Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • "К элите хотят приобщиться многие))))))"

Прозвучало ключевое слово - ЭЛИТА.
    Это предупреждение? Намек? Или просто ТАК обозначена суть БЗ? И что делать активистам? Этим дворняжкам без роду и племени, рядом с родовитой знатью, чьи ники имеют великую родословную, почетно упокоившуюся в саркофагах бана?

Для Вас, уважаемая Шлендра, продолжая ваш демократический (я надеюсь) почин... :роза: и частушка:

От ирисок - кариес,
    А от вотки - пломбы!
    Не ходите на БЗ -
    Там одни апломбы!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Скажу вам по секрету - обсуждение практически не имеет ничего общего со встречей в реале.

Только частью назвавшей себя публики и местом-временем:улыб:
    Во-первых, приходит гораздо больше народу. Часто неожиданные люди - в смысле, давно не писали, поэтому приход получается внезапным. Часть заявленных не приходит.

Затем - садятся люди, делают заказы и большинство смущается. Потом кушаем, и в процессе начинается расслабление и оживление.

А дальше - поехало общение и перемещения. Собственно, тусовка. С кем желаешь - с тем и говоришь. Кого не знаешь - знакомишься. На тусовке совершенно уместно спросить ник:улыб:
    Никаких понтов никогда не замечала. Может быть, они и появились, но я не была свидетелем:улыб:

Резюмируя - всё гораздо проще и позитивнее, чем может показаться на первый взгляд:улыб:

• да ладно уж все.
    я вот простецкий, можно сказать наивный мужчинка. :хехе:

• о! Вы уже заражаетесь БЗшностью...
    судя по вот этой фразе: -=Это предупреждение? Намек?=-
    :улыб:
    Ни то, ни другое, ни третье.
    Это просто обозначение труднодоступности.
    Как только что-то становится труднодоступным - сразу воспринимается как "для избранных".
    И статус пользователя здесь ни при чём.
    Хотите, мы с Вами элитную тусовку организуем? На двоих?:улыб::-y

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и я, и я! люблю элитных девушек :yes.gif:

• Да ну! Никакого апломба! Приходите, не стесняйтесь! :))) :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• .. :ха-ха!: ..а я элитных мужчин..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Что-то девочка себя плохо ведёт! Надо её в угол поставить! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А элита - это до скольки человек? (взволнованно)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ваще, бурчит на всех, все ей не нрравицца, какой модер ее кусил? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: