак не может баскетболистов выгнать.. иногда до пол-одиннадцатого лупят мячом. У меня ребенок там учится.:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• [цитатаПеречитала всё. Про петушку не нашла ни у кого.
    Вы о чём?
    Это не Вам. Это мне Фемид в одном из первых постов, когда я чем-то восхитилась в ее реплике, написала. Дескать, не принятто здеся )))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• )))))))))) Ай, вот ничего в этом факте нет особенного, но почему так приятно и весело стало) А я там 8 лет отучилась))) А в пышечную, до сих пор по слухам существующую, ребенок не ходит?))))

• пышечную, кстати, не отменили! собирались закрывать. но продлили аренду на год. Только у меня дочь. а не сын. Но в пышечную ходит. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аааа, а я уже решила, что это Вами ожидаемая на Ваш пост ответная реакция от кого-либо из участников...
    Хорошо, что нет.
    А то бы весь пост об нежности и искренности - насмарку.
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• написала "сын" да исправила на "ребенок", подумала - почему вдруг "сын" я решила?

Блин, завидую я ребенку))) Попасть в пышечную хочется больше чем на Канары какие нить)) Да еще бы с теми детскими ощущениями))) Почему эта пышечная всех всегда радовала - ума не приложу, но факт остается фактом)))

• Ясен пень... А о нежности могу повторить. Теми же словами ))) Или другими :flowers:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: