Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Видимость уважения к собеседнику, спокойствие и нескандальность, но это видимость.
    -----------------

Пральна! Я вот никого не уважаю.. Патамушта не за что!

Раньше, бывало, придешь на тусу, так тебе кажна сабака радуется, в глаза пытается заглянуть.. угостить чем нибудь..

А щас??? Да просто ужосссс.. 2 месяца на тусовки не ходишь, а про тебя уж и не вспоминают..

Только Шлендра одна.. Да и то не всегда хорошими словами.. :cray-1:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• От водки радость душевная и вселенское спокойствие..

А на утро - пользительная очистка организма и души! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• (Сидит завидует) :ха-ха!:

• Серёж, не принимай на свой счёт, пожалуйста.
    Я не раз говорила, что ты умный, интересный, естественный...
    не ёрничай, ладно?
    ты же понимаешь, что я имею ввиду
    Речь не о конкретно каждом, а об атмосфере, которая сейчас здесь...
    Больше, чем уверена - кините клич на Дневниках - главное закройте получше запись - прибегут и те, о ком вы и не слышали.
    К элите хотят приобщиться многие))))))
    А вот на борде что-то не получается.
    Ты же понимаешь, почему.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне кажется, что ты преувеличиваешь значимость и событийность Дневников.

• Свет, мы это тоже проходили.
    "Пикник на обочине" простоял мёртвым год. Ни одного сообщения. Тоже хотели спокойствия.
    Обособление ведёт к смерти.
    Вот почему и дневники уже нет так актуальны, если судить по твоим сейчашним словам.
    А ещё недавно, ух, как они обсуждались на борде!!!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне они изначально не нравились, повторюсь в который раз. Я честно попробовала этих устриц, так что теперь могу рассуждать на тему отличия будучи, так сказать, в теме.
    Дневники - комфортный способ общения для тех, кто не любит тратить время на перерывание навоза в поисках жемчуга(с) Маклеод, а также для тех, кто болезненно относится к интимной виртуальной зоне и не хочет туда постороннего вторжения. В первом случае ты пишешь для всех, но так, что флуд будет просто неуместен, или это будет персонально тебе приятный флуд, во втором - вешаешь замок на записи.
    Есть ещё, наверняка, варианты, но я про них не думала.
    На мой взгляд, Дневники - сознательное ограничение общения.
    Моё любопытство шире этого формата.

• Но когда не дают говорить здесь - поневоле уйдёшь туда, где выговариваться сможешь.
    Я и говорю - модераториал.
    Синдромы вахтёра.
    Маленькая, но власть.
    Как говорил один древний модератор нгс: их (пользователей) не банить, а @банить нужно.

• Скажи, а тебе персонально хоть когда-нибудь мешали выговариваться модераторы?

• мне нет
    моим оппонентам в разговоре со мной - да
    значит, и мне
    а жаль
    все не могут быть одинаковыми

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: